Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Врачи, которые не могут и не должны работать с детьми.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
-
голос
+
опыта с детьми нет а на врачах хлебнула уже ужас сколько(например в 3 месяца нас педиатр отправил на прививку от кори вместо прививки кзр или сроки прививок все время путают то вообще забыли нам вторую прививку от гепатита поставить)как в больницу не пойду что нибудь да не так вот я и думаю врачи у нас такие или я такая везучая .вот я и восприняла так эти таблетки
а пустырник и вправду помог может и ваша правда про невропотолога |
-
голос
+
Neo86 писал(а): степашка писал(а): потом через знакомых нашли невролога который просто пустырник перед сном посоветовал пить.это же гораздо менее вредно А ещё можно маме пустырник попить - в некоторых случаях помогает больше, чем лечение непосредственно ребёнка . мне иной раз кажется что мне с моим ребенком(беспокойная) уже никакой пустырник не поможет |
-
1 : 0
+
Цитата: А ещё можно маме пустырник попить - в некоторых случаях помогает больше, чем лечение непосредственно ребёнка ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко - сама сталкивалась - не советую к ней попадать
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
так я то к дочке то в деткино быстро пишу,отвлекаюсь вот так и получается.извиняюсь если кому то это доставило дискомфорт.
Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко - сама сталкивалась - не советую к ней попадать это с какого участка? |
-
голос
+
степашка
-
голос
+
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко Тоже есть печальный опыт посещения этого врача. ◊ *** |
-
голос
+
Гамма писал(а): Поэтому придется изучать не только аннотации к препаратам, но и спец. литературу изучала перед родами разную литературу и везде врачи обсолютно разные советы пишут! |
-
голос
+
Зануда писал(а): Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко Тоже есть печальный опыт посещения этого врача. и у меня ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 1
+
фигасе прям и не ожидала...
голос
+
Филатик писал(а): Цитата: Зануда писал(а): .Цитата: Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко Тоже есть печальный опыт посещения этого врача и у меня И у меня. Правда, я не сильно опечалилась, так как мне только запись и была нужна, но если бы я не владела ситуацией, могло бы быть хуже Я и в "Росинке", и в ДСК, и в пп-ке на Островского её встречала. Хотя я не могу утверждать, что она не должна работать с детьми, скорее, с их родителями.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Зануда
Krasanna Филатик можно подробнее - в чем именно выражается негативный опыт? Хочу записаться с сыном к неврологу, у нас в поликлинике их двое- Корниенко и другая совсем молоденькая(фамилию не помню) |
-
голос
+
Девочки, Корниенко вроде уволилась с поликлиники на островского, осталась одна Гайнуллина. но и она особо по-моему не блещет...
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко - сама сталкивалась - не советую к ней попадать И я со своей малышкой к ней попала со второй попытки. В первый раз она перенесла часы приема несмотря на распределенные талоны, а в регистратуре мне об этом не сообщили, я с ребенком ждала под дверью. Когда снова спустилась в регистратуру, чтоб выяснить причину, мне ответили что прием уже закончен. А второй раз мне показалось, что её до нашего визита кто-то довел до нервного срыва и мы попали под её горячую руку: она как только глянула в карточку -1ый вопрос: "Почему УЗИ головы не прошли до сих пор?" Я ответила, что нас никто не направлял; она в ответ: "Значит Вы на прием без карточки приходили!Либо потеряли направление!Вы должны были прийти ко мне на прием с результатами УЗИ". Я объяснила, что мы вообще со второй попытки у неё на приеме, т.к.в первый раз нам не удалось попасть к ней по причине переноса часов приема; она: "Вы наверное без ребенка приходили. Такого быть не может!" У неё завышенная самооценка? или этому человеку всё время кажется что её все хотят нае**ть? (Модераторы, простите меня за моё "нехорошее" словцо). Вот вам специалист, врач, невролог... |
-
голос
+
Zilya
многабукаф писать лень - я с ноутбука и в аэропорту. просто совет: запишись к нормальному неврологу (в платном центре или в ОКДЦ) или вызови на дом Гунченко или Левант ( в темке про невролога есть). Корниенко - ваще никому не советую (мне она грубит и хамить не осмелилась...у меня претензии именно к ее профессиональной компетентности)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:02 -22 °C
|