Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Логопед-дефектолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 246 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Mandarinka
интересно... мы тоже были у Смирновой и тоже нам рассказывали о "плюсах" инвалидности... А когда узнала, что мы с Федоровки ездим на занятия к логопеду в ПНД, удивилась, и сказала, что лучше бы я на деньги потраченные на дорогу купила ребенку яблок и занималась сама с ним дома. |
![]() |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, где вообще обитают логопеды?
![]() |
-
голос
+
хорошая
так тема есть про них. мы в пнд были. в пнд занимаются с ними, а не просто прием ведут |
![]() |
-
голос
+
хорошая
во я гоню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы на консультацию к логопеду-дефектологу ходили в "Аудиофон", на Энергетиков,55.Цена вопроса 450 рублей. С ребенком общаются и предлагают возможную программу занятий.
-
голос
+
Mandarinka писал(а): я звонила вчера, но ничего не поняла из того, что мне сказали ![]() по психиатрии и неврологии у нас проблем нет ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 09 авг 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Там у них фишка такая, чтобы начать занятия у логопеда нужно в карточке отметку психиатра. Подойди к логопеду любому у них и сперва с ним поговори, полюбосу отправит к психиатру, ну а у психиатра слезу урони, объясни, обоснуй и я не думаю, что он тебе откажет. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Бесплатно - в поликлиннике по месту жительства, в д/с с 4,5- 5,5 лет (в зависимости от загруженности логопеда), платно - есть центры и частные специалисты. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
как все сложно ![]() пока записались в Аудиофоне, если устроит время и сам логопед, то будем туда ходить. летняя у нас в поликлинике у логопеда, судя по графику работы с 9 до 12, только консультативный прием. в ДС только групповые занятия. из центров знаю только Весту, но там дорого ![]() и от координат частных специалистов тоже не откажусь!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
В центре Монтессори логопед работала, напишу координаты в лс. |
![]() |
-
голос
+
нас тоже интересуют координаты логопедов, ищем кто научит хорошо говорить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаМакСа
и вам в лс ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
ЮтА
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): у нас в поликлинике у логопеда, судя по графику работы с 9 до 12, только консультативный прием. Мы ходили в поликлинику Геолог к логопеду на занятия раз в неделю бесплатно. Поставили 3 звука. Конечно приходилось много дома заниматься, но нам вполне доходчиво объяснили, как и что делать.
busjuka
|
![]() |
18 апр 2025, 00:47 -8 °C
|