Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 31 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Подскажите, у Левант Елены Леонидовны есть другой номер? Звоню по указанному здесь несколько дней, он отключен.
И Одинцовой Татьяне Александровне тоже не могу дозвониться, не берет трубку. Поделитесь , пожалуйста, контактами в личку, срочно надо
|
-
голос
+
Левант в отпуске. Вызовите Ковалевскую Екатерину Анатольевну.
Мы у нее лечимся динамика положительная. Она сейчас и в Надже прием ведет.
|
-
1 : 0
+
Еще хочу всех предостеречь невролог Ушимбаев- не ходить абсолютно ничего не знает. Благодаря его "у вас все в порядке. что вы так переживаете?", сейчас немного запустили свою "болячку", то что можно было вылечить у н7ормального врача к 6 мес., мы до сих пор лечимся.
Если бы меня тоже кто-нибудь вовремя предостерег... Ну спасибо хорошим врачам из травмы, теперь мы лечимся у них.
|
-
голос
+
многодетки писал(а): Если бы меня тоже кто-нибудь вовремя предостерег... Ну спасибо хорошим врачам из травмы, теперь мы лечимся у них. а у кого конкретно в травме вы лечитесь? у невролога? я хотела туда попасть, но мне сказали, что невролог у них в декрете и никого нет вместо нее.. записалась к Ковалевской в Наджу, читаю тут отзывы -вроде всё неплохо.. говорят, Ковалевская еще в Здраве принимает, и вроде приём там подешевле, надо будет позвонить девочки, никто не в курсе, в Надже НСГ можно сразу сделать, если потребуется и сколько это будет стоить?
|
-
2 : 3
+
многодетки писал(а): Еще хочу всех предостеречь невролог Ушимбаев- не ходить абсолютно ничего не знает. Благодаря его "у вас все в порядке. что вы так переживаете?", сейчас немного запустили свою "болячку", то что можно было вылечить у н7ормального врача к 6 мес., мы до сих пор лечимся. Если бы меня тоже кто-нибудь вовремя предостерег... Ну спасибо хорошим врачам из травмы, теперь мы лечимся у них. С чего Вы взяли что Ушимбаев плохой врач ? Наши неврологи в большинстве случаев перестраховываются и ставят несуществующие в цивилизованном мире диагнозы типа ПЭП, ППЦНС и лечат их вытяжками рогов и копыт парнокопытных , а родители довольны , лечат своих детей , которые и без этого компенсируют и с возрастом все придет в норму . Почитайте Комаровского и РМС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797 Тут в деткино ужи писали , приведу ссылку, правда там про ОРВИ ((((((К сожалению, в нашей стране требуется большое мужество от врачей, чтобы НЕ назначить пациенту при гриппе/ОРВИ массу бесполезных иммуномодуляторов и прочих интерферонов, а ограничиться только рекомендациями об адекватном питье, жаропонижающих и наблюдении. Ведь по мнению многих пациентов"плохой" врач назначит питье, жаропонижающие, а "хороший" - арбидол в рот, виферон в попу, гексорал в горло, амброксол от кашля, линекс, чтобы не пронесло от этой ядерной смеси.(с). Жаль, что врачи назначающие "фуфломицины" и те которые ставят пациентам несуществующие диагнозы , среди пациентов считаются хорошими врачами , а плохой врач тот ,который скажет ,, отстаньте от своего здорового ребенка и не ищите у него болезни" .
|
-
0 : 1
+
devamg писал(а): Жаль, что врачи назначающие "фуфломицины" и те которые ставят пациентам несуществующие диагнозы , среди пациентов считаются хорошими врачами , а плохой врач тот который скажет ,, отстаньте от своего здорового ребенка и не ищите у него болезни" . Все относительно и неоднозначно. У меня абсолютно аналогичная ситуация с врачом халиной (не помню ио), хотя это не очень в тему - на дому она вроде не консультирует. Тоже - " здоров. До свидания." А я точно знаю, что проблемы есть. В общем, единственное, что здесь можно сказать: консультируйтесь у нескольких врачей и анализируйте сами, все равно решение о лечении принимать вам.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Были на приёме у Ковалевской, за 10 минут приема и ребенка посмотрела, и с родителями пообщалась и лечение расписала (уколы и таблы)
После нее приглашали на дом Гунченко, неврологии не нашел никакой вообще и не назначил ничего.. вот теперь сижу думаю, что делать.. К третьему идти?))
|
-
голос
+
Ёлка Ю писал(а): А вас самих в ребенке ничего не смущает, не настораживает? С гунченко не сталкивалась, с ковалевской примерно 6 лет назал - она тогда только начинала практиковать. Смутило тогда колличество назначений, ведущий нас невролог на тот момент с ними не согласилась. Вообще мне кажется, что у ковалевской принцип "лучше перебдеть", но я, столкнувшись недавно с врачом, кот заболевания в упор не видит и не соглашается с наличием, уже и не знаю, что хуже.. Я бы на вашем месте - да, пошла к третьему (потому что инъекции - это уже не мелочи, как минимум для психологии ребенка, что назначено кстати?, может просто в6-в12, витаминки), ну и сама как считаете, нужно ли вам какое то лечение.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ёлка Ю
Напишите, пожалуйста, результат Планирую тоже Ковалевскую вызвать, но почему-то засомневалась У Гунченко наблюдалась старшая дочь - никаких патологий, кроме тонуса в ножках (в самом начале ее жизненного пути - 1 раз). Но у нее и проблем таких я не наблюдала, как сейчас с малявками
|
-
голос
+
у сына примерно месяц-полтора назад начал косить левый глазик во внешний угол, как раз мы ходить сами начали в то время. Показались окулисту - всё хорошо, не в этом проблема (как она сказала), проверяйтесь у невролога (но капельки в здоровый глазик назначила). Ковалевская назначила Кортексин, ангиовит, магне В6. Гунченко сказал (после подробного осмотра, обстукивания, кручения конечностей и т.д. и т.п., осмотр продолжался минут 20), что с неврологие всё у нас отлично, нет никаких нареканий и если бы были какие-то нарушения, то они потянули бы по цепочке и другие признаки, но их нет! Поэтому посоветовал всё-таки "добивать" окулиста
|
-
голос
+
Ёлка Ю писал(а): Были на приёме у Ковалевской, за 10 минут приема и ребенка посмотрела, и с родителями пообщалась и лечение расписала (уколы и таблы) После нее приглашали на дом Гунченко, неврологии не нашел никакой вообще и не назначил ничего.. вот теперь сижу думаю, что делать.. К третьему идти?)) Идите для подстраховки еще к одному. У нас гипотонус был при рождении, Гунченко смотрел нас в 5 мес, сказал только массаж и гимнастика. а в поликлиннике уколы прописывали и еще что-то, не помню уже. Я послушалась Гунченко итог ребенок пошел в 9 мес и никакого гипотонуса. А потом у меня в поликлиннике спросили: "Скажите, только честно, вы наше лечение проходили?"
|
-
голос
+
Девченочки! Подскажите пожалуйста, где можно Гунченко найти? Если есть у кого телефон? У меня дочечка в 2,6 годика совсем разговаривать не хочет, ни "мама", ни "папа", калякает на своем языке, но рот не закрывается. У нас по участку дет,невролог Найда- были у него несколько раз, честно сказать "ни о чем" и "никак".
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девченочки! Подскажите пожалуйста, где можно Гунченко найти? Если есть у кого телефон? У меня дочечка в 2,6 годика совсем разговаривать не хочет, ни "мама", ни "папа", калякает на своем языке, но рот не закрывается. У нас по участку дет,невролог Найда- были у него несколько раз, честно сказать "ни о чем" и "никак". Сергей Валерьевич Гунченко Тел.89226534755 Я его очень люблю: внимательный, страхов не нагоняет, но, если что-то обнаруживает, то подробно объясняет ЧТО это и КАК с ним бороться либо дальше жить. После "лечения" у поликлиничного невролога с первым ребенком (в младенчестве), судьба свела с Гунченко. С тех пор все неврологические осмотры (те, что по возрасту нужно проходить) - только у него.
|
Страница 31 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 06:52 -5 °C
|