Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Верунчик писал(а): AleOS писал(а): Я имею в виду пол-ку на Сибирской. Пока не нашла сообщения о хорошем враче с этой пол-ки... А потому что нет там хороших. Мы ушли на Геологов и довольны. А Кузякина посадили в бокс, видимо потому что часто уходит в запои. Кузякин кадр... Была на Строителе хорошая педиатр Разбойникова. В одно время со мной уходила в декрет, а потом вроде как уволилась. Никто не знает где она сейчас? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Верунчик писал(а): AleOS писал(а): Я имею в виду пол-ку на Сибирской. Пока не нашла сообщения о хорошем враче с этой пол-ки... А потому что нет там хороших. Мы ушли на Геологов и довольны. А Кузякина посадили в бокс, видимо потому что часто уходит в запои. Кузякин кадр... Была на Строителе хорошая педиатр Разбойникова. В одно время со мной уходила в декрет, а потом вроде как уволилась. Никто не знает где она сейчас? У нас Новикова Оксана Александровна - уч. 20, очень нравится и как человек и как профессионал! |
-
голос
+
и еще там сейчас с декрет выходит врач Елена Николаевна ( если правильно запомнила ее Имя, фамилию забыла), по - моему с 13 участка, медсестра Татьяна Сергеевна, обе классные, с первым ребенком у них были..девочки, хорошие врачи есть!
|
-
голос
+
спасибо за информацию
Попробуем к другому врачу "закрепиться", а то уже 5 месяцев не ходим в пол-ку... Случай у нас был, что врач на третий день красного горлышка антибиотики ребёнку прописала (!). Малышу тогда ещё года не было. Спрашиваю: "У нас, что ангина?" А она так не уверенно говорит "Ну да". Вот после этого и не появлялись у неё. |
-
голос
+
AleOS писал(а): спасибо за информацию Попробуем к другому врачу "закрепиться", а то уже 5 месяцев не ходим в пол-ку... Случай у нас был, что врач на третий день красного горлышка антибиотики ребёнку прописала (!). Малышу тогда ещё года не было. Спрашиваю: "У нас, что ангина?" А она так не уверенно говорит "Ну да". Вот после этого и не появлялись у неё. А вы точно про педиатра с первого участка говорите? Потому что на нее это не похоже. может ее кто-то замещал. просто она антибиотики назначает в крайнем случае и всегда говорит что с ребенком. Просто у нас случай был. что мы заболели в Лянторе и пошли в приемный покой к педиатру дежурному, так там нам выписали антибиотики, сразу в инфекционку класть собирались, пришлось писать отказ. Приехали в Сургут, вызвала на дом своего педиатра, она нам сказала что пока можем обойтись без антибиотиков, а если б там остались, точно бы ребенка напоила ими
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Да, с первого участка - Каримова врач. Может опыта набирается и сейчас уже лучше стала врачевать. У нас такая ситуация в апреле сложилась.
|
-
голос
+
На 1 участке там раньше часто врачи менялись. Я там со вторым ребенком была. В первый день температуры тоже выписывали сразу антибиотики, но тогда не Каримова была.
|
-
голос
+
AleOS писал(а): Да, с первого участка - Каримова врач. Может опыта набирается и сейчас уже лучше стала врачевать. У нас такая ситуация в апреле сложилась. Если честно, то я удивлена, мы говорим про одного и того же врача, но мы у нее были до апреля. С апреля нас перевели на другой участок
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Наверное так и должно. И с Дашей и с Кирюшей всегда вес, рост, окружность, потрогать ручки-ножки, писала молочку, рецепты, все делала мед.сестра. Врач только слушал, горло смотрел.
В этом году появился новый доктор. Возможно немного стеснителен, но он мне нравится… Сегодня только были на приеме. Вообще он адекватен, сразу антибиотики не стал назначать когда у нас были проблемы с ушком. Тем и подкупил… |
-
голос
+
Сегодня была у педиатра, хотела чтоб направление к гастроэнтерологу выписали. Так мне она сказала, чтоб направление выписать должны быть основания. Сдайте сначала анализы, если плохие то выпишем направление. Говорю у нас загиб желчного пузыря, а она ну и что, загиб никуда не денется. Говорю: а как же жалобы- у нас запоры. А она отвечает: А что сходите к гастроэнтерологу и запоры пройдут? Я говорю- это делается для того, чтоб люди шли к платному врачу. А педиатр: Да, а с нового года только скорая помощь будет бесплатно, а все остальное платно. Говорю: ладно пишите направление на анализы. Вышла в коридор. Выходит медсестра с направлениями на общий анализ мочи, общий анализ крови и анализ кала на я/ глист. На биохимию крови говорит основания нет На копрограмму тоже нет направления. Вот и думаю, как общий анализ крови и мочи может что то показать. Что эти анализы покажут, если гастроэнтерологу нужны копрограмма и биохимия крови.
|
-
голос
+
гульчик
может к зав.больнички сходить??? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): гульчик может к зав.больнички сходить??? Сдадим анализы и наверно схожу |
-
голос
+
гульчик
Вы про какую поликлинику рассказываете? Я на Комсом. сама записывалась к гастр. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Мы к ГП №3. К гастроэнтерологу записаны в СОКБ к Абражевич, там требуют направление с подписью заведующей. А до 1июля 2011г так не было, направление подписывала только педиатр и печать поликлиники.
|
-
голос
+
У меня нет слов, сегодня тоже такая злая...прямо разнесла бы всё в пух и прах. Не знаю пока, или остыть или куда-нибудь пожаловаться.
Ребенок 3 года заболел, кашля и насморка нет, температура два дня до 38,5 поднимается, и какая то отечность на лице. Вчера в воскресенье поехали в приемное отделение хирургическое в стационар на Энергетиков. Думаю вдруг отит, или ангина. Там нас посмотрели, взяли анализ крови, в общем написали рекомендации и диагноз острый фарингит. Желательно наблюдаться у ЛОРа. Сегодня с утра звоню к нам на сибирскую, у нас ЛОР на только для осмотров мне сказали. Спрашиваю, придет ли к нам врач на дом или нам в фильтр бокс ехать, нужен больничный, у ребенка острый фарингит и постоянно температура поднимается, вчера мол ездили в стационар. На что мне говорят приходите на участок в порядке очереди пройдете. Ну и что пришли мы на участок, просидели там 1,5 часа - пока не закончился прием, и не прошли все люди по записи. У ребенка температура, ему плохо. Нас конечно приняли, просто выписали больничный. Ребенка посмотрели написали в карте ОРВИ и фарингит. Я конечно злая, что столько просидели, но отошла пока домой доехали. И чтобы вы думали, вот только что приходит наш врач на дом, типа актив со стационара. А когда я звонила и просила врача на дом, сказали приходите сами. Ребенка промучала 2,5 часа вместе с дорогой. Это что за издевательство такое над людьми. Последний раз редактировалось melon 28 ноя 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 32 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 16:03 -4 °C
|