Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
0 : 2
+
leeНу да, сами манипуляции то не больше 20 и выйдут.
![]() |
-
голос
+
А что был остеопат на прошлых выходных?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): lee писал(а): Kosha писал(а): leeМинут 30 говорили...минут 40., а нас по 20 минут принимал ![]() И меня интересует, что приезжал что ли? Мне не звонили, хотя обещали ![]() не приезжал, и пока нам тоже не звонили. |
![]() |
-
голос
+
Мне позвонили. Назначили во вторник. Я прям в сомненья впала про адрес приема Югорский тракт 11 конно-спортивная база. Ни разу не была там. Как-то страшновато
![]() Кто был там? Сразу нашли? Боюсь заблудиться ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
мы тоже там были-легко нашли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl
3т.р. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,говорят есть костоправ на Барсово. Может кто нибудь его знает?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Прием уже 3,5т Приезжает в субботу, но мы не попали, запись полная... Следующий приезд в 20-х числах, надеюсь нам позвонят и пригласят... Мы в вс идем повторно, сказали 3т, может для новых уже цену подняли. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже повторно 3 т.р.
|
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Прием уже 3,5т Приезжает в субботу, но мы не попали, запись полная... Следующий приезд в 20-х числах, надеюсь нам позвонят и пригласят... Наверно первичный приём 3500, а потом 3? В Тюмени так, первый раз дороже, т.к. карту заводят и расспрашивают все, там дольше, а лечение уже дешевле чуть...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
18 июн 2025, 23:03 9 °C
|