Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 4  [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 мар 2012, 15:21   №46  
-
голос
+
Belka razumnaia
Кстати назначенный вам хемомицин-это тот-же самый сумамед,о котором я писала выше.Виферон с гриппферонм-это сами себе назначили?Они друг друга дублируют-это все интерферон.И лучше,конечно результат анализа крови дождаться.Посмотри еще этот сайт,там м/о доктору вопрос задать http://www.lorclinica.ru/ *OK*
Новое сообщение22 мар 2012, 15:26   №47  
-
голос
+
Ванечка
да я знаю, что это тоже самое просто Пушкин сказал что он лучше. да я сама стала давать виферон и гриппферон, т.к. в предыдущее орви назначали нам именно это. Хотя гриппферон считается лекарством с недоказанной эффективностью, только в России капают интерферон в нос. спасибо за ссылку

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 22 мар 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 мар 2012, 16:17   №48  
-
голос
+
Belka razumnaia
Ссылка помогла? А ИРСом никогда не пользовались? Многим назначают.
Новое сообщение22 мар 2012, 16:25   №49  
-
голос
+
Ванечка
нет, нам не назначали, он же как иммуномодулятор? у нас вообще второе ОРВИ и первые сопли :-) лизобакт я ей давала после душа аквалор. Завтра вызову с Наджи забор крови на дом, а там уж посмотрим есть бактериальная инфекция или нет.
а по ссылке я думаю если и ответят то только наверное после выходных.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 22 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 мар 2012, 16:42   №50  
-
голос
+
[quote="Belka razumnaia"]
источник: 22.03.2012 22:25
Ванечка
нет, нам не назначали, он же как иммуномодулятор?

*OK* Да, иммуномодулятор. А у Наджи такая практика существует?
Новое сообщение22 мар 2012, 16:47   №51  
-
голос
+
Ванечка
да, сегодня узнавала. В Тюмени вызывала все быстро, оперативно, ребенок тогда почти не проснулась, была у груди.
Новое сообщение23 мар 2012, 20:11   №52  
-
голос
+
Ванечка
спасибо, за ссылку, там, кстати, очень познавательные видео-ролики есть. Результат ОАК показал что инфекция вирусная. А так бы сейчас ели АБ, просто так, для того чтобы не портить показатели поликлиники. Списалась с лором Лесковым: "Судя по анализу крови у вас однозначно вирусная инфекция, так что вам необходимо ТОЛЬКО противовирусное лечение. лучше всего применять виферон в свечах или же генферон (тоже в свечах) в дозе 150 000 Ме (виферон) или 125 000 Ме (генферон) 2 раза в день. Принимать препараты придется довольно долго - до 7-10 дней, через пять дней придется повторить общий анализ крови. От приема аквалора вам лучше отказаться (риск отита и правда велик - но за счет возможного попадания слизи из носа через евстахиевы трубы в среднее ухо), заменив его на глазные капли (их можно капать в нос) кромоглин или кромогексал (препарат оказывает не только противоаллергическое, но и противовоспалительное действие), а одновременно с ними применять еще и изофру (я все же не исключаю, что в носу уже появился очаг бактериальной инфекции). Капать и те и другие капли лучше 4 раза в день по 3-4 капли в положении ребенка лежа на спине - так нам с вами удастся снизить стекание слизи по задней стенке глотки."
Написал на след. день, и отвечал на вопросы тоже оперативно за вечер :-)
виферон уже опять начала (нужно уточнить у него зачем так долго 7-10 дней), а про назначенные капли еще подумаю до завтра. А про промывание носа солевыми растворами нашла, что нужно закапывать медленно, по стенке 2-4 капли. Думаю продолжу пока ими.
Новое сообщение24 мар 2012, 15:35   №53  
-
голос
+
Belka razumnaia
Я рада,что ссылка помогла :-) По-поводу спреев(те,которые аэрозоли) уже давно говорилось,т.к.они под давлением,всю инфекцию смывают в уши и носоглотку,и лучше применять капли.Аквалор есть в форме капель.
Новое сообщение24 мар 2012, 15:39   №54  
-
голос
+
Ванечка
может он меня не понял, что я говорила именно про капли, видимо подумал что я душ-аквалор использую для носа.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 24 мар 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2012, 15:45   №55  
-
голос
+
Belka razumnaia
Наверно. Они-то больше на слуху.
Новое сообщение26 ноя 2014, 14:03   №56  
-
голос
+
Понравилась статья про антибиотики - коротко, толково, разумно!
http://lib.komarovskiy.net/10-voprosov- ... otika.html
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 06:25  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино