Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллерголог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
-
голос
+
olenyash
из прочитанного в другой теме меня посетила мысль что у вас дома, в быту какой-то аллерген или аллергены сами же говорите что в больнице все прошло. может стиральный порошок или постельные принадлежности, бытовая химия, материал одежды (обычно это шерсть), нет, не думали? ой сорри, это не по теме. развивать не будем, я просто предположила ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 дек 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): olenyash из прочитанного в другой теме меня посетила мысль что у вас дома, в быту какой-то аллерген или аллергены сами же говорите что в больнице все прошло. может стиральный порошок или постельные принадлежности, бытовая химия, материал одежды (обычно это шерсть), нет, не думали? Все заменили и подухи,и одеяло и ковров не было (недавно положили), и когда выезжали в теплые края, все-равно, все по-прежнему (чуть легче становилось, но не намного). Меня удивляет, что нам лекарства не помогают. Пили зиртек, потом супрастин, зодак и эриус. Мажем гормональными и негормональными. Вообще ноль. Ребенок не высыпается, чешется, капризничает. Так ждала 29 декабря, теперь вот не знаю куда обратиться. |
-
голос
+
Знаю,что в Надже была Липская-она аллерголог-иммунолог, еще в Здраве есть Матвеева, она еще в СОКБ принимает. К Матвеевой была раньше большая запись, сейчас не знаю. В свое время были у обоих, но нас они интересовали больше как иммунологи
|
-
голос
+
Детский аллерголог в СОКБ в пятницу принимает,последний день перед декретом,она с больничного вышла!
+
НОРКА писал(а): Знаю,что в Надже была Липская-она аллерголог-иммунолог, еще в Здраве есть Матвеева, она еще в СОКБ принимает. К Матвеевой была раньше большая запись, сейчас не знаю. В свое время были у обоих, но нас они интересовали больше как иммунологи В Здраву звонила, тоже практически через месяц принимают, а вот в Наджу как-то не подумала, спасибо большое, завтра позвоню. Марусенька, это что на самом деле можно прийти в ее рабочее время и попросить, чтобы она посмотрела ребенка или как? Позвонила в регистатуру СОКБ мне отказали! |
-
голос
+
Мы подходили, нас приняли! Попробуйте думаю не откажет.
◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! Последний раз редактировалось Марусенька 21 мар 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, может кто в курсе где еще принимает Матвеева? в Здраве очередь к ней на месяц вперед расписана ((( в СОКБ не увидела ее в расписании врачей
голос
+
Наше посещение аллерголога-иммунолога.
Мы были недавно у Дудиной Е Е в СОКБ, записались на сайте, причем за 2 дня вперед, она полностью обследовала (был аллергический ринит под вопросом) дабы исключить или подтвердить диагноз. Сдавали мазки, кровь на всё подряд, аллергопробы делали в 3 этапа: бытовые, пыльцевые, пишевые. Платным бал только один из мазков, т.к. в поликлинике его не делают. Очень понятно всё объясняла, хорошее впечатление после всех приёмов. В поликлинике просила направление. |
-
голос
+
На Каролинского 16 суперский аллерголог-иммунолог, Гедрова-Адушкина. Это центр психологии и медицины "Ветер перемен", мы где только не были, она нас спасла.
|
-
голос
+
вроде тел их 310-333
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:45 -7 °C
|