Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Спасибо.Не нашла там гигиениста детского,такие в природе существуют? Или с 3-леткой лучше сразу в частную шагать? |
-
голос
+
Мята
+
Мята
гигиенисты только во взрослой. если хотите почистить зубки малышику - лучше к пародонтологу записаться |
-
голос
+
kaamos писал(а): Мята гигиенисты только во взрослой. если хотите почистить зубки малышику - лучше к пародонтологу записаться Девочки,спасибо!Теперь бы еще у кого узнать,к которой лучше? |
-
голос
+
Мята
+
|
-
голос
+
Я по инету не смогла записаться, так как у нас новый полис. Пришлось по телефону записаться.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста....
У нас новый полис (у ребенка, в регистратуре мы его зарегистрировали). Сейчас хотела записать ребенка к врачу и не получается. Может что то неправильно делаю??? На полисе на лицевой стороне длинный номер и на обратной есть номер. Какой из этих номеров нужно забивать при записи???? |
-
голос
+
Бизюлькa
на лицевой стороне |
-
голос
+
Ваоля
Блин... Не записывает все равно |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Зарегистрируйте полис в регистратуре вашей пол-ки |
-
голос
+
Мята писал(а): Я в первом своем сообщении написала, что полис регистрировала в регистратуре завтра пойду узнаю, может не правильно номер забили... |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с врачом хирургом в Дет.пол-ке №1 по фамилии Долгошеев. Ваше мнение на сколько он компетентен? Сегодня были на осмотре у него, жалоб нет, очередной осмотр, а он нам за три минуты приема и 5-ти секундного осмотра ребенка такие показания написал... в больницу отправил (стационар)....для диагностики....вот переживаю, надо еще к другим сходить.
|
-
голос
+
Солнечный_Друг
Если сомневаешся, сходи к другому врачу, так спокойней будет! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я в первом своем сообщении написала, что полис регистрировала в регистратуре завтра пойду узнаю, может не правильно номер забили... Я тоже не могла записаться на прием по инету, по телефону мне твердят, что запись невозможна и программа у них не работает, прямо на глазах увели 4 места ни прием к неврологу(((((сегодня перерегистрировали в регистратуре пол-ки, теперь записаться могу, но только по номеру на обратной стороне.... очень странно! |
Страница 34 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:04 -4 °C
|