Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 32 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:00   №466  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
AleOS писал(а):
Я имею в виду пол-ку на Сибирской. Пока не нашла сообщения о хорошем враче с этой пол-ки...

А потому что нет там хороших. Мы ушли на Геологов и довольны. А Кузякина посадили в бокс, видимо потому что часто уходит в запои.

Кузякин кадр...
Была на Строителе хорошая педиатр *THUMBS UP* Разбойникова. В одно время со мной уходила в декрет, а потом вроде как уволилась. Никто не знает где она сейчас?
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:48   №467  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Верунчик писал(а):
AleOS писал(а):
Я имею в виду пол-ку на Сибирской. Пока не нашла сообщения о хорошем враче с этой пол-ки...

А потому что нет там хороших. Мы ушли на Геологов и довольны. А Кузякина посадили в бокс, видимо потому что часто уходит в запои.

Кузякин кадр...
Была на Строителе хорошая педиатр Разбойникова. В одно время со мной уходила в декрет, а потом вроде как уволилась. Никто не знает где она сейчас?

У нас Новикова Оксана Александровна - уч. 20, очень нравится и как человек и как профессионал! *THUMBS UP*
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:52   №468  
-
голос
+
и еще там сейчас с декрет выходит врач Елена Николаевна ( если правильно запомнила ее Имя, фамилию забыла), по - моему с 13 участка, медсестра Татьяна Сергеевна, обе классные, с первым ребенком у них были..девочки, хорошие врачи есть! *OK*
Новое сообщение21 ноя 2011, 05:27   №469  
-
голос
+
спасибо за информацию ;)
Попробуем к другому врачу "закрепиться", а то уже 5 месяцев не ходим в пол-ку... Случай у нас был, что врач на третий день красного горлышка антибиотики ребёнку прописала (!). Малышу тогда ещё года не было. Спрашиваю: "У нас, что ангина?" А она так не уверенно говорит "Ну да". Вот после этого и не появлялись у неё.
Новое сообщение21 ноя 2011, 08:44   №470  
-
голос
+
AleOS писал(а):
спасибо за информацию ;)
Попробуем к другому врачу "закрепиться", а то уже 5 месяцев не ходим в пол-ку... Случай у нас был, что врач на третий день красного горлышка антибиотики ребёнку прописала (!). Малышу тогда ещё года не было. Спрашиваю: "У нас, что ангина?" А она так не уверенно говорит "Ну да". Вот после этого и не появлялись у неё.

А вы точно про педиатра с первого участка говорите? Потому что на нее это не похоже. может ее кто-то замещал. просто она антибиотики назначает в крайнем случае и всегда говорит что с ребенком.
Просто у нас случай был. что мы заболели в Лянторе и пошли в приемный покой к педиатру дежурному, так там нам выписали антибиотики, сразу в инфекционку класть собирались, пришлось писать отказ. Приехали в Сургут, вызвала на дом своего педиатра, она нам сказала что пока можем обойтись без антибиотиков, а если б там остались, точно бы ребенка напоила ими
Новое сообщение21 ноя 2011, 10:14   №471  
-
голос
+
Да, с первого участка - Каримова врач. Может опыта набирается и сейчас уже лучше стала врачевать. У нас такая ситуация в апреле сложилась.
Новое сообщение21 ноя 2011, 10:34   №472  
-
голос
+
На 1 участке там раньше часто врачи менялись. Я там со вторым ребенком была. В первый день температуры тоже выписывали сразу антибиотики, но тогда не Каримова была.
Новое сообщение21 ноя 2011, 10:43   №473  
-
голос
+
AleOS писал(а):
Да, с первого участка - Каримова врач. Может опыта набирается и сейчас уже лучше стала врачевать. У нас такая ситуация в апреле сложилась.

Если честно, то я удивлена, мы говорим про одного и того же врача, но мы у нее были до апреля. С апреля нас перевели на другой участок
Новое сообщение21 ноя 2011, 19:50   №474  
-
голос
+
Наверное так и должно. *DONT_KNOW* И с Дашей и с Кирюшей всегда вес, рост, окружность, потрогать ручки-ножки, писала молочку, рецепты, все делала мед.сестра. *OK* Врач только слушал, горло смотрел. :-)
В этом году появился новый доктор. Возможно немного стеснителен, но он мне нравится… Сегодня только были на приеме. Вообще он адекватен, сразу антибиотики не стал назначать когда у нас были проблемы с ушком. Тем и подкупил… *viannen4*
Новое сообщение28 ноя 2011, 08:24   №475  
-
голос
+
Сегодня была у педиатра, хотела чтоб направление к гастроэнтерологу выписали. Так мне она сказала, чтоб направление выписать должны быть основания. Сдайте сначала анализы, если плохие то выпишем направление. Говорю у нас загиб желчного пузыря, а она ну и что, загиб никуда не денется. Говорю: а как же жалобы- у нас запоры. А она отвечает: А что сходите к гастроэнтерологу и запоры пройдут? %) Я говорю- это делается для того, чтоб люди шли к платному врачу. А педиатр: Да, а с нового года только скорая помощь будет бесплатно, а все остальное платно. Говорю: ладно пишите направление на анализы. Вышла в коридор. Выходит медсестра с направлениями на общий анализ мочи, общий анализ крови и анализ кала на я/ глист. На биохимию крови говорит основания нет 8( На копрограмму тоже нет направления. Вот и думаю, как общий анализ крови и мочи может что то показать. Что эти анализы покажут, если гастроэнтерологу нужны копрограмма и биохимия крови.
Новое сообщение28 ноя 2011, 08:49   №476  
-
голос
+
гульчик
может к зав.больнички сходить???
Новое сообщение28 ноя 2011, 08:52   №477  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
гульчик
может к зав.больнички сходить???

Сдадим анализы и наверно схожу :-(
Новое сообщение28 ноя 2011, 08:57   №478  
-
голос
+
гульчик
Вы про какую поликлинику рассказываете?
Я на Комсом. сама записывалась к гастр. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 ноя 2011, 09:13   №479  
-
голос
+
Мы к ГП №3. К гастроэнтерологу записаны в СОКБ к Абражевич, там требуют направление с подписью заведующей. А до 1июля 2011г так не было, направление подписывала только педиатр и печать поликлиники.
Новое сообщение28 ноя 2011, 10:48   №480  
-
голос
+
У меня нет слов, сегодня тоже такая злая...прямо разнесла бы всё в пух и прах. Не знаю пока, или остыть или куда-нибудь пожаловаться.
Ребенок 3 года заболел, кашля и насморка нет, температура два дня до 38,5 поднимается, и какая то отечность на лице. Вчера в воскресенье поехали в приемное отделение хирургическое в стационар на Энергетиков. Думаю вдруг отит, или ангина. Там нас посмотрели, взяли анализ крови, в общем написали рекомендации и диагноз острый фарингит. Желательно наблюдаться у ЛОРа. Сегодня с утра звоню к нам на сибирскую, у нас ЛОР на только для осмотров мне сказали. Спрашиваю, придет ли к нам врач на дом или нам в фильтр бокс ехать, нужен больничный, у ребенка острый фарингит и постоянно температура поднимается, вчера мол ездили в стационар. На что мне говорят приходите на участок в порядке очереди пройдете. Ну и что пришли мы на участок, просидели там 1,5 часа - пока не закончился прием, и не прошли все люди по записи. У ребенка температура, ему плохо. Нас конечно приняли, просто выписали больничный. Ребенка посмотрели написали в карте ОРВИ и фарингит. Я конечно злая, что столько просидели, но отошла пока домой доехали.
И чтобы вы думали, вот только что приходит наш врач на дом, типа актив со стационара. *girl_devi* А когда я звонила и просила врача на дом, сказали приходите сами. Ребенка промучала 2,5 часа вместе с дорогой. Это что за издевательство такое над людьми.

Последний раз редактировалось melon 28 ноя 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 16:03  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино