Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 25  [ Сообщений: 367 ] 

Новое сообщение16 мар 2012, 09:44   №46  
-
голос
+
Подружка
У меня девочка знакомая родила в октябре,никуда не ходила.В январе про нее вспомнили,позвонили,спросили думает или нет появлятся.Она сказала,что пока надобности не видит.Только ближе к лету.Пока вирусняк по городу ходит никуда не пойдет.К ней мед.сестра пришла,расписку взяла и все *OK* .Малышей то везем в п/ку только ,чтобы взвесили и рост измерили.Ну прививки еще,которые можно и попозжа поставить.А так ребеночек на столике голенький лежал.А если бы простыл или болячку от других какую подцепил? У них правда никакой оперативности.
Новое сообщение17 мар 2012, 11:01   №47  
-
голос
+
Ванечка
Я сама переживала сильно и переживаю по поводу этих хождений в п-ку. Муж у меня так вообще возле кабинета разорался - на [цензура] мы тащим ребёнка в эту больницу. Нам необходимо некоторых врачей пройти, особенно невролога, вот и думаю теперь насколько эффективно будет невролога в этой поликлинике проходить. %)
Новое сообщение17 мар 2012, 14:52   №48  
-
голос
+
Незнаю-незнаю по поводу невролога :no: мы были первый и единственный раз в 1 месяц у Найды fingal за 5 минут приема нам диагностировали и ПЭП, и гипервозбудимость и кривошею, и гипертонус, и то и се (хотя я думаю такие диагнозы ставятся 80-90% месячникам, полежи-ка 9 месяцев в воде и скрюченный в животе:D ).... выписал бром, в аптеке изготавливают... чет почитала я аннотацию и не стала его давать ребенку... и массаж, массаж нам понравился))).... теперь наш невролог Гунченко, нам нравится *THUMBS UP* хотя вот недавно где-то слышала или читала, короче в голове отложилось, что Найда очень хороший невролог.... ну для нас, наверное, такой же "хороший", как и Шарипов fingal

Последний раз редактировалось Onikc 17 мар 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 мар 2012, 14:56   №49  
-
голос
+
Найда, по крайней мере осматривает хорошо, не отвлекаясь :D И это его единственный плюс, имхо. Лучше к другому неврологу обратиться *OK*
Новое сообщение17 мар 2012, 21:07   №50  
-
голос
+
Подружка
Обратитесь в женскую консультацию.На 3м этаже невролог Рыбалко О.А.вот ссылка, к ней запишитесь http://reg.surgut-kpc.ru/?q=polic/view .Мы у нее были,она и НСГ делает. :-)
Новое сообщение17 мар 2012, 21:11   №51  
-
голос
+
Подружка
А каких еще специалистов нужно пройти?
Новое сообщение19 мар 2012, 08:27   №52  
-
голос
+
а нам вот завтра наприем в 3 месяца идти. в прошлый раз нам как то невнятно пробормотали что в 3 месяца теперь всех специалистов проходят в НГДУ(ну кто к юности относится поликлинике) и даже ортопед там... кто нибудь проходил? за один день реально всех специалистов пройти?
Новое сообщение19 мар 2012, 09:35   №53  
-
голос
+
Ванечка
Нам ещё хирург, ортопед и УЗИ тазобедренных суставов.
Новое сообщение19 мар 2012, 09:36   №54  
-
голос
+
Ванечка
а к Рыбалко можно просто так без направления?
Новое сообщение19 мар 2012, 09:45   №55  
-
голос
+
Аннет
У них по талонам,которые должны выдавать наши участковые педиатры.Это мы так съездили сначала в НГДУ,нам отворот-поворот :no: ,вернулись на Юность.Илюхиной уже небыло.Я в регистратуре нашей спрашиваю,что правильно сделали,что меня не приняли там :-( ? Они ответили,что да,мол только талоны берите у педиатра.НСГ вобще талон невролог дает наш.в общем мы отправились в перинатальный,что стоит рядом с детской.И там прошли.Вначале по интернету записались к неврологу (она же и НСГ делает)-причем в в пятницу записались-в субботу прошли,а на ортопеда уже на месте в регистратуре на 3м этаже.Очередей никаких.На весь этаж только мы,пришедшие по времени и регистратор и два челевека по соседним кабинетам :-) .Только сурдолог детский тоже по записи на Энергетиков в детской и коордиолог в ОКДЦ.Здесь тоже все просто-все записи через он-лайн регистратуры.

Подружка
Мы у невролога Рыбалко были без направления.Нужно только страховой,пенсионное страховое,свид-во о рождении.УЗИ тазобедренных,НСГ делает она же,все в одно посещения.А потом хирург-ортопед.Тоже женщина в этом же кабинете в другие дни принимает.
Новое сообщение19 мар 2012, 09:56   №56  
-
голос
+
Ванечка
Спасибо большое!
Новое сообщение19 мар 2012, 11:27   №57  
-
голос
+
Ванечка
то есть завтра на приеме у педиатра можно будет взять талоны? нам сказали окулиста, лора невролога ортопеда и хирурга пройти. а где по инету записатьс можно7 нам наша медсестра сказала что вроде как ко всем этим специалистам именно на нгду можно в инете записаться. но как вижу по вашему посту слушать их поменьше :D
Новое сообщение19 мар 2012, 16:43   №58  
-
голос
+
Подружка
Пожалуйста :-) Только сразу на 3й этаж в регистратуру.Талон распечатанный с инета им,они карточку свою на вас оформляют.
Аннет
Нам то как раз никаких талонов и не дали.Мы когда в НГДУ в регистратуру подошли на прием записаться ,на нас так удивленно смотрели,как будто мы единственные с Юности к ним попали.Окулист с лором вроде у них.Мы этих специалистов не проходили.У нас был невролог с НСГ и УЗИ тазобедренных ,хирург-ортопед,По ним мы сами в перинатальный обратились.
Новое сообщение19 мар 2012, 17:05   №59  
-
голос
+
Таааак, девочки, завтра иду на прием к Илюхиной *molitva* морально готовлюсь к очередям и нервотрепке *JOKINGLY*
Новое сообщение20 мар 2012, 01:18   №60  
-
голос
+
Ваоля
Напиши как все прошло *DANCE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 25  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июл 2025, 11:18  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...