Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Помогает ли гомеопатия?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
уважаемые форумчанки, прошу помочь советом. кто обращался к гомеопатии с атопическим дерматитом, напишите пжл, помогло-не помогло. в каком возрасте, как долго и у какого гомеопата лечили? нам никакие диеты, капли и мази не помогают, на ребенка страшно смотреть
![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 16 дек 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Даже не знаю если б не обратилась к гомеопату что бы я делала с этим АД ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
голос
+
уважаемые форумчанки, прошу помочь советом. кто обращался к гомеопатии с атопическим дерматитом, напишите пжл, помогло-не помогло. в каком возрасте, как долго и у какого гомеопата лечили? нам никакие диеты, капли и мази не помогают, на ребенка страшно смотреть
![]() ![]() Мы с ребенышем обращались к гомеопату на Ленина 69, неск-ко лет назад, тоже понавыписывал разных шариков определенную диету, но нам так ничего и не помогло, хотя соблюдали все строго. Становилось легче, но ненадолго. На Украине пытались лечится толку ноль. Единственное, когда лежали в больнице около 2-х недель, питались больничной едой, кожа была гладкая и персиковая. Если Вам поможет гомеопат отпишитесь в темке, плиз. |
![]() |
-
голос
+
olenyash
а у кого лечились? раз от больничной еды становилось лучше, может вы диету все же нарушали? olenyash писал(а): если будем обращаться, отпишусь в любом случае даже если не поможет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не надо идти абы к какому гомеопату - толку не будет. Их (гомеопатов) куча мала, выбирай тщательно. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
а у кого лечились? раз от больничной еды становилось лучше, может вы диету все же нарушали? Фамилию врача не помню, к сожалению. Мы 3 месяца держались, но больничный результат был более результативен по сравнению с гомеопатом. Конечно нарушали диету, но это уже потом, т.к толку все равно не было особого. Я еще не могу определить на какие продукты у него высыпает, точно знаю что на сладкое-цитрусовое. Но когда эти продукты не даем, все равно чешется. Если Вам поможет гомеопат отпишитесь в темке, плиз [/quote] если будем обращаться, отпишусь в любом случае даже если не поможет[/quote] Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось ирка 28 дек 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ирка
в ЛС |
![]() |
-
голос
+
olenyash
У меня дочь вылечилась от АД у доктора Викулова (того самого, который приезжал к нам из Краснодара). Начался АД в её 2 месяца, не помогало ничего (перепробовали все возможные диеты и способы выяснения аллергенов - безрезультатно). Вылечили в 3 года. После этого, один раз в её 5,5 лет и в 7лет были приступы крапивницы. Снимали тоже гомеопатией. Сейчас ей 9 лет, небольшие высыпания могут появляться, если поест чего-нибудь "химического" (содержащее консерванты или красители), либо после НГ-праздников, когда много мандаринов и шоколада. А так ест всё. Успешно атопический дерматит лечится только у гомеопатов-классиков, коих в городе Сургуте на постоянном приёме нет, и никогда не было. У самых маленьких деток, которые не слишком сильно залечены обычными препаратами, и если АД не начался на фоне прививания, - аллергия гомеопатией лечится довольно быстро (у моей дочи всё прошло за 2-3 месяца). У больших деток, а так же у взрослых, АД можно лечить от полугода до нескольких лет, но при этом добиваясь длительных ремиссий. При Вашей настойчивости и хорошем взаимопонимании с врачом-классиком, можно даже очень запущенный атопический дерматит вылечить ПОЛНОСТЬЮ. К сожалению, с помощью традиционной медицины это вообще невозможно сделать без последствий для здоровья в целом (я сама бывший аллергик и мама двух детей-аллергиков). Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). Классическое гомеопатическое лечение отличается от неклассического очень просто. 1) Диагностика и подбор конституционального препарата ведётся с помощью осмотра и очень подробного опроса пациента (первичный приём может длиться от 40-50 мин. до 2х часов, в зависимости от возраста пациента и тяжести состояния). Никакие диагностические приборы (типа диагностики по Фоллю и пр.) при этом не используются. 2) Доктор назначает одновременно только ОДИН препарат. Это будет именно ВАШ препарат, который подходит к ВАШЕМУ состоянию на текущий момент, учитывая особенности всех жалоб, особенности психики и конституции тела. При дальнейшем сотрудничестве с врачом препарат может поменяться, в зависимости от проявлений каких-либо симптомов после первичного назначения. Но это всё равно будет только ОДИН ПРЕПАРАТ, одновременно несколько препаратов гомеопат-классик никогда не назначит. К сожалению, классических гомеопатов в нашей стране не так уж и много. Вероятнее всего, не больше полусотни врачей на всю страну, скорее даже меньше. В основном, они ведут приёмы в больших городах. За то тех, кто тоже называет себя гомеопатами, очень и очень много. И результаты у таких врачей довольно посредственные ![]() К счастью, среди моих друзей-знакомых очень много людей, которые вылечились с помощью хороших гомеопатов своих детей, вылечились сами, и крайне редко обращаются в поликлиники по острым состояниям. Последний раз редактировалось Angel 02 янв 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Angel Ирина, а как вы отслеживали приезд этого специалиста? Может сайт какой есть с расписанием?
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
голос
+
NikIrina писал(а): Angel Ирина, а как вы отслеживали приезд этого специалиста? Может сайт какой есть с расписанием? Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): небольшие высыпания могут появляться, если поест чего-нибудь "химического" (содержащее консерванты или красители), либо после НГ-праздников, когда много мандаринов и шоколада. А так ест всё. есть всё она стала сразу после лечения или все же пришлось выдержать время на диете, или может отказываться от отдельных аллергенных продуктов? а в само время лечения держали диету? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
17 фев 2025, 22:48 -9 °C
|