Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
Элен писал(а): Neo86 Кать, ну как ни крути, все равно они детей лечат Я вот только автора так и не поняла , что она хотела сказать что врачи плохие или пациенты в любом случае, она некорректно выражается по поводу и тех и других Не удивительно что не поняли.Хотела сказать что и одни и другие бывают не правы,что нельзя быть категоричными. |
-
голос
+
Элен писал(а): так все таки кем?[/quot Есть специальность педиатрия,есть лечебное дело.Так вот педиатр и участковый это не тождество!Педиатр может быть гастроэнтерологом,гематологом,урологом....... |
-
6 : 6
+
Василина писал(а): Те же самые прививки-это указания вышестоящих органов,и числом прививок врачи не план перекрывают,а деньги зарабатывают! за*бись Василина писал(а): сегодня ситуация:залетает мама в регистратуру и кричит ,что у ее ребенка стекло в ноге ,которое нужно срочно вынуть.Ей объясняли что в поликлинике нет хирурга!Педиатр не имеет право оказывать такую помощь,и даже при огромном желании не может этого сделать!В поликлинике нет миниоперационной,нет анестезиста и соответствующих препаратов(обезболить).В ответ сотрудники регистратуры один из педиатров были предупреждены,что в час дня приедет компания мужчин-ее знакомых и убьет их!Вот скажите,что это и как понимать?:)и это ежедневно!!!!! это как в самолете - помогите, срочно нужен врач, женщина рожает. Я врач, но я стоматолог и не подойду даже. Трындец... у ребенка стекло в ноге, ему даже просто прохожий, нормальный прохожий, окажет первую помощь грязными руками и без образования, а вы говорите, что это нормально, отказать в помощи в поликлинике? Я ф шоке... если ребенок начнет задыхаться, а в пол-ке не будет пульмонолога, ребенка оставят умирать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
хорошая писал(а): Василина писал(а): типа, каждому педиатру считают количество прививок в абсолютных цифрах за единицу времени? и еще момент: а как в таком случае учитываются прививки, сделанные в других ЛПУ? судя по вашей логике, педиатры не должны за них получать деньги, и следовательно, должны быть против. а по факту они совсем не против главное, что на участке привитый ребенок а где и кем - без разницы фармокомпании за одинаковую цену, я думаю, продают вакцины что частниках, что госучреждениям ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 7
+
Вредина писал(а): Василина писал(а): Те же самые прививки-это указания вышестоящих органов,и числом прививок врачи не план перекрывают,а деньги зарабатывают! за*бись Василина писал(а): сегодня ситуация:залетает мама в регистратуру и кричит ,что у ее ребенка стекло в ноге ,которое нужно срочно вынуть.Ей объясняли что в поликлинике нет хирурга!Педиатр не имеет право оказывать такую помощь,и даже при огромном желании не может этого сделать!В поликлинике нет миниоперационной,нет анестезиста и соответствующих препаратов(обезболить).В ответ сотрудники регистратуры один из педиатров были предупреждены,что в час дня приедет компания мужчин-ее знакомых и убьет их!Вот скажите,что это и как понимать?:)и это ежедневно!!!!! это как в самолете - помогите, срочно нужен врач, женщина рожает. Я врач, но я стоматолог и не подойду даже. Трындец... у ребенка стекло в ноге, ему даже просто прохожий, нормальный прохожий, окажет первую помощь грязными руками и без образования, а вы говорите, что это нормально, отказать в помощи в поликлинике? Я ф шоке... если ребенок начнет задыхаться, а в пол-ке не будет пульмонолога, ребенка оставят умирать? Вы говорите полнейшую ерунду!есть разные понятия,есть первая помощь,есть специализированная,есть квалифицированная,есть высокотехнологичная.Почитайте на досуге.Первая помощь действительно должна быть оказана врачом любой специальности,что и было сделано в рамках данного учреждения была оказана.Не будьте примитивной,и не мыслите ограничено,стекло можно извлечь,а может остаться осколок,поэтому эти манипуляции должны проводится в условиях определенных. |
-
1 : 3
+
Конечно наша система участковой службы в стране далека от идеала.Но почему же вы сидите и не идете с петициями в органы вышестоящие?Почему вас не беспокоит что норматив обслуживания пациента больного-8 мин,здорового 5?При чем на заполнение одних бумажек уходит уйма времени...Не во всем виноваты они,они тоже подчиняются кому-то.И далеко не они вершители этого произвола.
|
-
6 : 3
+
Василина писал(а): Василина писал(а): Василина писал(а): Василина писал(а): современные мамочки стали через чур "грамотные",почитав что-то в интернете вы уж определитесь, читать нам или не читать
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
4 : 3
+
хорошая писал(а): Василина писал(а): Василина писал(а): Василина писал(а): Василина писал(а): современные мамочки стали через чур "грамотные",почитав что-то в интернете вы уж определитесь, читать нам или не читать Вы тоже определить в свою очередь,если не читали все сообщения,не нужно делать выборку моих фраз на ваш лад.Я говорила ,что нужно знать что читать. Как говорится на заборе тоже написано.... |
-
4 : 1
+
Campari
Именно на врача. Вы уверены что всегда есть кем заменить? Жаль что кляузники недопонимают куда и на кого надо писать свои жалобы. Благо, я к таким не отношусь Пример про школу - полный бред |
-
8 : 0
+
Zabrosskaya писал(а): ну да ну да, вы ж все про всех знаете ◊ *** |
-
7 : 3
+
Василина писал(а): .Но почему же вы сидите и не идете с петициями в органы вышестоящие? Zabrosskaya писал(а): Жаль что кляузники недопонимают куда и на кого надо писать свои жалобы вам надо пообщаться. Может научите друг друга. Zabrosskaya писал(а): хотя может и не надо... Вы наверное знаете куда, как и что надо писать. ◊ *** |
-
0 : 1
+
Василина писал(а): Почему вас не беспокоит что норматив обслуживания пациента больного-8 мин,здорового 5? Норматив на больного ребёнка на приёме- 12 мин, а здорового (имеется ввиду здоровые приёмы детей до года)-15 минут. Только это все условно, потому что на 1 час запишется 5 больных человек, а придёт 10, и попробуй кого-нибудь не прими |
-
0 : 2
+
Zabrosskaya писал(а): Campari Именно на врача. Вы уверены что всегда есть кем заменить? Жаль что кляузники недопонимают куда и на кого надо писать свои жалобы. Благо, я к таким не отношусь Пример про школу - полный бред Я уверена в одном - что в обязанности заведующей входит разрулить потоки пациентов. Поликлиники и больницы - это то производство, которое должно продолжать работать в любой ситуации. Это основа жизни в организованном обществе, государстве. Так же должны бесперебойно работать аптеки, ездить скорые помощи, пожарки, милиция и пр. Эти сферы должны функционировать, несмотря на то, что кто-то уходит в отпуск, а кто-то на больничный. |
-
0 : 3
+
Campari писал(а): Zabrosskaya писал(а): Campari Именно на врача. Вы уверены что всегда есть кем заменить? Жаль что кляузники недопонимают куда и на кого надо писать свои жалобы. Благо, я к таким не отношусь Пример про школу - полный бред Я уверена в одном - что в обязанности заведующей входит разрулить потоки пациентов. Поликлиники и больницы - это то производство, которое должно продолжать работать в любой ситуации. Это основа жизни в организованном обществе, государстве. Так же должны бесперебойно работать аптеки, ездить скорые помощи, пожарки, милиция и пр. Эти сферы должны функционировать, несмотря на то, что кто-то уходит в отпуск, а кто-то на больничный. Вы совершенно правы, и не просто работать, а оказывать квалифицированную помощь. Поэтому и заведующие сидят на приёме, но и от пациентов хочется нормального отношения, хотя бы при детях матом в коридоре можно не ругаться |
-
голос
+
ОХ..... начиталась! ВОТ ЭТО СПОРЫ!!!!! пишу хорошего врача-педиатра в детской поликлинике на островского! ГИЛЯЗОВА РОЗА РИФАТОВНА! очень внимательная, все объясняет и рассказывает! и принимает иногда и без записи и даже в не рабочее время!!!!!!! с 2-мя детьми у нее наблюдаюсь! нареканий ниразу не было! и это не только мое мнение о ней!!!
|
Страница 34 из 40 [ Сообщений: 586 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 00:09 -19 °C
|