Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Елена2010 писал(а): В Тюмень приезжает (насколько я знаю, и на Детках тюменских такая инфа была) Мозжегоров Антон (у него есть сайт, погуглите) Он же и в сургут приезжает. Возможно есть еще кто-то
|
-
голос
+
flara писал(а): Елена2010 писал(а): В Тюмень приезжает (насколько я знаю, и на Детках тюменских такая инфа была) Мозжегоров Антон (у него есть сайт, погуглите) Он же и в Сургут приезжает. Возможно есть еще кто-то я узнала, в Тюмень он ехать не собирается, а в Сургут планирует в мае
|
-
голос
+
Мы несколько месяцев лечились от атопического дерматина, но без результатно((( После его слов, что он не знает чем нас лечить, я перестала ходить. Отдала около 8 тысяч непонятно за что!!! Правдо он мне сказал прийти еще, но с нового года никак дойти не могу. Решила пока полечить ребенка традиционной медициной. Но возможно попробую еще раз.
|
-
голос
+
Базяка писал(а): Мы несколько месяцев лечились от атопического дерматина, но без результатно((( После его слов, что он не знает чем нас лечить, я перестала ходить. Отдала около 8 тысяч непонятно за что!!! Правдо он мне сказал прийти еще, но с нового года никак дойти не могу. Решила пока полечить ребенка традиционной медициной. Но возможно попробую еще раз. он это кто?
|
-
голос
+
Базяка писал(а): Диетой и гормональной мазью?
|
-
голос
+
Елена2010
у меня знакомая ребенка лечит в Тюмени у женщины узнаю данные завтра напишу.
|
-
голос
+
lenaxl писал(а): Елена2010 у меня знакомая ребенка лечит в Тюмени у женщины узнаю данные завтра напишу. Спасибо, только мне нужен гомеопат классик, а в Тюмени вроде такого нет. Завтра я последний день буду в Сургуте, потом доступа не будет в инет.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Базяка писал(а): Мы несколько месяцев лечились от атопического дерматина, но без результатно((( После его слов, что он не знает чем нас лечить, я перестала ходить. Отдала около 8 тысяч непонятно за что!!! Правдо он мне сказал прийти еще, но с нового года никак дойти не могу. Решила пока полечить ребенка традиционной медициной. Но возможно попробую еще раз. он это кто? Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно про кого именно идет речь
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Девочки записалась к Леонид Альбертовичу адрес его потеряла, подскажите пожалуйста точный адрес. Перезванивать не удобно к нему
|
-
голос
+
Regina1982 писал(а): Девочки записалась к Леонид Альбертовичу адрес его потеряла, подскажите пожалуйста точный адрес. Перезванивать не удобно к нему ул. Геологическая 24, Фитомед Телефон новый несколькими постами выше был: 25-79-79 -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки, а записаться к Леониду Альбертовичу можно только по телефону? Сегодня часов с 3 звоню...трубку никто не берет, может надо в какое то определенное время звонить...Подскажите пожалуйста, очень надо попасть на прием.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Спасибо , а не подскажите записываться нужно заранее, или 10 мая звонить?
|
-
голос
+
Santa
Благодарю
|
Страница 4 из 42 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 09:15 -3 °C
|