Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 32 из 72  [ Сообщений: 1069 ] 

Новое сообщение09 янв 2015, 08:40   №^  
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
Новое сообщение16 окт 2014, 16:08   №466  
-
голос
+
Stassy
у меня страница 8,сообщение Добавлено: 26 май 2014, 02:39   №392   
Новое сообщение16 окт 2014, 16:13   №467  
-
голос
+
Stassy
В любой теме можно сделать отбор по нику и просмотреть сообщения конкретного пользователя в ней (окошко под строкой "подписаться на тему - в закладки - ..."
viewtopic.php?p=7847183#p7847183
Новое сообщение28 окт 2014, 10:32   №468  
-
голос
+
Были у Выдренкова в прошлые выходные. У ребенка очки на +6 , очки носим с года, сейчас нам 4. Ночью ужасно скрипел зубами. Ну и еще всего понемногу.
После сеанса перестал скрипеть зубами. Три ночи не сплю, слушаю :D не скрипит. Доктор сказал в напряжении были 4 позвонка и с тазом тоже не все в порядке. Все поправил и назначил еще повторно 2 визита. Глазки в перспективе доже должны показать улучшение. Почему то очень верю его словам, хотя последние три года больших сдвигов нет пока.
Доктор понравился, очень приятный человек, и все подробно рассказал. Жалко, что раньше о нем не знала.
Приедет в конце ноября теперь.
Новое сообщение28 окт 2014, 20:43   №469  
-
голос
+
Натик писал(а):
источник:28 окт 2014, 15:32 №468
После сеанса перестал скрипеть зубами. Три ночи не сплю, слушаю :D не скрипит.

спасибо за отзыв.
У меня старшая скрипит, особенно в конце четвертей. списывала на стресс, а тут вот поворот
Новое сообщение29 окт 2014, 05:09   №470  
-
голос
+
мы тоже были в выходные, впечатление приятное, но :-) ребенок орет уже третий день *DONT_KNOW*
ребенку нет 2-х месяцев, и так был беспокойный, а тут вообще караул. Врач сказал, что поведение изменится, видимо это оно и есть :-(
но может и не из-за сеанса плачет-может подстыл по дороге *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 окт 2014, 05:59   №471  
-
голос
+
Vercha
Мой ребенок "поменял" характер и поведение после приемов остеопата, стал очень активным.
Как мне говорил Выдренков, после лечения возможно такое, т.к. человек становится таким, какой он есть, его ничего не сдерживает, ничего не мешает, позвоночник и череп не зажаты и т.д.
Ну и еще у малыша все становится на место, двигается в правильном направлении, поэтому наверное и беспокоится пока
Новое сообщение29 окт 2014, 07:53   №472  
-
голос
+
B_girl
я тоже так думаю-
Алексей Петрович сказал, что снял напряжение с кресца,с затылка и пр, в родах полученное *OK* (при сеансе малыш плакал и бледнел)-Возможно разбередили боль :-( но надеюсь пройдет скоро.
Новое сообщение29 окт 2014, 08:20   №473  
-
голос
+
Vercha
я еще ни одного малыша в возрасте 1-4 месяца не видела спокойных на приемах :D
они все орут,им же не объяснишь,что надо полежать спокойно,в идеале конечно,если спит...
Новое сообщение29 окт 2014, 08:41   №474  
-
голос
+
Klein
:-) это точно, хочу старшего свозить-вот кто орать будет:-)
Новое сообщение29 окт 2014, 11:12   №475  
-
голос
+
Я своему младшему (2,5 года) мультики на телефоне включала (сидела рядом и держала телефон), пока доктор с ним работал.
Новое сообщение30 окт 2014, 09:43   №476  
-
голос
+
Натик
говорят что скрипят детки зубами когда паразиты одолевают нервную систему, вы спросите про паразитов у него в следующий раз.
У меня у подруги у дочери сильная аллергия с отеком Квинке на орехи. Я ей говорю - у вас аскариды, она не верит. Потом ночью зубами скрипеть стала. Так вот неделю назад она этих товарищей у нее в горшке нашла! Дочери 3,5 года. Вот так-то бывает! Странно, что с этим делом остеопат помог - может напряжение снял с нервной системы...

Мы ходили в Новосибирске к остеопату - так вот старшая (6,5 лет) стала тоже неспокойной, так то была плаксива т раздражительна, а тут вообще поведение атас! Младшую всю зашпиняла, грубит нам. Ей слово - а она пять в ответ. И не успокоится ведь пока в другую комнату не отправишь. Но наше лечение еще не закончено, может все и образуется
Новое сообщение30 окт 2014, 16:36   №477  
-
голос
+
Stassy
Цитата:
Причины возникновения такого заболевания, как скрежет зубами у детей, бывают разными. Существует распространенное ложное мнение, что скрип зубами у детей говорит о наличии паразитов в толстом кишечнике. В большинстве случаев оба эти явления никак друг с другом не связаны.
Врачи выделяют несколько основных причин: расстройства нервной системы вследствие эмоциональных стрессов, спазм мышц при заболевании суставов, аномалии прикуса зубов у детей. В редких случаях бруксизм может быть началом проявления приступов эпилепсии. Скрипение зубами отмечено также у детей, чьи родители сами страдают от бруксизма у взрослых. Причем, представители мужского пола более подвержены этому заболеванию, чем женского.

От паразитов конечно никто не застрахован, может они и есть ( анализы чистые, но не всегда они дают правильный результат ), но вот с нервной системой у нас не все так радужно *DONT_KNOW* по этому связываю все таки с этим.

Последний раз редактировалось Натик 30 окт 2014, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 окт 2014, 16:40   №478  
-
голос
+
у меня тоже был скрежет, прада это было в студенчестве, но прошло само собой, а у моего знакомого в его 25 лет тоже появился этот скрежет, и анализы подтвердили паразитоз. Так что не думаю, что не связано, но могут быть просто разные причины. Интересно просто мнение остеопата, мнение интернета нам и так известно))
Новое сообщение30 окт 2014, 16:52   №479  
-
голос
+
Если бы у него были бы такие предположения, то он бы их озвучил. А так сказал, что должно пройти после его манипуляций. Посмотрим, что дальше будет.
Новое сообщение31 окт 2014, 10:58   №480  
-
голос
+
Девочки, кто в какое время дозвонился до Татьяны? Когда лучше звонить *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 72  [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 июл 2025, 23:33  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...