Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Подскажите,а Гунченко С.В. он где то официально работает или частную практику имеет?
|
-
голос
+
раньше официально в поликлинике работал, сейчас частная практика
голос
+
Привет всем!
Может кто-то подскажет телефон невролога Игнатьева инициалов незнаю. И вызывали ли её на дом?
|
-
голос
+
Кто нибудь обращался к Жигаловой?Она вела прием в пол-ке НГДУ и Здраве.Еще она главный детский невролог Сургута.Хочется услышать ваше мнение о ней.
|
-
+
terlanna писал(а): Кто нибудь обращался к Жигаловой?Она вела прием в пол-ке НГДУ и Здраве.Еще она главный детский невролог Сургута.Хочется услышать ваше мнение о ней. мы были у нее на приеме в поликлиннике НГДУ, осмотр длился минут 15 и нам поставили кучу неприятных диагнозов, причем после первых 5 минут оказалось что ребенок неуправляемый гиперактивный , хотя я считала своего ребенка активным и любознательными не видела в этом проблем, а оказывается , у нас есть проблемы с речью говорим мало и плохо, собственно это я и назвала проблеммой когда она спросила на что жалуемся, сказала что это незрелость головного мозга отсюда и задержка развития речи, назначили фенибут, семакс и уколы кортексин мне просто показалось что для того чтобы ставить нам диагнозы нужно чуть больше времени общения с ребенком (она ему задала буквально 3 вопросика "кто это" показав на меня он ответил мама, спросила где уточка он показал и сколько лет он к тому времени показывал 1 палец и говорил два), хотя может быть если платно в здраву идти или ее домой приглашать, то будет более индивидуальный подход Последний раз редактировалось solnux 08 фев 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
terlanna писал(а): Кто нибудь обращался к Жигаловой?Она вела прием в пол-ке НГДУ и Здраве.Еще она главный детский невролог Сургута.Хочется услышать ваше мнение о ней. У меня о ней неприятное впечатление. Да что там неприятное, когда была необходима помощь и эта помощь зависила только от нее, нам в ней отказали. Обратились платно к другому специалисту и все оказалось вовремя. Попали к ней когда ребенку было 3 месяца - это был превый и последний поход к ней. Нервная, постоянно недовольная, ребенка дергает. Кстати, еще ни откого не слышала о ней хорошего слова. Да чуть не забыла, с ней еще медсестра работала, настоящая "собака", пока в очереди седели при каждой возможности всех облаит и много "приятных слов скажет". Это мое личное мнение, может у кого было по другому!
|
-
голос
+
terlanna
поищите по поиску, о ней не раз упоминалось на форуме как о неврологе ПМПК и проч. Мы неоднократно лечились у нее платно (вызывали на до и ходили в центр), но все же считаю,что она довольна жесткая , она и сама не скрывает, что лучше сказать страшнее,чем есть,чтоб родителей подстегнуть, потому что если успокаивать, то многие складываю тручки и сидят,ждут,теряя время. в общем к ней надо сходить, но так же и к другим, чтоб иметь полную информацию и быть готовым к тому, что будет не очень приятно слушать . Платно вела подробный прием, но было давно. Если есть какие то серьезные проблемы, тут уже писала ранее,лучше сходить к 2-3 неврологам как минимум. Когда нам не давали направление в Нижневартовск в нашей поликлинике -лечитесь тут,сказали она помогла нам -сделала запись о том, что нуждаемся и неврологу по месту жительства не оставалось выбора. Спасибо ей за это, т.к. в Нижневартовске было пройдено обследование . В последний раз мы к ней ходили, было выписано очччень много лекарств, другие выписывают поменьше и диагнозы помягче , ну а причину выше описала.
|
-
голос
+
solnux
ВалентинКА Люся Спасибо большое!
|
-
0 : 2
+
solnux
Поверьте, платно происходит все по той же схеме. Те же 5 минут на постановку диагноза, причем, СДВГ ставит 90% детям. Никакой скидки на возраст, на состояние (спать хочет, есть и т.д.), жесткие выводы и огроменная простыня лекарств. Я бы не рекомендовала ее хотя бы для сохранения собственных нервов. После приема в Здраве я рыдала минут 20 в машине, а муж все меня теребил - Ну она хоть по делу что-то сказала???
|
-
голос
+
Della
а телефон Левант сохранился? если можно,в личку? записывала как то и не могу найти
|
-
голос
+
Через приемную в Росинке соединяют, 341-340
|
-
голос
+
Была на приеме у Жигаловой и Левант, у Жигаловой бсплатно, Левант приходила домой, платно. Впечатления следующие:
Жигалова за 5 мин. поставила СДВГ, выписала лекарства, нам они не подошли, на следующем приеме выписала другой препарат, при приеме которого надо кровь регулярно сдавать, к врачу раз в неделю-месяц появляться и принимать этот препарат длительно, т.е. года 2-3, если его резко бросить - ребенок слетит с катушек. Я отказалась, на что услышала жуткую перспективу жизни моего ребенка. И вот думаю - было это 4 года назад, без таблеток не стало лучше, но и не стало хуже, все так же точно. И к кому бы я сейчас ходила, решись я тогда на них? Ведь ее в нашей поликлинике уже нет. Левант подробно изучила карту медицинскую (у нас их 2 - обе прочитала), осмотрела ребенка, все объяснила грамотно, в общем впечатления остались самые положительные. Повтороно мы не обращались, т.к. в то время посещали психолога, а она плотно работала с другим врачем - туда и ушли. Если бы не это - осталась бы наблюдаться у Левант.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Мы давали ляльке Пантогам (1.4 таблетки), невролог сказал, что это "витаминки для мозга". Его, кстати, и взрослым можно пить, единственное - не на ночь, т.к. он бодрит :)
Хочу предупредить мам, что по результатам НСГ нельзя точно сказать, есть ли у ребенка внутричерепное давление или нет; для этого нужно исследовать много показателей (окружность головы, поведение ребенка и т.д.) А то узисты смотрят и почти всем говорят, у вас Вчдавление (и еще говорят - "мочегонное над давать" ), а мамы потом бегают со страшными глазами в поисках невропатолога. Кстати, в поликлинике на Губкина ОЧЕНЬ хороший невропатолог - Неустроева. И еще есть в больничном комплексе НГДУ хороший детский невролог - Лариса Мирзагитовна (фамилию не помню..., если нужно телефон - могу скинуть в личку).
|
-
+
Мы первый раз в 3 мес были у Левант и все понравилось и все у нашего ребенка было хорошо. Нам только назначили электрофорез и массаж. Рекомендация была показать ребенка очередной раз после всех процедур в 7 мес.
Нам тут по рекомендовали, что нужно ребенка показывать не у одного специалиста , а хотя бы у двоим или троим. И смотреть назначение диагнозов. Подошло время к 7 мес. очередного приема у нерволога. Я позвонила Левант и у нее все было занято и только через мес. Мы решили сходить к другому специалисту, которого нам тоже рекомендовали , как хорошего невролога Жигаловой. НО тут я хочу рассказать, как прошел прием у невролога Жигаловой в ЗДРАВА: 1. ребенка она толком не смотрела 2. прием длился от силы 10 мин. И что можно за 10 мин у видеть. 3. Ребенок начал там плакать и она сказала одевайте ребенка и держите его на руках. 4.не интересовалась, что ребенок может делать в 7 мес.,с какой жалобой мы к ней пришли. А самое интересное написала нам таких диагнозов, что у меня ребенок вообще больной и ему требуется помощь врачей еще дополнительно. Я вышла с приема в шоке. Когда я спросила, а можно вам позвонить если, что-то будет не понятно, то я получила в ответ- У меня вас много и незачем мне звонить. Я вас все не запоминаю. Я была разочарована данным специалистом и приехав домой сразу набрала Левант и попросила, как можно быстрей показать ребенка ей. Левант приехала к нам. Около часа наблюдает за ребенком. Ребенка она к себе расположила. Ребенок все ей показал, что он умеет делать. Ребенок у нас в порядке. И нет причин для беспокойства. Все те диагнозы, которые нам назначил другой специалист не подтвердились. Мы сейчас наблюдаемся у Левант Е.Л. Приятная женщина и хороший специалист. Позвонишь ей и она всегда проконсультирует и подскажет, что делать. Может у нас такой не удачный опыт произошел с неврологом Жигаловой. Может она и хороший специалист. Если, кто к ней обращался, то поделитесь своим мнением
|
Страница 4 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:34 -5 °C
|