Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 34 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Люслик
Я вам в личном сообщении дам сотовые врачей
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста у Гунченко номер телефона не менялся?
Не могу третий день дозвониться. А то нам полтора года массаж, ЛФК постоянно, а сидим до сих пор кривулькой и координации совсем нет три шага и заносит уже третий месяц и продвижек в ходьбе никаких. Что-то не верится мне больше в гипотонию, массажистка ещё три месяца назад сказала, что мышцы крепенькие, да я и так по ней вижу. Может кто ни будь ещё врача посоветует?
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Подскажите пожалуйста у Гунченко номер телефона не менялся? Не могу третий день дозвониться. А то нам полтора года массаж, ЛФК постоянно, а сидим до сих пор кривулькой и координации совсем нет три шага и заносит уже третий месяц и продвижек в ходьбе никаких. Что-то не верится мне больше в гипотонию, массажистка ещё три месяца назад сказала, что мышцы крепенькие, да я и так по ней вижу. Может кто ни будь ещё врача посоветует? Ковалевская но она сразу назначает медикаментозное лечение, чтобы толчок дать ребенку. И я слышала, что прием у нее сейчас 2000
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Подскажите пожалуйста у Гунченко номер телефона не менялся? Не могу третий день дозвониться. А то нам полтора года массаж, ЛФК постоянно, а сидим до сих пор кривулькой и координации совсем нет три шага и заносит уже третий месяц и продвижек в ходьбе никаких. Что-то не верится мне больше в гипотонию, массажистка ещё три месяца назад сказала, что мышцы крепенькие, да я и так по ней вижу. Может кто ни будь ещё врача посоветует? Не менялся, он какое-то время был недоступен по телефону, я тоже не дозванивалась, но на днях приглашали его на дом к своему дитенку. Присоединяюсь к положительным отзывам.
|
-
голос
+
Спасибо!
Завтра ещё попробую.
|
-
0 : 2
+
Просто чудо какие уколы даже 8-10 не понадобилось как это обычно бывает
Поздно отвечаю на ваш сарказм, т.к. крайне редко захожу сюда. Так вот... Я имела ввиду что после курса в 10 уколов по прошествию 2-дней дочь начала вставать. НСГ была сделана в месяц, в 3 месяца и после лечения тоже сделала у Рыбалко в Здраве. В принатальном центре она уже не работает. Ни одного из врачей я не собиралась обижать. По сути все говорили одно и тоже что проблемы есть, просто лечит кто-то массажем предлагал, а кто-то уколами. Никаких проблем не нашел только врач в поликлинике. Для него ребенок был абсолютно здоров, просто ленив. На сегодняшний день у нас все хорошо.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста, телефончик Коденцовой или Левант
|
-
голос
+
Девочки а кто в ближайшее время обращался к Мурзиной?!она принимает деток после года платно??не могу дозвониться до нее
|
-
голос
+
Анастасия
в январе у нас была, звоните часа в 4 у нее прием заканчивается
|
-
голос
+
злая Я писал(а): Спасибо)!попробую после 4 набрать
|
-
голос
+
Девочки, подскажите телефончики Левант и Гунченко, в личку.
|
-
голос
+
Девочки, а Игнатьева принимает с выездом на дом? Есть контакты?
|
-
голос
+
Девочки, пжл напишите в лс номера телефонов Левант и Коденцовой
|
-
голос
+
Левант Елена Леонидовна сот 89224057085
Ковалевская Екатерина Анатольевна сот 64-05-50 (платно на дому 2 тыс) Гунченко Сергей Валерьевич сот 89226534755 Игнатьева принимает платно в Здраве
|
Страница 34 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:18 -4 °C
|