Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Ameli_na_meli писал(а): Здравствуйте! Хотела на днях записаться к Кучма Ольге Александровне, но в регистратуре сказали, что она в отпуске или в декрете, в общем, временно не принимает. Может кто-нибудь знает точнее? Очередной отпуск мы переждем и к ней же потом запишется, а если декретный - надо к другому доктору значит. И в связи с этим ещё вопросик: не появился ли в Сургуте детский ревматолог? - чтобы уж так далеко не кататься, если Ольга Александровна и в самом деле принимать пока не будет. 2 ноября приехали из Нижневартовска. Ольга Александровна работает.
|
-
голос
+
Спасибо за ответ, будем значит снова пробовать записаться.
|
-
голос
+
И всё-таки Ольга Александровна в декрете. И до конца года приёма ревматолога вообще не будет. Сказали звонить ближе к НГ, узнавать по поводу записи на январь.
|
-
голос
+
Ameli_na_meli
Я 23 ноября записалась к ревматологу на 3 декабря. Просто повезло - кто-то отказался от приема. Просила после 9 декабря, тоже ответили, что до конца года нет свободного времени на прием. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Ameli_na_meli писал(а): И всё-таки Ольга Александровна в декрете. И до конца года приёма ревматолога вообще не будет. Сказали звонить ближе к НГ, узнавать по поводу записи на январь. Я на днях звонила, с ней разговаривала. Она работает.
|
-
голос
+
Вы не могли бы подсказать, как связаться с доктором? Я снова звонила в регистратура и опять ответили, что не принимает. Может, где-то в частной клинике прием ведёт?
|
-
голос
+
Ameli_na_meli писал(а): Вы не могли бы подсказать, как связаться с доктором? Я снова звонила в регистратура и опять ответили, что не принимает. Может, где-то в частной клинике прием ведёт? я Вам могу предложить телефон кардиоревматологического отделения в стационаре. 83466492602.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 13:37 -1 °C
|