Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
Ice Cream
уже писали много раз,звонить ПОСЛЕ 19 часов |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Ice Cream
я в 19-30 дозвонилась |
![]() |
-
голос
+
я звонила среди дня..первый раз и утром ..на второй прием.
|
![]() |
-
голос
+
а звонить можно в любо день или именно когда врач в СургутЕ? эта Татьяна с ним ездит или она местная?
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а звонить можно в любо день или именно когда врач в СургутЕ? эта Татьяна с ним ездит или она местная? Я звонила в субботу или в воскресенье, не помню точно. В районе обеда. Ответила. Записала. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а звонить можно в любо день или именно когда врач в СургутЕ? эта Татьяна с ним ездит или она местная? Татьяна, если я не ошибаюсь, из Мегиона. Звонить в любые дни можно было. |
![]() |
-
голос
+
когда ожидается приезд в ноябре?
|
![]() |
-
голос
+
Исумбоси писал(а): когда ожидается приезд в ноябре? Сейчас он в мегионе прием ведет. У нас будет недели через две.но не точно. Я звонила сегодня Татьяне. Сказала постораются всех принять. Последний раз редактировалось нафаня_88 24 ноя 2014, 06:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
нафаня_88 писал(а): Исумбоси писал(а): когда ожидается приезд в ноябре? Сейчас он в мегионе прием ведет. У нас будет недели через две.но не точно. Я звонила сегодня Татьяне. Сказала постораются всех принять. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lee писал(а): нафаня_88 писал(а): Исумбоси писал(а): когда ожидается приезд в ноябре? Сейчас он в мегионе прием ведет. У нас будет недели через две.но не точно. Я звонила сегодня Татьяне. Сказала постораются всех принять. ![]() Я сегодня звонила, она сказала что на врят ли на этих выходных приедедет, может на следующих. Всех, кто записан, заранее обзвонят и постораются принять. Мне так сказала. |
![]() |
-
голос
+
нафаня_88 Подтверждаю, мне так же сказали. В эти выходные он принимает в Мегионе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста, сколько по времени длился сеанс у остеопата?
|
![]() |
-
голос
+
leeМинут 30