Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Невролог. Консультации на дому.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
5 : 2
+
Выскажу свое мнение. Зачем ходить к врачам, если изначально хотите услышать, что все хорошо( это на тему что Ковалевская перестраховывается, а у Гунчеко все хорошо). Естественно каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был здоров, но мое мнение, если проблема есть, нужно ее решать как можно быстрее. Поэтому если вам назначают лечение, то наверное это действительно нужно.
На счет Гунченко- он де врач УЗИ, как то я его хотела вызвать, но мне принципиально важно чтоб врач практиковал не только выездом на дом, он мне сказал, что работает в кардио центре, там оказалась только невролог Иванова помоему, а про него сказали, что он узист. Зачем рисковать здоровьем своих детей???? Ведь есть же и другие практикующие врачи!!! Конечно же сколько людей, столько и мнений, но мне мои дети не легко дались и доверять их здоровье я буду проведенным специалистам. Мы давно наблюдаемся у Ковалевской, еще с того как она была Вожаковой, и очень ей благодарны. P.S. Еще несколько раз были на приеме в Росинке у Левант, ( правда давно) тоже очень грамотный и внимательный врач. |
![]() |
-
0 : 2
+
Doctor x
Вы совершенно правы в том, что все родители "изначально хотят услышать, что ребенок здоров", но, как я уже писала выше, тот же Гунченко, приходя к ребенку, не льет в уши мед, а очень внимательно следит за ребенком, осматривает его и дает полезные рекомендации, если все ок, либо назначает лечение, если есть проблемы. Он "ведет" очень сложные случаи, которые в поликлинике за 15-минутный прием, пожалуй, действительно, детально отрабатывать невозможно. Кстати, чтобы стать "узистом", нужно иметь ох какой немалый опыт работы практикующим врачом ![]() |
![]() |
-
+
Las_точка писал(а): Кстати, чтобы стать "узистом", нужно иметь ох какой немалый опыт работы практикующим врачом ![]() неа. достаточно иметь сертификат по любой врачебной специальности (выдается после института и интернатуры) + курсы по УЗИ.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Las_точка писал(а): Кстати, чтобы стать "узистом", нужно иметь ох какой немалый опыт работы практикующим врачом ![]() неа. достаточно иметь сертификат по любой врачебной специальности (выдается после института и интернатуры) + курсы по УЗИ. ![]() Мне данные критерии озвучивал именитый в городе врач УЗИ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сколько стоит выезд на дом? Нам для комиссия в сад надо, и уж если проходить платно, то хочется хорошему врачу показаться.
-
голос
+
Ирина
голос
+
Las_точка писал(а): Как и 7 лет назад ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Ирина
голос
+
Las_точка
![]() |
-
1 : 3
+
Веснушка писал(а): А цена такая потому, что Гунченко уже 5 лет, как не практикующий врач официально. И УЗИстом он никогда не был, работал неврологом в детский поликлинике на Островского. |
![]() |
-
+
Девочки! Вызывала Гунченко на дом (приехал за 10 мин. до назначенного времени), первое, что спросил- это помыть руки. Моей доче 2.6 годика, разговаривать совсем не хочет, калякает на своем языке. С ребенком общался 45 мин. , осматривал голенькую: ручки, ножки, спинку, интересовался данными последними УЗИ головного мозга (делают когда еще темечко открыто). Рекомендовал Энцефабол и Глицин, прием на 2 мес., дал рекомендации как дополнительно с ребенком заниматься. Написал на бумажке весь осмотр и рекомендации, поставил печать свою с ФИО и сказал, что надо в мед. карту подклеить, что мы были на приеме у дет.невролога. Я к чему пишу такие подробности, девочки здесь писали, что он не невролог. Я не думаю, что врач, не имеющий лицензию, будет так тупо подставлять свою деятельность под уголовную ответственность. Ответил на все интересующие вопросы, честно говоря, даже в любой частной клинике с пациентом не будут возиться целый час. Молодечик! Заплатили 1 тыс. Через 3 месяца после курса лечения будем опять к нему обращаться.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5402
Вы бы постом выше почитали. Да, Гунченко невролог, только не практикующий официально, причем уже продолжительной период времени. Вы сходите с его листочком, о котором пишете с таким восхищением в Росинку, это отделение восстановительного лечения в структуре учреждения и единственное в городе, которое специализируется на реабилитации детей с неврологической патологией, там Вам на доступном языке объяснят всё. |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): Что объяснят?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Что на основании его рекомендаций и заключения они не имеют права отпускать процедуры, т.к. он уже не является практикующим неврологом. Пишу это потому, что сама с этим столкнулась. |
![]() |
17 фев 2025, 14:28 -4 °C
|