Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
хорошая писал(а): Emerald писал(а): не имеют право не дать имеют полное право не давать! т.к. карта принадлежит поликлинике! а вот подробную выписку с анализами и т.п. дать обязаны по первому требованию. я часто забирала карту дочки с поликлиники а прошлой осенью сказала, что переходим в др. поликлинику и все...нам ее отдали, конечно открепит. талон взяли. у моей дочи к 3г. исписана практически вся карта...каких только обследований и диагнозов нет так что, легче дать карту, чем практически переписывать ее., тем более иногда нужен не просто диагноз, а проследить за динамикой заболевания, лечения, что и описано в карте. в выписке этого не напишут. |
-
голос
+
Антоша писал(а): Посоветуйте педиатра в поликлинике на Сибирской, я что то нашему не доверяю. . мне тоже интересно. а то на нашем участке сменился педиатр. в последний раз когда были, я в шоке от нее вышла. либо она просто пока новенькая и еще не успела адаптироваться, либо из нее специалист "никакой". не выслушала, толком не ответила ни на один вопрос, и вообще занималась всем на свете. кроме ребенка! |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Антоша писал(а): Посоветуйте педиатра в поликлинике на Сибирской, я что то нашему не доверяю. . мне тоже интересно. а то на нашем участке сменился педиатр. в последний раз когда были, я в шоке от нее вышла. либо она просто пока новенькая и еще не успела адаптироваться, либо из нее специалист "никакой". не выслушала, толком не ответила ни на один вопрос, и вообще занималась всем на свете. кроме ребенка! И мы сегодня были на приеме у врача (первый раз). Я тоже недовольна нашим педиатром... 233каб на сибирской.. что-то я даже и не спросила как ее звать (молоденькая нерусская девушка, невысокого роста с темными волосами).....нашла фамилию.. вроде так - Баймурзаева (ну может и неправильно написала, как пишут врачи-это вообще отдельная тема =)))) Надо думать о другом педиатре... Может кто-то очень доволен своим педиатром??? или может посоветовать??!!! Последний раз редактировалось Бизюлькa 17 ноя 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я спрашивала о смене педиатра,мне что так нельзя,но это было в июле может что-то изменилось.все по прописке.
|
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а): все по прописке. по месту жительства и сменить педиатра можно, но с согласия того педиатра, у которого вы будете наблюдаться, а они, если не по знакомству, то естесс-но против. |
-
голос
+
У педиатра и спрашивала .А они то за нас денежку получают.и не охото нас терять
|
-
голос
+
Ёлка 86
Пусть тогда нормально делают свою работу...тогда никто от них уходить не будет |
-
голос
+
Я согласна,но просто ужас как они принимают .Прием 1 ребенка 8 мин .Где это видано,поставить диагноз за 8 мин,только ОРЗ или ОРВИ.А по м от такого ди гноза всякие другие болячки выявляются другими врачами.Я в шоке.У нас такой случай был в прошлом году.Что потом в больничку попали на 2 нед.,слава богу что я вовремя вспахвотилась.Потом позвонила той педиаторше и сказала что мы в больнице.У нее чуть трубка не выпала с рук.
|
-
голос
+
девочки, может кто подскажет
последний раз поздней весной были у Кузякина на Сибирской, сейчас говорят его в бокс посадили в общем к кому теперь ходите |
-
голос
+
Девочки молчат, как партизаны, или все педиатрами не довольны и посоветовать не кого? :)
Может тогда методом исключения: у нас 1 участок и педиатром не довольны :( Медсестра -молодчина, но врач... Подскажите, пожалуйста! |
-
голос
+
Я имею в виду пол-ку на Сибирской. Пока не нашла сообщения о хорошем враче с этой пол-ки...
|
-
голос
+
AleOS писал(а): Я имею в виду пол-ку на Сибирской. Пока не нашла сообщения о хорошем враче с этой пол-ки... А потому что нет там хороших. Мы ушли на Геологов и довольны. А Кузякина посадили в бокс, видимо потому что часто уходит в запои. |
-
1 : 0
+
Верунчик
как вы смогли уйти на Геологов? прописку если не меняли. и как там врачи? мы сейчас к Ишковой ходим. как врач вроде нормальная. но детей, по-моему, не любит. сходим еще неск раз, потом точно мнение скажу. до этого были у Богода. Интерн одним словом, опыта нет и полный пофигизм, книжка в тумбочке по педиатрии. По вызову приходили с 20 участка Новикова,и были на приеме 1 раз у нее - тоже пофигизм, к ребенку подошла по моей просьбе, а так не смотрела. Придя по вызову домой, сказала звать надо своего врача,а не ее. Приходила Муляшова (вроде), с 4 участка. Руки не мыла. ребенка почти не смотрела, послушала. Посоветовала консультироваться на русмедсервис.ру. (там и правда, можно много интересного почитать) Баймурзянова (-аева?) - когда дежурила, один раз вызвали, так вообще не пришла, отметку поставила, будто домофон не работал у нас. Так-то хороших отзывов не знаю про кого Но вот про вторую Новикову (которая заведующая) говорят, хорошая, сама не ходила. Но к ней можно перейти только, если к ее отделению относишься. Вообще поменять врача можно только внутри отделения, а их там 3. А медсестры и правда лучше относятся:-) |
-
голос
+
Laska
Сейчас уже не надо брать открепление с той поликлиники от которой уходишь, поэтому я через педиатра взяла карточку, мы как раз ходили на прием к неврологу и больше я к ним не пришла. И вот уже прошло более 3-х месяцев, а о нас даже и не вспомнили, хотя ребенку 9,5 месяцев. А на геологов у меня двое старших уже относились, так как я со вторым тоже уходила с поликлиники на Сибирской после того, как врач своим лечением соседскую девочку довела до больницы. |
-
голос
+
AleOS писал(а): Девочки молчат, как партизаны, или все педиатрами не довольны и посоветовать не кого? :) Может тогда методом исключения: у нас 1 участок и педиатром не довольны :( Медсестра -молодчина, но врач... Подскажите, пожалуйста! Ну не надо так однозначно про педиатра говорить, она конечно своеобразная, но специалист не плохой, медсестра там очень хорошая. Мы до апреля месяца относились к тому участку и я тоже сперва была очень недовольна, но потом ничего понравилась. Вы когда идете к педиатру на прием пишите на листочке свои вопросы, потому что как заходишь все быстро вылетает из головы. Сейчас мы относимся к 18 участку педиатр Алиджанова вроде бы правильно написала, тоже мне нравится, только по моему бич нашых педиатров долго очень принимают
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 31 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:33 -16 °C
|