Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 27 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли вести ребенка гомеопату, если ребенок на приемах у врачей вообще не дает себя трогать, начинает плакать, бояться. Началось это недавно, как поставили диагноз аденоиды. И начались регулярные походы к врачам. Малышу 2 года, очень хочу записать его на прием к гомеопату, но боюсь, что у ребенка опять начнется истерика. Просто один из врачей не стал нас вообще принимать глядя на поведение ребенка. Может у кого-то были подобные трудности. Спасибо!
|
-
голос
+
Vika87
Тогда гомеопат вам "подходит" : -он без белого халата и не в помещении больницы -ему важно знать как рос, развивался ребенок, его модальности, чем болел ранее и болеет периодически или сейчас - и немаловажно просто видеть самого ребенка.
|
-
голос
+
Девочки,кто в курсе,когда в декабре приезжает к нам Гуляк? Очень надо,у сына 3,5 лет с весны аденоиды,а 3 мес назад поставили астму физического напряжения,все это время на пульмикорт,а он гормональный препарат.Начинаем сейчас отменять,каш ель возвращается,да и аденоиды опять дают о себе знать.об операции нарисован, много раз режут деток,очень жалко.хочу попробовать номенклатуру,много слышала об этом врачей,надеюсь к нему попасть в ближайшее время.жалко ребенка,уже руки опускаются
|
-
голос
+
Боже мой,телефон понаисправлял слова,извиняюсь.Хочу попробовать гомеопатию
|
-
голос
+
Гуляк уже принимает.
|
-
голос
+
Записалась,на послезавтра.Правда первичный прием уже подорожал, сказал будет 5000 стоить.
|
-
голос
+
Девочки подскажите номер телефона гомеопата Гуляк!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Девочки если будет такая возможность, оповестите о приезде Мозжегорова пожалуйста Девочки когда наш доктор приезжает, говорили что в декабре?
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva
Уже приехал и принимает с пятницы. А вы записывались через Иру Angel? Обратитесь к ней, лучше по телефону- может еще успеете на прием.
|
-
голос
+
Anastasia186 писал(а): Девочки подскажите номер телефона гомеопата Гуляк!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!! 941131
|
-
голос
+
Девочки Мозжегоров наверное уже уехал, когда в следующий раз приедет?
|
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Была у него на приеме 5 декабря, спросила про следующий приезд,хочу ребенка показать,сказал что скорее всего в феврале.
|
-
голос
+
lis
Как к нему записаться?
|
-
голос
+
Ленчик-Аленчик
Я записывалась через Ирину(ник Angel),напишите ей в личку,она все объяснит.
|
-
голос
+
Здравствуйте, всех с Новым годом. Подскажите в январе когда можно к гомеопату пасть? Дочь очень сильно переболела, хочу иммунитет поднять.
Спасибо.
|
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:59 0 °C
|