Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отзывы об отделении восстановительного лечения `Росинка`
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 119 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хочу поделиться своим опытом похода в Росинку. Нам назначено время к неврологу на 10:30 к Кодинцовой Т.А., пришли пораньше, но там были у нее пациенты. Стоим ждем. Время уже 11:00 подходят другие пациенты. Она выходит и направляет нас к Мурзиной И.Л. Тоже невролог. Нам надо было назначить лечение. Мы зашли в кабинет, она ребенка посмотрела и потом начала оформлять карточку. Ребенку конечно надоело сидеть и ему захотелось идти в игральную комнату. Я его начала упрашивать немного подождать, но надолго не хватило. Мурзина говорит, что я ему даю плохое воспитание, так как не могу договориться с ребенокм чтобы, он немного посидел. Я спрашиваю, так что же мне делать. У нас эти капризы постоянно. Так толкового она ничего мне не сказала.
Назначила на 4 процедуры. Девушки которые расписывают время тоже не понравились. У меня ребенок ходит в сад. С 12 до 15 он спит, говорю что мне удобно только к 15:30. Они нет приходите раньше. Я им объясняю, что я только буду посещать 3 процедуры. Они мне, если пропустите одну, сразу выпадаете. Короче ни с кем договориться невозможно. Процедуры ребенок тоже с трудом проходил. Короче мы отказались от этого дурдома!!! Такое отношение ужасное. Ведь там работают с детьми! Наблюдала там картину, что многие дети не хотят проходить процедуры, плачат, родители их уговаривают. Мне кажется еще только хуже делаем! Как невролог может такое сказать, ведь я туда и пришла, чтобы мне помогли справится с ребенком. Найти к нему нужный подход. Когда я была у Кодинцовой за деньги, она совершенно меня по другому принимала. Последний раз редактировалось KaVeAn 06 июн 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Мы у нее наблюдаемся на Сибирской с 6 месяцев. Читаю, что многим она не нравится. А мне наоборот. Да, она не очень разговорчивая, но все что спрашивала и уточняла, мне поясняли. У меня ребенок постоянно в кабинете у нее шарится где-нибудь, она просто наблюдает, молча. Я когда начинаю одергивать ребенка, Ирина Леонидовна говорит, не надо. Я как понимаю смотрит за движениями, за познавательным интересом. Он всегда у нее берет то молоток, то метр. Обязательно залезет на весы взвеситься. Частенько пытается залезть куда нибудь в тумбочку. Сейчас вот подрос, уже 3,5 года, по спокойнее стал, в этот раз прилично себя вел. У сына ЗРР (сейчас ОНР). Так вот последний раз были у нее на приеме, она сказала, что увольняется с Сибирской и чтобы нас не терять выдала направление в Росинку. Ни разу еще там не были. Раз в полгода назначает курс лечения, всегда интересуется про результаты, физио процедуры назначала. А вот были у другого невролога, так меня удивило, что ребенку было почти 3 года, он говорил в основном только слово ДА, на что мне ответили, он же мальчик, рано ему еще говорить. В 3 то года, рано? А вот то что в Росинке назначают время лечения днем, вообще мне не понятно. Я тоже не хочу ребенка будить и на процедуру везти. Чтобы он там психовал что ли? Почему все делается как будто, не для людей? |
-
голос
+
Мы записались в росинку 3 апреля, до сих пор очередь не подошла! У кого нибудь после посещения росинки появилась речь? Нам 2 года, а мы кроме на-на и та-та ничего не говорим
|
-
голос
+
Мама Тёмы
Вот это очередь мы записались в конце апреля, думала, что вот-вот уже пригласят. Звонила в начале июня, говорят что принимают конец марта. |
-
голос
+
melon писал(а): Мама Тёмы Вот это очередь мы записались в конце апреля, думала, что вот-вот уже пригласят. Звонила в начале июня, говорят что принимают конец марта. мы тоже в конце апреля начале мая записались где-то. чую до отпуска не пройдем. а вот интересно если очередь подойдет пока мы в отпуске будем, нас просто сдвинут и примут по приезду или снова в конец очереди поставят. кто-то знает как туда позвонить, а то я снова направление посеяла ((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
melon
lisa_elenka Наконец то нам позвонили, пригласили на 21 июня. Вот 2,5 месяца ждали... |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): melon писал(а): Мама Тёмы Вот это очередь мы записались в конце апреля, думала, что вот-вот уже пригласят. Звонила в начале июня, говорят что принимают конец марта. мы тоже в конце апреля начале мая записались где-то. чую до отпуска не пройдем. а вот интересно если очередь подойдет пока мы в отпуске будем, нас просто сдвинут и примут по приезду или снова в конец очереди поставят. кто-то знает как туда позвонить, а то я снова направление посеяла (( Вот с этого номера мне звонили 34 13 49. Спросили первым делом, в городе ли мы |
-
голос
+
Самое главное не попасть на ЛФК к Софье Олеговне, зазнавшаяся, не здоровается ни прощается, полугодовалого ребенка уже несколько раз ударила головой. Работать с малышом не хочет, и все время мне выговаривает, что он должен все делать сам. Я отходила 5 процедур, но больше не пойду. Эффекта ноль.
|
-
голос
+
illiora
-
голос
+
Нас тоже пригласили на 29.06
|
-
голос
+
я просила другого специалиста, нам отказали, все инструкторы заняты. интересно, а на дом можно инструктора приглашать?
|
-
голос
+
я вот тоже не знаю радоваться или нет
записали нас на время с 9.30 и почти до 12 это все растягивается... А я работаю ведь. попросила прямо с 8 утра... у них нет времени. Что делать, даже не знаю...отказываться что ли от процедур |
-
голос
+
illiora писал(а): Самое главное не попасть на ЛФК к Софье Олеговне, зазнавшаяся, не здоровается ни прощается, полугодовалого ребенка уже несколько раз ударила головой. Работать с малышом не хочет, и все время мне выговаривает, что он должен все делать сам. Я отходила 5 процедур, но больше не пойду. Эффекта ноль. нам попадалась она один раз. тоже нам полгодика было. конечно я не в полном восторге от нее, но только потму что не особо приветливая. молча всегда отзанималась с ребенком и помчалась. но явных грубых нарушений я не заметила.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
решили всё же е пропускать лечение в Росинке, выкрутимся как-нибудь. Как пройдем лечение обязательно отзыв напишу.
|
-
голос
+
Тоже в Росинку собираемся с ЗЗР. Запись на конец августа.
01 фев 2025, 00:49 -19 °C
|