Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 36 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Иришечка писал(а): Ram62 у дочери моей подруги подобные проблемы, дочке 3 года, в сад она ходит с 2-х лет. Подруга вызывала на дом Ковалевскую, осмотр был тщательный. Назначила уколы, сироп. С направлением на уколы они пошли в свою поликлинику и ставили их там. Перенесла уколы дочка нормальна, они не "болючие". После лечения прошло 3 месяца, результат есть, все повторяет, выражает свои мысли словами. Если ей интересно, то она будет сидеть и заниматься (пазлы и проч.) спасибо
|
-
голос
+
Ram62 писал(а): Иришечка писал(а): Ram62 у дочери моей подруги подобные проблемы, дочке 3 года, в сад она ходит с 2-х лет. Подруга вызывала на дом Ковалевскую, осмотр был тщательный. Назначила уколы, сироп. С направлением на уколы они пошли в свою поликлинику и ставили их там. Перенесла уколы дочка нормальна, они не "болючие". После лечения прошло 3 месяца, результат есть, все повторяет, выражает свои мысли словами. Если ей интересно, то она будет сидеть и заниматься (пазлы и проч.) спасибо Добрый вечер! Ситуация один в один, интересен ваш отзыв о Ковалевской. Сколько сейчас за вызов на дом. Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер Коденцовой Т.А. (В лс). Спасибо.
|
-
0 : 2
+
Расскажу и свою историю. У сына - повышенный тонус. Неврологи в Детской Поликлинике ничего не сказали (успокоив меня ,что само пройдёт). Я для успокоения пригласила на дом Ковалевскую (посоветовали как хорошего невролога). Возможно, она хороший специалист, но мне в этот день не понравился её осмотр. Во-первых, она опоздала на 30 минут. Быстро помыла руки и начала быстро осматривать ребёнка. Осмотр длился 5 мин, еще 5 мин она писала заключение. Уделив 10 мин, побежала дальше. У меня вопрос - разве можно за 5 мин осмотреть ребёнка? И зачем сразу назначать сильные уколы и лекарства? Можно же сначала курс массажа пройти. А потом смотреть - давать или не давать Пантогам. вообще, я была разочарована в тот день.
|
-
6 : 0
+
Человечик писал(а): У меня вопрос - разве можно за 5 мин осмотреть ребёнка? И зачем сразу назначать сильные уколы и лекарства? Можно же сначала курс массажа пройти. А потом смотреть - давать или не давать Пантогам. Я так поняла у вашего малыша, кроме повышенного тонуса, других неврологических проблем нет. Доктор приходящий на дом курс массажа назначить не может, поэтому только медикаментозное лечение. К тому же Ковалевская сразу назначает курс препаратов. Если вы не готовы таким образом лечить ребенка, зачем вы ее приглашали? У меня ребенок два года постоянно был на препаратах, один курс сменял другой. Но Ковалевская решила нашу проблему, за что я ей очень благодарна.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
+
Фантазия писал(а): Может, и массаж и физиолечение. Нам Ковалевская назначала, мы шли к педиатру и все проходили в ПК. Другой вопрос в том, что деткам, чаще всего, требуется комплексное лечение, и не всегда можно обойтись одним массажем.
|
-
0 : 4
+
я тоже не поняла, почему массаж не может.
-
голос
+
Фантазия писал(а): Пригласила для того, чтобы хороший невролог посмотрел ребёнка и сказал, что он здоров. Не обязательно нужно при повышенном тонусе лечит сразу лекарствами , я читала,что курса массажа бывает достаточно.
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): [size=70] Она направила нас в Росинку. А Вам она не выписывала направление в Росинку или у Вас был особый случай и массаж не поможет.
|
-
2 : 0
+
Человечик писал(а): А Вам она не выписывала направление в Росинку или у Вас был особый случай и массаж не поможет. Я видимо не правильно выразилась. Мы ходили регулярно и на массаж и на физиопроцедуры. Но направления от Ковалевской как такового не было, были рекомендации записанные в нашу медицинскую карту, с которой я шла к своему педиатру на участке. И педиатр уже выписывала направления на все процедуры. В Росинку мы не ходили т.к. у нашей поликлиники не заключен с ними договор. Мы все проходили по месту жительства в дневном стационаре. У моего ребенка была сильная ангина, которая дала осложнения на глаза (конъюнктивит), который в свою очередь спровоцировал глазные тики. И вот от этих тиков мы не могли избавиться два года.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Доброе утро мамочки!Малышу 3.3 речи нет вообще пару слов типо нет, мама, папа, деда...и все...Мама пошли гулять или дай пить-такого нет!!!я очень переживаю, лечение принемали, и энцифабол в 2 курса, и пантогам, магний б6 с картоксином ....ничего не берет, нет никакого сдвига...Поделитесь пож-та у кого такие же проблемы были У какого невролога наблюдались, какое лечение принимали
Последний раз редактировалось Ram62 06 янв 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ram62 писал(а): Доброе утро мамочки!Малышу 3.3 речи нет вообще пару слов типо нет, мама, папа, деда...и все...Мама пошли гулять или дай пить-такого нет!!!я очень переживаю, лечение принемали, и энцифабол в 2 курса, и пантогам, магний б6 с картоксином ....ничего не берет, нет никакого сдвига...Поделитесь пож-та у кого такие же проблемы были У какого невролога наблюдались, какое лечение принимали Тема есть про проблемы с речью у детей viewtopic.php?f=25&t=372&start=2700, там можно много информации почерпнуть. А вообще нужно изначально причину прояснить, почему не разговаривает ребёнок, соответственно и дальнейшие действия, лечение и занятия планировать. Из неврологов могу порекомендовать Гунченко, Ковалевская, Иваненко тоже хвалят
|
-
+
Kalinka писал(а): Ram62 писал(а): Доброе утро мамочки!Малышу 3.3 речи нет вообще пару слов типо нет, мама, папа, деда...и все...Мама пошли гулять или дай пить-такого нет!!!я очень переживаю, лечение принемали, и энцифабол в 2 курса, и пантогам, магний б6 с картоксином ....ничего не берет, нет никакого сдвига...Поделитесь пож-та у кого такие же проблемы были У какого невролога наблюдались, какое лечение принимали Тема есть про проблемы с речью у детей viewtopic.php?f=25&t=372&start=2700, там можно много информации почерпнуть. А вообще нужно изначально причину прояснить, почему не разговаривает ребёнок, соответственно и дальнейшие действия, лечение и занятия планировать. Из неврологов могу порекомендовать Гунченко, Ковалевская, Иваненко тоже хвалят Спасибо Мы вызвали Ковалевскую Е.А.,приятная женщина, на мой взгляд и хороший специалист.. назначила комплексное лечение совместно с физ.терапией и массажем, будем все принимать, лечиться, курс примерно 4 месяца. Надеюсь все будет хорошо.Буду делиться результатами лечения
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а Ковалевкая нигде в клинике не принимает? Только на дом? Может иожно к ней куда-то платно попасть?
|
-
голос
+
Iresha писал(а): Подскажите, пожалуйста, а Ковалевкая нигде в клинике не принимает? Только на дом? Может иожно к ней куда-то платно попасть? Она в травматологии принимала, и в надже.
|
Страница 36 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:34 -5 °C
|