Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 29 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Не у всех 2000. Ковалевская берет 1500.
|
-
голос
+
CHENEL писал(а): Девочки подскажите!!! кто нибудь у Мурзиной Ирины Леонидовны консультировался? она тоже с "росинки" Добрый день. Мне данного врача порекомендовала Левант, т.к. сама очень загружена. Но я слышала отрицательный отзыв о Мурзиной. Кто-нибудь обращался к ней?
|
-
голос
+
Knopik
Оля, я со старшим ребенком наблюдалась у Мурзиной до трех лет, и каждые полгода мы ходили в Росинку тк у ребенка повышенный тонус в ножках был. Как врач она очень доходчиво все объясняет, рассказывает почему и зачем назначает то либо другое лечение. а по поводу Левант-я сама ей звонила 11 марта, настоятельно попросила чтоб именно она к нам приехала, что я готова ждать сколько надо. В итоге я ей перезвонила напомнить о себе 16 марта, а 17 марта уже она приехала к нам, тоже врач очень понравилась
|
-
голос
+
Девочки, в ОКБ работает врач функциональной диагностики Гунченко С.В. - это не тот же? Тогда получается, что он не лишен лицензии?
голос
+
Привет Игнатьева еще в надже принимает прием 1800,а в здраве 1200!!!!!!!
|
-
1 : 0
+
Дайте пожалуйста кто-нибудь телефон Левант! И она сейчас принимает?
|
-
2 : 2
+
Mama Dimulki
Да не поленитесь же, почитайте хоть пару-тройку последних страниц
|
-
голос
+
Doctor x писал(а): Не у всех 2000. Ковалевская берет 1500. Ковалевская выезжает на дом?
|
-
голос
+
VANILLA
А где ее контакты можно взять?
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): У меня был ее телефон, но не найду никак Здесь у кого-нить спроси кто был у нее, наверняка остался номер
|
-
голос
+
Девочки, по делитесь пжл телефончиком Ковалевской
|
Страница 29 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:26 -5 °C
|