Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 28 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение22 авг 2011, 11:48   №406  
-
голос
+
гульчик писал(а):
А у нас на Энергетиков ГП №3 дают карточки. пока без проблем *OK*

Вам видно очень везло. Мы тоже в этой поликлинике, уже года 3 не дают в регистратуре карты на руки, только с разрешения начальства ;)
Новое сообщение27 авг 2011, 16:29   №407  
-
голос
+
расскажите пожалуйста, как педиатра поменять??
Новое сообщение27 авг 2011, 18:16   №408  
-
голос
+
Laska писал(а):
расскажите пожалуйста, как педиатра поменять??

Через заведующую.
Новое сообщение27 авг 2011, 18:47   №409  
-
голос
+
Верунчик
а что говорить? к тому педиатру,к которму хотим, идти не надо?
Новое сообщение29 авг 2011, 01:48   №410  
-
голос
+
Laska
На этой неделе сама буду менять педиатра, потом подробно опишу процедуру.
Новое сообщение29 авг 2011, 02:08   №411  
-
голос
+
нас вообще отказываются везде принимать. жили сначала на неф-ков, переехали в дачный кооператив жить, а наши дома никто не обслуживает! я в шоке! нас сама зав.больницей открепила! что делать сейчас?
Новое сообщение29 авг 2011, 04:44   №412  
-
голос
+
элона
Для начала позвоните в страховую, в Югорию-Мед. На оборотной стороне полиса есть телефон. Интересно, как эти специалисты прокомментируют...
Новое сообщение30 авг 2011, 10:58   №413  
-
голос
+
девочки, где хранятся результаты неонатального скрининга (который на наследственные заболевания) ? в детской поликлинике или нет?
Новое сообщение30 авг 2011, 11:00   №414  
-
голос
+
Laska
Помнится, м/с говорила, что они куда-то отправляются, здесь их не делают. И только если что-то не так, то присылают результаты и бьют тревогу.
Новое сообщение01 сен 2011, 08:39   №415  
-
голос
+
Приехали из отпуска , теперь нужна справка в детский сад
В темке про "нервы" прочитала ,что теперь надо сдавать анализы %)
Какие именно ? Просто у меня есть несколько направлений для малой , думаю там имена поисправлять , чтоб в очереди за ними не стоять

ps Мы на СИБИРСКУЮ ходим
Новое сообщение01 сен 2011, 08:44   №416  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
что теперь надо сдавать анализы
Какие именно ?

Мы вышли сегодня в сад из отпуска обязателен анализ "соскоб" в 106 каб. на строителей
Новое сообщение01 сен 2011, 09:00   №417  
-
голос
+
Универ писал(а):
Мы вышли сегодня в сад из отпуска обязателен анализ "соскоб" в 106 каб. на строителей

Как раз такого направления у нас нет :-( , придется в очередях потусить %)
Новое сообщение01 сен 2011, 12:18   №418  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Универ писал(а):

Как раз такого направления у нас нет :-( , придется в очередях потусить %)

Сходите в доврачебный кабинет, они Вам выпишут. А может и без анализов дадут справку. У меня знакомые на Сибирской брали без анализов.
Новое сообщение01 сен 2011, 13:27   №419  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
ходите в доврачебный кабинет, они Вам выпишут. А может и без анализов дадут справку. У меня знакомые на Сибирской брали без анализов.

Я в четверг брала справку без анализа. Нигде не было надписи про соскоб. *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 сен 2011, 14:25   №420  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У меня знакомые на Сибирской брали без анализов.

Я в четверг брала справку без анализа. Нигде не было надписи про соскоб. *DONT_KNOW*[/quote]
Нам без анализов не дали , отправили на соскоб :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 11:25  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино