Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 55 [ Сообщений: 823 ]
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: ![]() d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: ![]() b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: ![]() f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: ![]() g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: ![]() b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): NataRos Хвалят врача с 18 участка. сегодня была у врача с 18 участка (наш в отпуске) талончик был на 14-21 зашли 14-50, так она первые 2 минуты крем какой-то рассматривала, еще 2 расплачивалась. притом что у нее в этот момент находились посетители - мы. блин, такое очучение, что она Юлий Цезарь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
Я говорю как о специалисте. Хотя я детей перевела из Сибирской на Геологов. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
А как перевестись с одной поликлиники в другую, не меняя места жительства? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Хотя я детей перевела из Сибирской на Геологов. к кому перевелись? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Верунчик писал(а): Хотя я детей перевела из Сибирской на Геологов. к кому перевелись? На 12 участок. |
![]() |
-
голос
+
У нас на Юности, вообще жесть, все по очереди, сидишь часа 2 с детьми, мы тоже на Сибирской были эх зря перевелись, а сдесь только одни педиатры и все, как мед. комиссиию в садик проходить буду, наверное как совраска по разным бльницам
![]() |
![]() |
-
голос
+
NataRos писал(а): Верунчик А как перевестись с одной поликлиники в другую, не меняя места жительства? Я просто забрала карточку с одной поликлиники, и пришла в другую. Подошла к регистратуре, нас внесли в базу и спросили на какой хотим участок. Сейчас уже не надо открепление брать как раньше. Единственное, что с карточкой могут быть проблемы. На Геологов удивились, что мы пришли с карточкой. На Сибирской при переводе карточки не дают, а дают ксерокопии. А нам повезло. |
![]() |
-
голос
+
Bill12-1 писал(а): У нас на Юности, вообще жесть, все по очереди, сидишь часа 2 с детьми, мы тоже на Сибирской были эх зря перевелись, а сдесь только одни педиатры и все, как мед. комиссиию в садик проходить буду, наверное как совраска по разным бльницам ![]() У нас 3 участок сейчас сделали по записи. Но все равно сидишь ждешь. А комиссию да ездили по разным больницам, потому что то врача нет, то на больничном, то еще что-нибудь |
![]() |
-
голос
+
Если хотите открепиться от одной поликлинике и прикрепиться к другой то вам необходимо произвести следующие действия:
1)взять открепительное из поликлиники по месту жительства. Написать заявление о придаче вам карты (в случае с пол-й на сибирской это будет копия всех осмотров за год) (в Геологе, отдают карту а копии оставляют себе) Копия делается в течение 5-7 дней) 2) прийти в поликлинику к которой вы хотите прикрепиться отдать им открепление от прежней поликлиники (написать заявление на прикрепление.) Получить письменное согласие участкового врача на то что он готов принять вас на свой участок(если конечно этот пункт еще не отменили) В случае прикрепления к поликлинике не по месту жительства вы должны осознавать что в случае если ребенок заболеет врач из поликлиники не приедет к вам на дом (то-есть вам придется брать ребенка и ехать с ним в в поликлинику к которой Вы прикрепились либо вызывать службу скорой помощи) |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите!мы переехали из п Федоровский в Сургут недавно. проживаем по Каролинского 14. за какой дет поликлинникой мы закреплены?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
http://surgutgp5.ru/zapis-na-priem-on-line.html
Теперь можно записаться на прием на сайте Поликлиники №5 на Островского. ![]() |
![]() |