Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 44  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение31 мар 2010, 11:42   №46  
-
голос
+
Leontyevka
у нас пару раз всего во сне плакал - будила и он успокаивался. если постоянно, то все таки нервное что то *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 апр 2010, 13:05   №47  
-
голос
+
Подскажите,а Гунченко С.В. он где то официально работает или частную практику имеет?

Новое сообщение07 апр 2010, 13:32   №48  
-
голос
+
раньше официально в поликлинике работал, сейчас частная практика

Новое сообщение10 авг 2010, 08:45   №49  
-
голос
+
Привет всем!
Может кто-то подскажет телефон невролога Игнатьева инициалов незнаю. И вызывали ли её на дом?

Новое сообщение07 окт 2010, 08:23   №50  
-
голос
+
Кто нибудь обращался к Жигаловой?Она вела прием в пол-ке НГДУ и Здраве.Еще она главный детский невролог Сургута.Хочется услышать ваше мнение о ней.

Новое сообщение07 окт 2010, 10:59   №51  
-
+
terlanna писал(а):
Кто нибудь обращался к Жигаловой?Она вела прием в пол-ке НГДУ и Здраве.Еще она главный детский невролог Сургута.Хочется услышать ваше мнение о ней.

мы были у нее на приеме в поликлиннике НГДУ, осмотр длился минут 15 и нам поставили кучу неприятных диагнозов,
причем после первых 5 минут оказалось что ребенок неуправляемый гиперактивный *DONT_KNOW* , хотя я считала своего ребенка активным и любознательными не видела в этом проблем, а оказывается :-( ,
у нас есть проблемы с речью говорим мало и плохо, собственно это я и назвала проблеммой когда она спросила на что жалуемся, сказала что это незрелость головного мозга отсюда и задержка развития речи, назначили фенибут, семакс и уколы кортексин :-(
мне просто показалось что для того чтобы ставить нам диагнозы нужно чуть больше времени общения с ребенком (она ему задала буквально 3 вопросика "кто это" показав на меня он ответил мама, спросила где уточка он показал и сколько лет он к тому времени показывал 1 палец и говорил два), хотя может быть если платно в здраву идти или ее домой приглашать, то будет более индивидуальный подход *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось solnux 08 фев 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 окт 2010, 12:16   №52  
-
+
terlanna писал(а):

У меня о ней неприятное впечатление. Да что там неприятное, когда была необходима помощь и эта помощь зависила только от нее, нам в ней отказали. Обратились платно к другому специалисту и все оказалось вовремя. Попали к ней когда ребенку было 3 месяца - это был превый и последний поход к ней. Нервная, постоянно недовольная, ребенка дергает.
Кстати, еще ни откого не слышала о ней хорошего слова.
Да чуть не забыла, с ней еще медсестра работала, настоящая "собака", пока в очереди седели при каждой возможности всех облаит и много "приятных слов скажет".
Это мое личное мнение, может у кого было по другому!

Новое сообщение07 окт 2010, 13:22   №53  
-
голос
+
terlanna
поищите по поиску, о ней не раз упоминалось на форуме как о неврологе ПМПК и проч.
Мы неоднократно лечились у нее платно (вызывали на до и ходили в центр), но все же считаю,что она довольна жесткая , она и сама не скрывает, что лучше сказать страшнее,чем есть,чтоб родителей подстегнуть, потому что если успокаивать, то многие складываю тручки и сидят,ждут,теряя время. в общем к ней надо сходить, но так же и к другим, чтоб иметь полную информацию и быть готовым к тому, что будет не очень приятно слушать . Платно вела подробный прием, но было давно. Если есть какие то серьезные проблемы, тут уже писала ранее,лучше сходить к 2-3 неврологам как минимум. Когда нам не давали направление в Нижневартовск в нашей поликлинике -лечитесь тут,сказали она помогла нам -сделала запись о том, что нуждаемся и неврологу по месту жительства не оставалось выбора. Спасибо ей за это, т.к. в Нижневартовске было пройдено обследование .
В последний раз мы к ней ходили, было выписано очччень много лекарств, другие выписывают поменьше и диагнозы помягче , ну а причину выше описала.

Новое сообщение07 окт 2010, 13:28   №54  
-
голос
+
solnux
ВалентинКА
Люся
Спасибо большое! *OK*

Новое сообщение08 окт 2010, 08:53   №55  
-
0 : 2
+
solnux
Поверьте, платно происходит все по той же схеме. Те же 5 минут на постановку диагноза, причем, СДВГ ставит 90% детям. Никакой скидки на возраст, на состояние (спать хочет, есть и т.д.), жесткие выводы и огроменная простыня лекарств. Я бы не рекомендовала ее хотя бы для сохранения собственных нервов. После приема в Здраве я рыдала минут 20 в машине, а муж все меня теребил - Ну она хоть по делу что-то сказала???

Новое сообщение08 окт 2010, 10:22   №56  
-
голос
+
Della
а телефон Левант сохранился? если можно,в личку? записывала как то и не могу найти :-(

Новое сообщение12 окт 2010, 08:16   №57  
-
голос
+
Через приемную в Росинке соединяют, 341-340

Новое сообщение20 окт 2010, 14:13   №58  
-
голос
+
Была на приеме у Жигаловой и Левант, у Жигаловой бсплатно, Левант приходила домой, платно. Впечатления следующие:
Жигалова за 5 мин. поставила СДВГ, выписала лекарства, нам они не подошли, на следующем приеме выписала другой препарат, при приеме которого надо кровь регулярно сдавать, к врачу раз в неделю-месяц появляться и принимать этот препарат длительно, т.е. года 2-3, если его резко бросить - ребенок слетит с катушек. Я отказалась, на что услышала жуткую перспективу жизни моего ребенка. И вот думаю - было это 4 года назад, без таблеток не стало лучше, но и не стало хуже, все так же точно. И к кому бы я сейчас ходила, решись я тогда на них? Ведь ее в нашей поликлинике уже нет.
Левант подробно изучила карту медицинскую (у нас их 2 - обе прочитала), осмотрела ребенка, все объяснила грамотно, в общем впечатления остались самые положительные. Повтороно мы не обращались, т.к. в то время посещали психолога, а она плотно работала с другим врачем - туда и ушли. Если бы не это - осталась бы наблюдаться у Левант.

Новое сообщение02 ноя 2010, 00:28   №59  
-
голос
+
Мы давали ляльке Пантогам (1.4 таблетки), невролог сказал, что это "витаминки для мозга". Его, кстати, и взрослым можно пить, единственное - не на ночь, т.к. он бодрит :)
Хочу предупредить мам, что по результатам НСГ нельзя точно сказать, есть ли у ребенка внутричерепное давление или нет; для этого нужно исследовать много показателей (окружность головы, поведение ребенка и т.д.)
А то узисты смотрят и почти всем говорят, у вас Вчдавление (и еще говорят - "мочегонное над давать" %) ), а мамы потом бегают со страшными глазами в поисках невропатолога.
Кстати, в поликлинике на Губкина ОЧЕНЬ хороший невропатолог - Неустроева.
И еще есть в больничном комплексе НГДУ хороший детский невролог - Лариса Мирзагитовна (фамилию не помню..., если нужно телефон - могу скинуть в личку).

Новое сообщение20 дек 2010, 22:11   №60  
-
+
Мы первый раз в 3 мес были у Левант и все понравилось и все у нашего ребенка было хорошо. Нам только назначили электрофорез и массаж. Рекомендация была показать ребенка очередной раз после всех процедур в 7 мес.
Нам тут по рекомендовали, что нужно ребенка показывать не у одного специалиста , а хотя бы у двоим или троим. И смотреть назначение диагнозов.
Подошло время к 7 мес. очередного приема у нерволога. Я позвонила Левант и у нее все было занято и только через мес. Мы решили сходить к другому специалисту, которого нам тоже рекомендовали , как хорошего невролога Жигаловой. НО тут я хочу рассказать, как прошел прием у невролога Жигаловой в ЗДРАВА:
1. ребенка она толком не смотрела
2. прием длился от силы 10 мин. И что можно за 10 мин у видеть.
3. Ребенок начал там плакать и она сказала одевайте ребенка и держите его на руках.
4.не интересовалась, что ребенок может делать в 7 мес.,с какой жалобой мы к ней пришли.
А самое интересное написала нам таких диагнозов, что у меня ребенок вообще больной и ему требуется помощь врачей еще дополнительно. Я вышла с приема в шоке. Когда я спросила, а можно вам позвонить если, что-то будет не понятно, то я получила в ответ- У меня вас много и незачем мне звонить. Я вас все не запоминаю. Я была разочарована данным специалистом и приехав домой сразу набрала Левант и попросила, как можно быстрей показать ребенка ей.
Левант приехала к нам. Около часа наблюдает за ребенком. Ребенка она к себе расположила. Ребенок все ей показал, что он умеет делать. Ребенок у нас в порядке. И нет причин для беспокойства. Все те диагнозы, которые нам назначил другой специалист не подтвердились.

Мы сейчас наблюдаемся у Левант Е.Л. Приятная женщина и хороший специалист. Позвонишь ей и она всегда проконсультирует и подскажет, что делать.
Может у нас такой не удачный опыт произошел с неврологом Жигаловой. Может она и хороший специалист. Если, кто к ней обращался, то поделитесь своим мнением

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 44  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 04:34  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино