Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.ЛОР. Отзывы
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Верунчик
у меня сложилось такое впечатление, что Авербух всех - надо и не надо - оперировать предлагает.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Верунчик у меня сложилось такое впечатление, что Авербух всех - надо и не надо - оперировать предлагает.... аденоиды, миндалины, носовые ходы... Аналогичное впечатление от этой дамы. |
![]() |
-
голос
+
На Студенческой где взрослая поликлиника, если я не ошибаюсь на 2 этаже принимают лор врачи профессора. Нам как-то давали направление с поликлиники Геологов туда.
|
![]() |
-
голос
+
МамЛена писал(а): Meduniza писал(а): Верунчик у меня сложилось такое впечатление, что Авербух всех - надо и не надо - оперировать предлагает.... аденоиды, миндалины, носовые ходы... Аналогичное впечатление от этой дамы. на то она и хирург ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
знаю Авербух с детства как очень грамотного врача
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): у меня сложилось такое впечатление, что Авербух всех - надо и не надо - оперировать предлагает.... Ну так и оперируют то в основном она да Москалев. Натусик писал(а): Суслин...редкий хам... ![]() Я его как с первого раза назвала "доктор хаус", так и называю ![]() Я не так давно лежала в лор-отделении, наслушалась...вообще лучшим по слухам считается Москалев ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): знаю Авербух с детства как очень грамотного врача ![]() 1 раз она мне жизнь спасла, второй раз красоту навела (убрала не особо эстетично выглядевшие последствия 1-го раза), третий раз вырезала лазером миндалины, ![]() ![]() ![]() ну, грамотный хирург,хотя знаю одного всем здесь знакомого чела (чел, привет - ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 24 сен 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
К Авербух попасть можно тогда, когда она дежурит в ночную или в выходные.
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот! А я тему собралась создавать, чтобы выяснить что-нибудь об этой Бондаренко. У нее теперь кабинет на Профсоюзной... Записалась на завтра, но теперь не пойду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Попробуйте в ОКДЦ к Межидову или Гацко, есть запись к ним тока смотрела на сайте. |
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Гермиона Попробуйте в ОКДЦ к Межидову или Гацко, есть запись к ним тока смотрела на сайте. Ой, а подскажите адрес сайт, пожалуйста! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
http://www.okd.ru/ тока там зарегестрироваться надо чтоб записаться на прием |
![]() |
-
голос
+
Универ, спасибо огромное!
|