Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 35 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Sveta-kukolka
В следующем месяце Гуляк будет работать с 6 декабря.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): что входит в первичный прием? консультация? анализы? набор лекарств?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): schastlivaya_forever писал(а): что входит в первичный прием? консультация? анализы? набор лекарств? В стоимость первичного приема входит: консультация и лекарства. Также консультации повторные (сколько необходимо) в течение месяца. Если у Вас есть результаты обследований -анализы, УЗИ и т.п. можете их взять с собой.
|
-
голос
+
Девочки подскажите есть ли шанс на приезд Мозжегорова до конца года?
|
-
голос
+
Карамелька
Антон Александрович приедет не раньше конца января, скорее в феврале.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Карамелька Антон Александрович приедет не раньше конца января, скорее в феврале. Ирина спасибо. я так поняла что он в октябре не приезжал? за темой слежу.... будем ждать февраля....
|
-
голос
+
Карамелька писал(а): Ирина спасибо. я так поняла что он в октябре не приезжал? за темой слежу.... Приезжал в начале ноября. Все записались, кто писал или звонил.
|
-
голос
+
Карамелька писал(а): Очень много народу было желающих, я даже не звонила никому из повторных пациентов, кто заранее не попросил перезвонить.
|
-
голос
+
Девочки!
Подскажите до какого числа Гуляк Леонид Альбертович в сургуте? И когда его ждать в январе?
|
-
голос
+
Карамелька писал(а): Девочки! Подскажите до какого числа Гуляк Леонид Альбертович в сургуте? И когда его ждать в январе? Доброе утро Леонид Альбертович будет до 17 декабря, в следующий раз с 5 января.
|
-
голос
+
Доброго дня всем. Срочно нужна помощь. Ребёнку назначил гомеопатАпис30с. С собой аптечки нет. Если кто то. Может выручит ь свяжитесь, пожалуйста по тел 89224 081010
|
-
голос
+
Ann_G писал(а): Доброго дня всем. Срочно нужна помощь. Ребёнку назначил гомеопатАпис30с. С собой аптечки нет. Если кто то. Может выручит ь свяжитесь, пожалуйста по тел 89224 081010 Здравствуйте, есть апис, но разведение 6. если подойдет, тел.в ЛС оставила
|
-
голос
+
Ann_G писал(а): Доброго дня всем. Срочно нужна помощь. Ребёнку назначил гомеопатАпис30с. С собой аптечки нет. Если кто то. Может выручит ь свяжитесь, пожалуйста по тел 89224 081010 В следующий раз пишите в спец. теме. viewtopic.php?f=26&t=712&start=420
|
-
голос
+
Запишите моего ребёнка к Мозжегорову, пожалуйста.
|
Страница 35 из 42 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 00:11 -3 °C
|