Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 36 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Латифа
Я звонила утром в регистратуру, мне сказали записи нет! Звоните узнавайте. Я спросила:" можно без записи?" сказали нет.А как я буду с поликлиники карточку заказывать если не знаю примут или нет. Короче полный дурдом.
|
-
голос
+
Каренина
Да в ПНД, через сайт записи тоже нет.
|
-
голос
+
Магуля писал(а): Я звонила туда сегодня, сказали, что запись будет 14.05 на 19.05 - по какое не помню
|
-
голос
+
А платно где-нибудь можно психиатра пройти?
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): А платно где-нибудь можно психиатра пройти? Да, да, девочки, может кто знает где пройти его платно???
|
-
голос
+
Martisha писал(а): При мне мужчина писал на участке отказ от прохождения психиатра, я так понимаю ему карту подпишут без врача на основании отказа.
|
-
голос
+
Девочки может кому пригодится
Ювенолога можно пройти в женской консультации которая относится к перинатальному центру (4 этаж.здание на конечке). Сами относимся к 3 поликлинике, записи нет. Позвонила туда, подъехали и прошли за 5 минут. Кстати у дочи ничего не смотрели, , только спрашивали у меня http://reg.surgut-kpc.ru/ Время приема лучше уточнить у них.
|
-
голос
+
Психиатра можно пройти в организации Ветер перемен, стоимость 1500
|
-
голос
+
NikIrina
Офигеть ценник
|
-
голос
+
LoveLaska
вполне ожидаемый ценник учитывая необходимость
|
-
голос
+
А я слышала, что в Гиппократе можно пройти психиатра за 500 рэ. Я когда проходила психиатра (по записи) в ПНД народа и очередей там не видела. Женщина в регистратуре сказала, что врач ее примет без записи, та дала ей карточку. Когда зашла к врачу просунула ей конфеты и слезно просила перед садиком принять - им нужно было по ПМПК. А так к регистратуре всем советуют (кроме ПМПК) писать у педиатра отказ о прохождении психиатра.
|
-
голос
+
molli писал(а): По-моему, да. У нас галочки стоят и на психологе, и на психиатре.
|
-
голос
+
Нона писал(а): molli писал(а): По-моему, да. У нас галочки стоят и на психологе, и на психиатре. У нас тоже А мы сегодня прошли почти всех Остались только ортопед, уролог (уже записаны) и психиатр
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь писал у педиатра отказ от психиатра? А то не первый раз слышу, что можно не проходить, а в нашей поликлинике в регистратуре говорят, что обязательно надо проходить (поликлиника на Сибирской).
|
Страница 36 из 88 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 05:58 -6 °C
|