Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Детское хирургическое отделение
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976
нас пока хирург не отправлял |
-
голос
+
Юляша писал(а): нас пока хирург не отправлял если есть диагноз "пупочная грыжа" то добивайся сейчас операцию сделать мне сначала говорили "если до 3 лет не заживет, то мы положим ребенка на операцию", а потом стали говорить "если до года грыжа не прошла, её уже можно оперировать, значит сама она уже не уйдет" а у нас палец спокойно в пупок пролазил выписали сегодня моего детятку ходит нормально чуть сгорбившись, но с опаской таааакой спокойный, не кричит, не бегает сегодня ничего никто объяснять не стал, сказали завтра придете на перевязку и врач всё объяснит (хотя повязку сняли, и судя по всему делали 2 надреза по 1-1,5см и стягивали ниткой ) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
нам ставят слабость пупочного кольца, в 2 года к хирургу не ходили. Наша участковая педиатр говорит не спешить, в 3 года будем врачей проходить там и будут смотреть. т.е. грыжу как диагноз нам не поставили еще, это я сама так думаю в прошлом году водили его к бабушке, они говорят грыжи хорошо заговаривают - нам не помогло |
-
голос
+
отчитываюсь:
в понед. положили в отделение во вторник операция по удалению пупочной грыжи в среду осмотр врача, снимают повязку и можно ребя забирать домой в четверг на перевязку - просто марганцовкой обрабатывают рану и через 7 дн после операции (т.е. в след.вторник) приходишь снимать швы ещё неделю нельзя заниматься физкультурой, бегать, прыгать, поднимать тяжести в общем нас отправили в поликлинику по месту жительства завтра папа съездит, может что ещё новое врачи скажут (но в садик ходить всё таки не рекомендуют ) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
девочки, подскажите, а пупочную грыжу в ДХО кто оперирует, Смоленцев М.М.? или кто другой?
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Смоленцев М.М. мы были у него но такие операции делает любой их врачей отделения, там распределение по палатам (я так поняла ) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
вообще наши пять копеек про ДХО. Нам делали операцию по фимозу (обрезание крайней плоти). В пятницу положили в больницу без меня, моему сыночку уже 7 лет. В понедельник прооперировали, после наркоза отошел хорошо, в 9 сделали операцию, в 11 он мне позвонил уже сам, все было отлично. После обеда поехала к нему, разрешили подняться в палату, меня ни чего не смутило и не возмутило, все чисто персонал вежливый. Но это только было начало........ сегодня тобишь 14 июня мы нашего мальчика забрали домой, и когда приехали я решила внимательнее осмотреть орган своего ребенка, и ужаснулась..... вместо хорошо заживающей плоти на конце у ребенка ожог от марганцовки, и причем на половину головки, звоню в ДХО они соответственно по телефону меня НЕ СЛУШАЮТ и НЕ ПОНИМАЮТ, до заведующего дозвониться так же не смогла, ехать туда также не видела смысла у меня еще малышка 10 месячная на руках. Я в полном шоке...... Девочки на будущее, прежде чем забирать ребенка внимательно его осмотрите..... Позвонили знакомому хирургу он как раз работает там же в МГБ-1 в ожоговом, порекомендовал пока мазать левоменколем,в воскресенье повезу малышастика к нему на осмотр. Ну а завтра поеду искать объяснение как и нахрена ему вообщеэто все марганцем промывали, мы будто в каменном веке живем, знала бы что так я бы его забрала на следующий день после операции(((((
|
-
голос
+
Девочки, а чьих детей оперировал Лизин Кирилл Александрович? Поделитесь впечатлениями об этом докторе - насколько он хороший хирург? Нам тоже предстоит операция.
|
-
голос
+
mirazh писал(а): Девочки, а чьих детей оперировал Лизин Кирилл Александрович? Поделитесь впечатлениями об этом докторе - насколько он хороший хирург? Нам тоже предстоит операция. У знакомой девочку - 4 месяца, Лизин лазером удалял гемангиому на животике. |
-
4 : 8
+
эмоции мам- тема вечная. Все вечно им должны. Спорить ни с кем ни буду. Хотя считаю не справедливым многие посты. Но что делать? Мы живем в стране с двойными стандартами.
Я оперировала обоих своих мальчиков в этом отделении. Со вторым мы потом лежали в Тюмени. Я насмотрелась на вас в палатах, девочки. Жаль вы не видите себя со стороны. Сестрам и врачам отделения Большое Спасибо, что мои дети со мной и здоровы. Низкий поклон, особенно сестрам, которые давали мне покушать, присматривая за моим ребенком, поспать и успокоительное, когда было совсем все критично. Спасибо врачам за прекрасные руки, за годы дежурств и консультаций вылившихся в бесценнейший опыт, спасший моих мальчиков. Жаль, что ваши имена трепят на сайтах. |
-
голос
+
Девочки, срочно нужна консультация хорошего хирурга. В Нгду есть платные консультации?
|
-
голос
+
Девочки, а записаться к урологу детскому можно напрямую или направление надо взять? Уже сколько звоню, все занято и занято, чтоб спросить
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста- дочка ложится одна (на обследование). Что нужно с собой брать? Ясно, что белье, тапочки, что еще? Может кружку и ложку? может бумагу туалетную нужно?
Нигде не могу найти информацию- на сайте пусто, по телефону никак не дозвонюсь... |
-
голос
+
Пряник
Всё то, что вы перечислили во всех больницах необходимо, так что и здесь пригодится думаю Это же список основного. Последний раз редактировалось Perfection 17 авг 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:39 -20 °C
|