Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
девочки, подскажите!мы переехали из п Федоровский в Сургут недавно. проживаем по Каролинского 14. за какой дет поликлинникой мы закреплены?
|
-
голос
+
http://surgutgp5.ru/zapis-na-priem-on-line.html
Теперь можно записаться на прием на сайте Поликлиники №5 на Островского. |
-
голос
+
SEMIRINKA
так есть же запись к узким специалистам. |
-
голос
+
Наконец-то я записала сына к окулисту и кардиологу
+
А на сайте ГП №3 нет записи к узким специалистам?
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Тиночка писал(а): SEMIRINKA так есть же запись к узким специалистам. Ну я вижу, что есть Но вот к неврологу, например, мест уже нет. И мне интересно, когда выложат запись на ноябрь И мне интересно. 12 число, а до конца месяца уже мест нет А еще, не у всех же людей есть интернет...что ж они теперь совсем записаться на прием не смогут? наверняка, есть еще какой-то лимит для записи по телефону или в регистратуре. |
-
голос
+
Посоветуйте педиатра в поликлинике на Сибирской, я что то нашему не доверяю. Может есть частые приему у хорошего детского доктора. Делитесь опытом и координатами.
можно в личку. |
-
голос
+
может быть кто-то сталкивался, есть ли какая-то законная возможность забрать карту ребенка из поликлинники, в случае если у нас открыт больничный на ребенка, но нас не устраивает лечение, вернее его отсутствие (заведующая поликлинникой, конечно, против), хотелось бы с картой обратиться к другим специалистам?
|
-
голос
+
solnux писал(а): хотелось бы с картой обратиться к другим специалистам? не имеют право не дать пишите заявление и забираете |
-
голос
+
Emerald писал(а): не имеют право не дать имеют полное право не давать! т.к. карта принадлежит поликлинике! а вот подробную выписку с анализами и т.п. дать обязаны по первому требованию.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): т.к. карта принадлежит поликлинике! Ну как так, я ж её сама покупала в издательстве. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): хорошая писал(а): т.к. карта принадлежит поликлинике! Ну как так, я ж её сама покупала в издательстве. Ну так вы ж ее по собственной инициативе купили. Медицинская карта -отчетный документ,хранится в мед.учереждении.Вы ж не выносите историю болезни из стационара. |
Страница 30 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 18:59 -3 °C
|