Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детский эндокринолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elv
у знакомой ребёнок с таким же диагнозом лечится у гл.дет. эндокринолога Тюмени, она бывает в Сургуте. Напишите в личку, узнаю подробности. |
-
голос
+
Реппка писал(а): Elv у знакомой ребёнок с таким же диагнозом лечится у гл.дет. эндокринолога Тюмени, она бывает в Сургуте. Напишите в личку, узнаю подробности. В "Здраве" принимает главный эндокринолог Тюменской области, д.м.н. Храмова Е.Б. -это она? |
-
голос
+
Подскажите, а где лучше узи пройти в здраве или в кардиологическом центре? или нужно к определенному узисту идти, посоветуйте
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Реппка писал(а): источник: 23.01.2015 21:29 Elv у знакомой ребёнок с таким же диагнозом лечится у гл.дет. эндокринолога Тюмени, она бывает в Сургуте. Напишите в личку, узнаю подробности. В "Здраве" принимает главный эндокринолог Тюменской области, д.м.н. Храмова Е.Б. -это она? Да, это она |
-
голос
+
Добрый день всем! может есть у кого контакты Овсянниковой С. Г. , где можно ее найти кроме Здравы и ОКД?
|
-
голос
+
Здравствуйте! Кто, что может сказать про детского эндокринолога из СОКБ Миногину. Грамотный ли доктор?
голос
+
Волошина хотя и молодая, но хорошая в Окружной. На Югорской хорошо, но у нас был с-м Самоджи (на фоне СД1) и не выходило никак с сахарами. В Тюмень периодически приезжал раз в год профессор Юрий Захаров из Москвы, вот там и помогли за 20 минут расчертив схему питания и дозировок инсулина, опыта оказалось больше, этот доктор с ранней манифестацией до года даже в долгий «медовый месяц» переводит детей, часто по тв можно увидеть, по многу лет без инсулина обходятся, но мне пока не подъемно.
|
-
голос
+
Добрый день всем!
Кто обращался в Здраву к Морозовой Н.? Какие отзывы? Срочно нужно попасть к эндокринологу с ребенком, у нее одной была запись на ближайшее время. Записалась. Сейчас сижу думаю, а будет ли толк? Сыну 6 лет делали УЗИ в д/саду специалисты из п-ки №5, поставили диагноз: Образование 4 мм, без кровотока в ЩЗ. Может я ненормальная мамаша , может и не стоит паниковать? |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Сыну 6 лет делали УЗИ в д/саду специалисты из п-ки №5, поставили диагноз: Образование 4 мм, без кровотока в ЩЗ. Может я ненормальная мамаша , может и не стоит паниковать? Перед приемом у эндокринолога советую анализы на гормоны сдать, чтоб врач сразу видел всю картинку. И УЗИ еще раз пройти. |
-
голос
+
solnux писал(а): MamaPapa писал(а): Сыну 6 лет делали УЗИ в д/саду специалисты из п-ки №5, поставили диагноз: Образование 4 мм, без кровотока в ЩЗ. Может я ненормальная мамаша , может и не стоит паниковать? Перед приемом у эндокринолога советую анализы на гормоны сдать, чтоб врач сразу видел всю картинку. И УЗИ еще раз пройти. Сегодня пошла в нашу поликлинику на Островского к педиатру взять направление на анализы. Показала результаты УЗИ. Мне ответили, что направление дают только по рекомендации врача эндокринолога, (распоряжение с НГ). Замкнутый круг . Записи к бесплатному эндокринологу на конец февраля уже нет. |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Сегодня пошла в нашу поликлинику на Островского к педиатру взять направление на анализы. Показала результаты УЗИ. Мне ответили, что направление дают только по рекомендации врача эндокринолога, (распоряжение с НГ). Замкнутый круг . Записи к бесплатному эндокринологу на конец февраля уже нет. А вам в саду не написали рекомендацию, сдать анализы или этого педиатру не достаточно? сходите платно сдать анализы в кардио центр, там направление не нужно. |
-
голос
+
solnux писал(а): А вам в саду не написали рекомендацию, сдать анализы или этого педиатру не достаточно? сходите платно сдать анализы в кардио центр, там направление не нужно. Нам в садике дали копию результата УЗИ, рекомендаций там нет. Но раз есть отклонения, то наверно это подразумевает-обследование и сдача анализов (я так думала наивная). Педиатр сказала, что сейчас начало года, у них нет реактивов на всех. И всем подряд направления не дают. Поэтому только по рекомендации . В общем сходили мы сегодня в Здраву (1800 р), дали нам рекомендации сдать анализы на гормоны, на что-то, чтобы определить какую природу имеет образование, на глюкозу и инсулин (у нас лишний вес +4 кг). Пойдем опять к педиатру за направлением. Часть сдадим бесплатно, а часть в любом случае платно делать нужно будет. |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Нам в садике дали копию результата УЗИ, рекомендаций там нет. Но раз есть отклонения, то наверно это подразумевает-обследование и сдача анализов (я так думала наивная). Педиатр сказала, что сейчас начало года, у них нет реактивов на всех. И всем подряд направления не дают. Поэтому только по рекомендации . В общем сходили мы сегодня в Здраву (1800 р), дали нам рекомендации сдать анализы на гормоны, на что-то, чтобы определить какую природу имеет образование, на глюкозу и инсулин (у нас лишний вес +4 кг). Пойдем опять к педиатру за направлением. Часть сдадим бесплатно, а часть в любом случае платно делать нужно будет. Нам в марте тоже нужно сдавать анализы, по направлению (вернее рекомендация контроль гормонов через такое то время) врача из Здравы и я надеялась сдать их бесплатно в поликлинике, может быть такая ситуацию не во всех поликлинниках нас тоже направляли из сада год назад и первый раз мы сдали все анализы в поликлинике у себя, а во второй раз частично сдали, а на часть не было реактивов и ходили в кардио платно. |
-
голос
+
Кто-нибудь знает где принимает Гирш и Овсянникова?
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 03:08 -13 °C
|