Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 мар 2010, 08:55   №46  
-
голос
+
Firefly
писала :) наверное ваша массажистка альтруист какой то. Нет щас таких цен и год назад тоже не было :D
Новое сообщение31 мар 2010, 09:09   №47  
-
голос
+
vooka
на самом деле человек хороший, приятно с ней было пообщаться. :-)
Так случилось, что в за 2 дня до ее прихода у меня заболела спина (невролог говорит, что КС и эпидуралка тут ни при чем, но я другого мнения :no: ), я двигаться не могла, а ребенка на руки вообще со слезами брала. И она тогда очень помогла мне (зерна гречки в точку боли приклеивала) - через 3 дня все прошло.
Для Анечки она принесла изокерит (я тогда первый раз услышала о нем), делали процедуры с ней после массажа. А второй курс для Ани она продлила, т.к. видела по ребенку, что недостаточно 10-ти сеансов.
Новое сообщение05 апр 2010, 06:53   №48  
-
голос
+
Многа букФФФ:
Посещение физиопроцедур оставил неизгладимый след в душе, что непременно решила поделиться впечатлениями…. в общем, мое повествование относительно получения частицы здоровья моему сыночку в качестве сеанса массажа в кабинете при дневном стационаре поликлиники на ул. Сибирской (ДСК):
Были на приеме у ортопеда, с проблемой того, что ребенок не до конца раздвигает ножки, не как положено под углом на 90 градусов, а всего на 70. Ортопед чудный дядька в возрасте, очень приятный и крайне добродушный, успокоил нас, отрапортовав, что, мол, это все лечится массажем и плаванием, выписал нам процедур 10 массажа и столько же парафиновых ванн на ножки.
Поступили в дневной стационар с направлением, осмотрел врач, назначил еще ультратон в нагрузку. Стали четко соблюдать режим пребывания, так как массаж назначают строго ко времени, в случае пропуска процедура сгорает. Уточню, что принимают две массажистки, нас определили в 412 кабинет. Захожу: И тут …. бывает же между людьми, возникает нечто … типа встреча биоритмов или слияние аур, быстро уловила, что между нами невидимая кошка черного цвета все же пробежалась.
Мы в этот день не подготовились, так как были у врачей, зашли записаться на процедуры и не предполагали, что нас сразу же примут, в общем, сами понимаете, ребячьи конфузы случаются неожиданно и не на заказ, то и случилось. У меня с собой ни памперса ни салфеток как на зло, девчонки из палаты выручили. Тут естественно выслушала курс лекций, о том, что нужно брать с собой именно на ее процедуру, причем тон речи был далеко не дружелюбный, скорее всего надзирательный. Подчеркнулось, что необходим детский крем или масло, а если мол нет, то несите масло подсолнечное (причем интонация в голосе все та же), здесь любая мама в жизни не укупит своему чаду детский крем, а непременно воспользуется 1,5 литровым бутылЕм «Олейны» на случай достатка оливковым не погнушится.
Ну да ладно. Упущу еще кое какие ненужные выпады со стороны медицинского работника.
Стою по стойке смирно, глотаю ее громогласную речь, и тут меня черт надумал, спрашиваю:
«А вы по субботам работаете?!» Блин, нафига я ее спросила …. , слушайте что получила в ответ дословно: (оговорюсь повышенный тон все продолжается) «А что вы про субботу спрашиваете, до субботы еще дожить надо бы, ваш малыш может засопливлет к субботе и что тогда?»
Я далеко не послушная девочка :stul: , но во благо своего чада проглотила и это высказывание, а зря, щас узнаете почему: Все проведенные сеансы массажа ребенок криком орал, тетя хоть раз бы ласковое словцо замолвила мылышу, определенно работает как робот, неумолимо проделывая руками определенные движения, невзирая на малышОвские крики до хрипоты.
Проходили ровно до субботы, что б вы думали, мой сынуля засопливел. :'(
Почти из рода мистики Али очередное подтверждение о наделении человека определенной энергии добра и зла. Делаю вывод 8-) , к не одобренной тетке на массаж свое дитяткО :holding: в жизнь более не отправлю. :no:
Новое сообщение05 апр 2010, 07:15   №49  
-
голос
+
fever писал(а):
и кстати физио вместе с массажем дает очень хороший эффект, еще мы для шеи покупали ошейник специальный (не помню как он правильно называется :-) )

воротник Шанца
Новое сообщение05 апр 2010, 14:01   №50  
-
голос
+
ирка
это не про Снежанну Ивановну случайно речь? мы ее несколько раз вызывали. отличный массажист ( до нее другие тоже были.есть с чем сравнить)
Девочки, физио тоже очень важно! моему сколько массажа делали и дите сел после 4 сеансов физио! (в нижневартовске лечились)
Понравилось, как делают физио и массаж в Травматологии в отделении детской неврологии - надо записаться к их неврологу Вожаковой и попросить направление в дневной стационар. Женщины медсестры улыбчивые и терпеливые.
Новое сообщение05 апр 2010, 15:15   №51  
-
голос
+
Люся
Конечно про Снежанну.
Новое сообщение06 апр 2010, 10:04   №52  
-
голос
+
Мы с завтрашнего дня будем ходить в дневной стационар ДП №2 - на массаж, физиопроцедуры. Кто нибудь был там? Жду отзывов.
Новое сообщение06 апр 2010, 11:34   №53  
-
голос
+
SEMIRINKA
Мы ходили в конце января - начале февраля. Хорошие медсестры и заведующая стационаром. Массаж делала Зарема Заретовна. Понравилась. Другой массажист, женщина в возрасте, тоже вроде бы хорошая. К деткам замечательно относились. Единственный минус не было парафина еще, так как после ремонта поликлиники еще не пришло оборудование. Вот в конце апреля опять пойдем, уже и направление есть на 20-ое. Не знаю пришло ли оборудование. В конце марта не было еще.
Новое сообщение06 апр 2010, 13:13   №54  
-
голос
+
bat
Спасибо за ответ. Будем ходить лечить наш тонус и кривошею.
А парафина там до сих пор нет, нам так сказали.
Новое сообщение06 апр 2010, 17:14   №55  
-
голос
+
Такое ощущение что 70% ставят тонус и кривошею. Помню нас тоже с этим отправили на массаж, хотя должны по закону просто так без каких-либо показаний 5 раз до года
Новое сообщение07 апр 2010, 06:48   №56  
-
голос
+
нас невролог направила на ОВЛ в дневной стационар ДП№2. девочки, подскажите что такое ОВЛ? Спрашивала у невролога, она сказала массаж и что то еще. что еще я не запомнила что :-(
p.s. может с кем то и увидимся и познакомимся :-)
мы начинаем с 16.04 с 8.15, но может и раньше позвонят
Новое сообщение07 апр 2010, 07:33   №57  
-
голос
+
Ira-Danila
На ум приходит только отделение восстановительного лечения.Может это она имела в виду. Если проблемы с тонусом то деткам делают массаж, гимнастику на фитболе,электрофорез, парафин должны делать.Может еще что нибудь назначают, еще дополнительные физиопроцедуры.
Новое сообщение08 апр 2010, 08:39   №58  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
Мы с завтрашнего дня будем ходить в дневной стационар ДП №2

Делюсь первыми впечатлениями: Пока все ооочень нравится.Вчера были первый день - нас оформили, дали направления на анализы (кровь, мочу - сдавали сегодня утром) и сразу пошли по процедурам. Были на массаже, гимнастике на фитболе и электрофарезе. Медперсонал очень дружелюбный, с детками сюсюкаются как со своими. В общем я довольна. Пробыли вчера там часа 2-2,5, но это из -за того, что оформлялись. Сегодня оперативненько за час управились.
Парафиновых и водных процедур пока нет.
Новое сообщение12 апр 2010, 13:31   №59  
-
голос
+
А кто-нибудь обращался к массажистке Марине Владимировне? Ее данные в справочнике на этом сайте самые первые в списке? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Заранее благодарю :-)
Новое сообщение06 июн 2010, 08:28   №60  
-
голос
+
Дочке (почти 3 мес.) невролог поставила - установочная кривошея справа.
Назначен массаж - общий трофический с элементами тонизации плечиков, дифференцированно мышц спины и электрофорез.
Договорились с массажистом - приходить домой.
Вся процедура занимает минут 40. То ли от того, 40 минут для 3 мес. - это все-таки долго (то-се уже и спать пора), то ли, может, ощущения неприятные, но ре начинает просто орать, какой там может быть массаж :( Никакие песни-бубны-погремушки не помогают, ведется, но недолго...
У кого как проходил массаж?

в общем, сделали всего 3 раза, сейчас не делаю - аллергия у ре вылезла, сыпь по всему телу. И вот и думаю, надо ли продолжать сейчас? ИЛИ отложить хотя бы на месяц, когда будет подрствовать больше и больше обращать внимания на игрушки
В растерянности... *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Lua 06 июн 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 07:04  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино