Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 55 [ Сообщений: 823 ]
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: ![]() d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: ![]() b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: ![]() f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: ![]() g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: ![]() b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мне кажется, что это просто не охота им было писать направления, мы периодически просим направления сами на анализы и нам выписывают, а так как ты пришла с др.участка - им элементарно в ломы. Иди к заведующей! Две недели назад сыну надо было сдать анализы перед операцией, наша врач тоже в отпуске, пришла к замещающей. В неприемные часы она не стала выписывать, хотя сидела без дела, пришла во время приема - народу туча, теперь им некогда, пришлось оставить карту и полис, на след. день забрала в регистратуре. Но это полбеды - после сдачи анализов через пару дней пошла их забирать, два нашли, а оставшиеся два потерялись, идите говорит за дубликатом. А там дают только мед.сестре или врачу, в общем никто никуда идти не собирался - им некогда было, пришлось к заведующей обращаться, быстро сделали и дубликаты, и теперь при виде нас в коридоре спрашивают как дела, и улыбаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): В неприемные часы она не стала выписывать, хотя сидела без дела, пришла во время приема - народу туча, теперь им некогда, пришлось оставить карту и полис, на след. день забрала в регистратуре. Но это полбеды - после сдачи анализов через пару дней пошла их забирать, два нашли, а оставшиеся два потерялись, идите говорит за дубликатом. Дурдом ![]() ![]() ![]() А этот бардак в регистратуре (другого слова не найду) с потерями бумажек-анализов-карточек был и 20 лет назад, ничего с тех пор не изменилось ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 15 июн 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой, эти бардаки в регистратуре точно по копирке делаются..
Сегодня только с третьей попытки записалась в травму к ортопеду. Дозванивалась 2 раза и ... девушка говорила "Минуточку" и эта минуточка затягивалась на 20 (!) минут! А ведь в это время кто-то бесполезно пытался дозвониться до регистратуры. Только на третий раз, прождав 5 минут, девушка соизволила меня записать. Такая же фигня творится на Сибирской, дозвониться нереально, а если дозвонишься - ждешь минимум 5 минут (в лучшем случае), пока медсестра запишет. Зато потом ощущение - подвиг совершил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в общем, меня интересует: имею ли я право требовать анализы для своих детей даже если у меня нет никаких вопросов по их здоровью?? мое личное мнение, не имеющее под собой нормативного обоснования: нет, не имеешь. анализы денег стОят, почему страховая должна оплачивать твои хотелки? ладно, если ты общий крови/мочи хочешь- он копейки стоит, а если кровь на гормоны или еще чего-нибудь дорогое? да даже и общий, если все поголовно будут просто так (вопрос звучит именно так!) его требовать, в размерах даже одной поликлиники выйдет нехилая сумма. я давно уже хожу анализы сдавать в Наджу- во-первых, я пришла в любое время и без очереди сдала, а через 2 часа готов результат. альтернатива- записаться на прием к педиатру (время, естественно, какое будет!), прийти с ребенком (моя педиатр без ребенка ни направлений, ни анализов не выписывает), обязательно отсидеть очередь, взять направление, на след. день топать с утра, отсидеть очередь среди больных ребятишек, потом опять к педиатру- см. п.1 неее, я считаю, что мое время и нервы стоят куда дороже 500 руб (за ОАК и ОАМ в Надже!)
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Свет, я может немного неправильно написала. Но что то мне помниться что есть какая то фишка, что раз в год дети должны сдавать ОАМ и ОАК. Это как с гинекологом у женщин - раз в год будь обязан прийти и провериться. ПОЧЕМУ мазки у нас берут и никто вопросом не задает - че приперлась. а с детьми почему НЕ так??? Почему Манту мы обязаны раз в год ставить, а анализ сдать не имеем права?? Но больше всего меня поражает что жалоба (обоснование) к анализу у меня было, а для врача которому "ИТАК ВСЕ ПОНЯТНО" это не основание. В карте и в направлении ОРЗ написано. но никакое нафиг не ОРЗ у нас, у нас даже соплей НЕТ. ОАМ конечно точный диагноз не поставит - но воспалительный процесс покажет. Neo86 Кать, ну скажи свое мнение. Имею ли я право требовать анализ в данной конкретной ситуации (и не обязаны ли они мне были это предложить).. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): есть какая то фишка, что раз в год дети должны сдавать ОАМ и ОАК. ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Не знаю, у нас в поликлинике достаточно к заведующей заглянуть и оказывается, что и на анализ имеешь право, и на рецепт и на мн. др.
А вообще, Маша, я настоятельно рекомендую тебе сдать ОАК и ОАМ любым способом! Вы только с моря, акклиматизация, организм ослаблен, любое осложнение может дать даже банальное ОРЗ. Мы вот такпосле моря пневмонию заработали с астматическим компонентам! Нашей педиаторше всё было очень понятно и три недели она выписывала лечение "туалет носа". ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ну вот, сходили мы сегодня на участок - ОРЗ тоже с моря привезли, как и Маша. направления на 3 анализа дали СРАЗУ, я даже не просила. Врач очень удивилась лечению, которое нам прописала г-жа Каримова (приходила по вызову). Очень удивилась, что от кашля ничего назначено не было, и вообще толком ничего назначено не было, кроме ингаляций и кипферона. Кроме того, в карточке были записаны не особо реальные сведения, например, что у нас, оказывается, температура была 38
![]() |
-
голос
+
хорошая
В общем-то, вы правы. Можно и платно анализы сходить сдать. Но если на минуточку задуматься, то полис страховой тоже не бесплатный в глобальном смысле слова (не хочу в налоговые дебри влазить). Мы больше года наблюдаемся в поликлинике на Сибирской, и моему ребенку только один раз выписали направление на ОАК (с подозрением на пневмонию), который я побежала делать куда? Правильно, в Наджу (потому что было сказано СРОЧНО!). ![]() В общем, я не сторонница радикальных вторжений, но мой бюджет тоже не резиновый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Della
![]() |
-
голос
+
Блин, сидю и плююсь на нашего участкового врача!
В 9 часов вызвала на дом , так ее до сих пор нет. Щас звонила в регистратуру узнавала почему же она до нас не дошла. Так врач говорит "Я к вам приходила но мне никто не открыл дверь", я говорю что сразу предупредила что домофон не работает, поэтому через соседей (даже соседку предупредила что врач должна прийти). И сидели ее ждали ( и я и соседка) ![]() Знала бы лучше знакомой с самого утра позвонила бы , уже бы все купили что надо в аптеке и начали лечение и не ждала бы врача ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Таня, то, что ты сказала регистратору, принимающему вызовы, практически никогда не доходит до участкового в неизменённом виде - это какой-то СУПЕРиспорченый телефон (детская игра отдыхает). Вожак шопоголиков Стандарты диспансеризации (ежегодных осмотров и обследования) периодически меняются, так что точно скажет только Snork. По желанию мамы вообще ничего не делается (мало ли чего мы все захотим, страховая потом так наедет ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
18 июл 2025, 12:08 16 °C
|