Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fantagiro писал(а): Persefona писал(а): источник:08 май 2014, 08:17 №523 А почему у вас карту в поликлинике не дают? Лен, так медицинскую карту на руки не выдают нигде почему? Как невролог должен смотреть что раньше было с ребенком? Если на руки не выдают, значит пусть делают подробную выписку. Карта медицинская ведь не только для отчетности нужна. Я в свое времяругалась в поликлинике из-за карты, но вытребовала все-же. а оказывается везде так. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Так я ж не против, только ЗА. тоже считаю, что с картой на руках куда информативнее. |
-
голос
+
По поводу карты я звонила в Югорию-Мед узнавать. Сказали что все идет на усмотрение заведующей поликлиники вообще такого "документа" нет, что нельзя на рука брать
Не хотят давать на руки, значит должны сделать копию необходимых страниц другое дело что может придется делать копию всей карты если понадобится В прошлом году мне выдавали карту под роспись в журнале. В этом году уже копию делали Еще неудобно, что если нужно копию делать, надо наверное заранее ее брать, а то ведь как всегда получится то забыли, то не успели, то еще что-нибудь ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Еще неудобно, что если нужно копию делать, надо наверное заранее ее брать, а то ведь как всегда получится то забыли, то не успели, то еще что-нибудь С копией проблема еще и в том, что никто не будет копировать тебе целую карту, а скопируют только то, что посчитают нужным. А я не думаю, что медсестра или регистратор (ну или кто у них будет этим заниматься) знает, что будет полезно неврологу. А вообще решать вопрос с заведующей надо. По заявлению личному могут дать. |
-
голос
+
Подскажите -если в поликлинике переводишься на другой участок(не меняя места жительства), то по вызовам будет приходить врач с места прописки? а на прием записываться к новому врачу??? мне так в поликлинике объяснили
|
-
голос
+
Vareshka_86
+
Vareshka_86 писал(а): как вам это удалось?? я уже в 2 поликлиниках просилась на другие участки никто не взял |
-
голос
+
Vim
пока не удалось т теперь сижу и думаю - стоит ли вообще переводиться?? если на вызов придет врач,(который не вызывает особого доверия) выпишет лекарства, а потом мне опять идти в поликлинику к другому врачу и выписывать лекарства??? одна беготня надо подумать |
-
голос
+
Вредина
спасибо |
-
голос
+
Vim писал(а): Vareshka_86 писал(а): как вам это удалось?? я уже в 2 поликлиниках просилась на другие участки никто не взял Мы наблюдаемся на Островского, после первого осмотра в месяц пришла в полный ужас от педиатра, правда не у нашего, у нас на участке не было постоянного педиатра...после этого сходила к заведующей, она сказала выбирайте педиатра, если он не против вас взять, пишите заявление и прикрепляйтесь к нему...в итоге перешли к другому педиатру, правда не официально, т.е. на прием сами приходим к одному, на дом приходит участковый |
-
голос
+
Я на Сибирской перевелась. В заявлении указала 4 возможных педиатра, через неделю позвонила заведующая и сказала, что одна из них согласилась. Теперь ходим к ней.
Последний раз редактировалось gala25 16 май 2014, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Ксюшик писал(а): gala25 писал(а): я заходила к самим педиатрам, к которым хотела перевестись отвечали, что и так народу у них много русские врачи пользуются очень большой популярностью, все хотят к ним видать не судьба но выучить И.О. нашего педиатра я не смогу |
-
0 : 1
+
Мои дети поменяли участок в детской поликлинике N2. Территориально они относились к этой поликлинике, поменяв место жительства поменялся и участок. Они написали заявление на свой бывший участок, педиатр согласилась, она старшую внучку с рождения вела. К слову сказать, заведующая была очень удивлена, что их взяли.
голос
+
Vim
Незнаю как у заведующей это получилось, я словесно озвучила ей причину отказа от участкового педиатра, в заявлении, конечно, это не писала. Может мои причины сыграли роль |
-
голос
+
Девочки, есть кто с ПК№2 Геолог с 16 участка? Как вам Красюк?
|
Страница 36 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 18:44 -7 °C
|