Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко Тоже есть печальный опыт посещения этого врача. ◊ *** |
-
голос
+
Гамма писал(а): Поэтому придется изучать не только аннотации к препаратам, но и спец. литературу изучала перед родами разную литературу и везде врачи обсолютно разные советы пишут! |
-
голос
+
Зануда писал(а): Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко Тоже есть печальный опыт посещения этого врача. и у меня ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 1
+
фигасе прям и не ожидала...
голос
+
Филатик писал(а): Цитата: Зануда писал(а): .Цитата: Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко Тоже есть печальный опыт посещения этого врача и у меня И у меня. Правда, я не сильно опечалилась, так как мне только запись и была нужна, но если бы я не владела ситуацией, могло бы быть хуже Я и в "Росинке", и в ДСК, и в пп-ке на Островского её встречала. Хотя я не могу утверждать, что она не должна работать с детьми, скорее, с их родителями.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Зануда
Krasanna Филатик можно подробнее - в чем именно выражается негативный опыт? Хочу записаться с сыном к неврологу, у нас в поликлинике их двое- Корниенко и другая совсем молоденькая(фамилию не помню) |
-
голос
+
Девочки, Корниенко вроде уволилась с поликлиники на островского, осталась одна Гайнуллина. но и она особо по-моему не блещет...
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко - сама сталкивалась - не советую к ней попадать И я со своей малышкой к ней попала со второй попытки. В первый раз она перенесла часы приема несмотря на распределенные талоны, а в регистратуре мне об этом не сообщили, я с ребенком ждала под дверью. Когда снова спустилась в регистратуру, чтоб выяснить причину, мне ответили что прием уже закончен. А второй раз мне показалось, что её до нашего визита кто-то довел до нервного срыва и мы попали под её горячую руку: она как только глянула в карточку -1ый вопрос: "Почему УЗИ головы не прошли до сих пор?" Я ответила, что нас никто не направлял; она в ответ: "Значит Вы на прием без карточки приходили!Либо потеряли направление!Вы должны были прийти ко мне на прием с результатами УЗИ". Я объяснила, что мы вообще со второй попытки у неё на приеме, т.к.в первый раз нам не удалось попасть к ней по причине переноса часов приема; она: "Вы наверное без ребенка приходили. Такого быть не может!" У неё завышенная самооценка? или этому человеку всё время кажется что её все хотят нае**ть? (Модераторы, простите меня за моё "нехорошее" словцо). Вот вам специалист, врач, невролог... |
-
голос
+
Zilya
многабукаф писать лень - я с ноутбука и в аэропорту. просто совет: запишись к нормальному неврологу (в платном центре или в ОКДЦ) или вызови на дом Гунченко или Левант ( в темке про невролога есть). Корниенко - ваще никому не советую (мне она грубит и хамить не осмелилась...у меня претензии именно к ее профессиональной компетентности)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Если бы нам нужен был диагноз или лечение таблетками, я так и сделала. Я хочу физиолечение в нашей поликлинике, а на его никто, кроме наших неврологов нас направить не может |
-
голос
+
Zilya
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Alen4ik писал(а): У нас сейчас такая ситуация, начали проходить мед.комиссию в сад, прошли всех специалистов за 2 дня (четверг-пятница), в пятницу встретили нашего врача, сказала, что она с понедельника в отпуск, что у нас все хорошо и нам надо будет прийти в понедельник к педиатру (принимать будет уже с другого участка врач). Пришли мы, и у нас обнаруживается шум в сердце (отправили на ЭКГ), анализ мочи плохой (ОН У НАС ПЛОХОЙ ГОД и мы об этом даже не знали , нам всегда наш врач говорила, что все анализы хорошие). У нас в мочек обнаружили эритроциты (которых год назад было 5 ед., полгода назад 2-3, перед сдачей в сад 2 ед.) Я не понимаю такого халатного отношения, будь она сейчас не в отпуске, мы бы пришли в понедельник и написали бы нам, что мы абсолютно здоровы. Ребенка поставили на учет у кардиолога, когда еще даже обследование мы не прошли толком, только ЭКГ, на котором он вертелся, спокойно вообще не лежал А почему анализы плохие, не могут понять (узи почек и моч. пузыря хороший) вы на каком участке стоите? извините, не видела вашего вопроса. Мы относимся к поликлинике №2, врач Козлова. Ребенок больше 2х мес. кашляет, сначала нам ставила ОРВИ, а вчера аллергический трахеобронхит Ходила к пульмонологу сегодня, ни один из этих диагнозов нам не подтвердили. В понедельник перехожу к другому врачу, в другую поликлинику. ◊ В сети после 18 ч. |
-
1 : 0
+
lill писал(а): Девочки, Корниенко вроде уволилась с поликлиники на островского, осталась одна Гайнуллина. но и она особо по-моему не блещет... Прелестная новость. У Гайнуллиной были всего один раз, впечатления.... никак. Мне нужно было направление на физио и парафин с массажем. Я просто ей сказала дайте нам направления и все. Она карту полистала, Сашу посмотрела и дала направления .... и все. Насчет Корниенко... Как врач невролог.... куча диагнозов... куча препаратов... абсолютно не заинтересована в выздоровлении ребенка. 2 раза были на приеме 2 раза опоздала на 30 мин. После второго раза я жалобу писала на имя заведующей. Лично моему ребенку выписала очень сильный транквилизатор, после консультации с др неврологом (у которого брови были на уровне линии волос от назначения) я писала еще одну жалобу. Как оказалось это сильное успокаивающее для взрослых но никак не для 1.5 годовалого ребенка. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Прелестная новость. У Гайнуллиной были всего один раз, впечатления.... никак. Мне нужно было направление на физио и парафин с массажем. Я просто ей сказала дайте нам направления и все. Она карту полистала, Сашу посмотрела и дала направления .... и все. Насчет Корниенко. А заведующая, коза, мне не хотела направление к другому спецу давать в тот момент, когда этих "прелестных" неврологов вовсе не было. Слава Богу, что их не было в тот момент |
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:42 -9 °C
|