Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 14  [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 окт 2011, 16:47   №46  
-
голос
+
опыта с детьми нет а на врачах хлебнула уже ужас сколько(например в 3 месяца нас педиатр отправил на прививку от кори вместо прививки кзр или сроки прививок все время путают то вообще забыли нам вторую прививку от гепатита поставить)как в больницу не пойду что нибудь да не так вот я и думаю врачи у нас такие или я такая везучая *DONT_KNOW* .вот я и восприняла так эти таблетки :-(
а пустырник и вправду помог :-)
может и ваша правда про невропотолога
Новое сообщение30 окт 2011, 16:49   №47  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
степашка писал(а):
потом через знакомых нашли невролога который просто пустырник перед сном посоветовал пить.это же гораздо менее вредно

А ещё можно маме пустырник попить - в некоторых случаях помогает больше, чем лечение непосредственно ребёнка *girl_hospital* .

мне иной раз кажется что мне с моим ребенком(беспокойная) уже никакой пустырник не поможет
Новое сообщение30 окт 2011, 16:52   №48  
-
1 : 0
+
Цитата:
А ещё можно маме пустырник попить - в некоторых случаях помогает больше, чем лечение непосредственно ребёнка

*viannen4*
ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко - сама сталкивалась - не советую к ней попадать
Новое сообщение30 окт 2011, 16:59   №49  
-
голос
+
так я то к дочке то в деткино быстро пишу,отвлекаюсь вот так и получается.извиняюсь если кому то это доставило дискомфорт.
Krasanna писал(а):
ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко - сама сталкивалась - не советую к ней попадать

это с какого участка?
Новое сообщение30 окт 2011, 17:01   №50  
-
голос
+
степашка
это невропАтолог ;)
Новое сообщение30 окт 2011, 17:02   №51  
-
голос
+
:D
Новое сообщение30 окт 2011, 17:07   №52  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ХОТЯ ЕСТЬ В ПОЛ-КЕ НА Островского одна дебильная врачиха Корниенко

:D *viannen4*
Тоже есть печальный опыт посещения этого врача.
Новое сообщение30 окт 2011, 17:12   №53  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Поэтому придется изучать не только аннотации к препаратам, но и спец. литературу

изучала перед родами разную литературу и везде врачи обсолютно разные советы пишут!
Новое сообщение30 окт 2011, 17:17   №54  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Krasanna писал(а):

:D *viannen4*
Тоже есть печальный опыт посещения этого врача.

и у меня :-(
Новое сообщение30 окт 2011, 17:18   №55  
-
0 : 1
+
фигасе 8( прям и не ожидала...
Новое сообщение30 окт 2011, 18:01   №56  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Цитата:
Зануда писал(а):
Цитата:
Krasanna писал(а):

Тоже есть печальный опыт посещения этого врача
.

и у меня

:D И у меня. Правда, я не сильно опечалилась, так как мне только запись и была нужна, но если бы я не владела ситуацией, могло бы быть хуже fingal Я и в "Росинке", и в ДСК, и в пп-ке на Островского её встречала.
Хотя я не могу утверждать, что она не должна работать с детьми, скорее, с их родителями.
Новое сообщение30 окт 2011, 18:06   №57  
-
голос
+
Зануда
Krasanna
Филатик
можно подробнее - в чем именно выражается негативный опыт? Хочу записаться с сыном к неврологу, у нас в поликлинике их двое- Корниенко и другая совсем молоденькая(фамилию не помню) :-(
Новое сообщение30 окт 2011, 18:16   №58  
-
голос
+
Девочки, Корниенко вроде уволилась с поликлиники на островского, осталась одна Гайнуллина. но и она особо по-моему не блещет...
Новое сообщение30 окт 2011, 18:28   №59  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

И я со своей малышкой к ней попала со второй попытки. В первый раз она перенесла часы приема несмотря на распределенные талоны, а в регистратуре мне об этом не сообщили, я с ребенком ждала под дверью. Когда снова спустилась в регистратуру, чтоб выяснить причину, мне ответили что прием уже закончен. А второй раз мне показалось, что её до нашего визита кто-то довел до нервного срыва и мы попали под её горячую руку: она как только глянула в карточку -1ый вопрос: "Почему УЗИ головы не прошли до сих пор?" Я ответила, что нас никто не направлял; она в ответ: "Значит Вы на прием без карточки приходили!Либо потеряли направление!Вы должны были прийти ко мне на прием с результатами УЗИ".
Я объяснила, что мы вообще со второй попытки у неё на приеме, т.к.в первый раз нам не удалось попасть к ней по причине переноса часов приема; она: "Вы наверное без ребенка приходили. Такого быть не может!"

У неё завышенная самооценка? или этому человеку всё время кажется что её все хотят нае**ть? (Модераторы, простите меня за моё "нехорошее" словцо). Вот вам специалист, врач, невролог...
Новое сообщение31 окт 2011, 07:15   №60  
-
голос
+
Zilya
многабукаф писать лень - я с ноутбука и в аэропорту.

просто совет: запишись к нормальному неврологу (в платном центре или в ОКДЦ) или вызови на дом Гунченко или Левант ( в темке про невролога есть).

Корниенко - ваще никому не советую (мне она грубит и хамить не осмелилась...у меня претензии именно к ее профессиональной компетентности)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 205 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 09:02  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино