Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 88 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Della
а у нас самого бегунка нет дали саму карту, в ней карандашиком написали номера кабинетов и где по записи нужно проходить...
|
-
голос
+
Девочки, где психолога пройти можно? На энергетиков, только по нарпавлению от педиатра, наш (на Островского) не дает, т.к. в поликлинике есть свой, а к нему запись один день в неделю, я никак не могу укараулить когда выкладывают ее (в разные дни)
голос
+
KseNya
офигеть...мы вчера проходили психолога только, в 25ом м-оне. Врач работает каждый день с 8 до 15 часов, без записи и талонов, по живой очереди
|
-
голос
+
kisa мне сказали, что врач принимает только своих пациентов (относящихся к поликлинике)
голос
+
нафига психолог?? это чета новенькое
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
как новенькое? в карте написан педагог психолог, соотв. мы должны к нему сходить
|
-
голос
+
kisa
первый раз слышу и вижу.. ни с одним, ни с другим не проходила.. окулист стоматолог невролог дерматолог ортопед ЛОР хирург ОАМ. ОАК калл на я/г соскоб Если больше 3 лет то еще логопед. ВСЕ!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Если больше 3 лет то еще логопед. мы ходили к логопеду перед садиком в возрасте 2 года (точнее 1 г. 11,5 мес. ) - по направлению. а вот психолога тоже не помню...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а нам не говорили дерматолога проходить Кстати, психолог у нас тоже стоит. Но т.к. мы проходили ПМПК (а там обязательно надо проходить психиатра), то я психолога не стала проходить, достаточно и заключения психиатра. Кстати, можно же другого психолога пройти, не обязательно в поликлинике спецов всех проходить. Бесплатно в "Юноне" работают психологи, только записаться надо.
|
-
голос
+
Della
у нас в пол-ке дерматолога тоже нет , так что мы тоже не проходили его
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Della у нас в пол-ке дерматолога тоже нет , так что мы тоже не проходили его А нас заставили в другую пол-ку (на Островского) съездить
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков я проходила с сыном в 2г при устройстве в сад, а так как мы год дома сидели, а сейчас идем в Салаховку нужно пройти снова всех врачей, остался вот психолог. Странно одновременно с дочерью комиссию прохожу в садик, психолога не нужно , такс в понедельник у участкового спрошууу
голос
+
KseNya
ну психолога в школу я еще могу понять, но в сад mia_surgut Свет, это от педиатра зависит значит. Я кстати со старшим тоже не проходила - тоже не было педиатр сама написала все.
|
-
голос
+
В нашей поликлинике (на Строителе) при прохождении комиссии в д/с нас заставили проходить психолога. Без его подписи заведующая отказалась подписывать карту. Комиссию прошли, осталось путевку получить. Пойдем за заветной бумажечкой в пятницу 13
12 дек 2024, 22:07 -2 °C
|