Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Я тоже хочу дочку показать только квалифицированному остеопату.
|
-
голос
+
Я тоже хочу детку показать. Если вдруг не увижу, что приезжает, то стукните кто-нибудь в личку, пожалуйста.
|
-
голос
+
Нам тоже очень нужно попасть к остеопату - я + ребенок!
|
-
голос
+
Наконец, удалось лично переговорить с о. Петром. Проблема в том, что уже нет возможности принимать в Храме, и Мерзляков приедет к нам только, если наберем не менее 50 желающих. С помещением, думаю, он что-нибудь придумает, а мы давайте составим список желающих. О. Петр сказал принести ему наш список, плюс., в Храме тоже есть желающие, я уверена, и он остеопата пригласит.
|
-
голос
+
Так девочки, меня включите в список, детей надо полечить и меня за одно
|
-
голос
+
telemjievs
Как записываться будем, в личку данные отправлять ??? Я хочу ребенка записать.
|
-
голос
+
По стиомости не скажу пока, записываться лучше было бы в теме, но я не умею создавать "ряд". Ща, погодите, пойду почитаю, как это делается, ближе к вечеру первым постом постараюсь выложить информацию и список, в который можно будет записаться.
|
-
голос
+
Blonchik
Да, поскольку не мы организуем, а просим о. Петра договориться и организовать приезд остелпата, будем подстраиваться, нам главное набрать человек 30-40 желающих. Но вряд ли он приедет до НГ... Я вот как думаю - шлите мне свои фамилии и ИО в личку, включая деток с указанием возраста, я в ответ пришлю свой # телефона, вы перезваниваете, чтобы убедиться, что я вас записала. А то боюсь кого-то пропустить. Давайте так попробуем. Не против?
|
-
голос
+
27 чел. уже. Еще бы чуть-чуть.
|
-
голос
+
telemjievs
Меня запишите, вернее моего сына. Спасибо
|
-
голос
+
И меня,точнее ребенка.
|
-
голос
+
Klein
Обязательно. В общем, 40 человек набралось, во вторник я отвезу, завтра никак не смогу. Потом отпишусь.
|
-
голос
+
telemjievs, я Вам в личку написала данные, включите, пожалуйста, ребенка тоже в список! Очень нужно!!!
|
Страница 4 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:41 -3 °C
|