Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 27 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение22 авг 2011, 06:20   №401  
-
голос
+
Малява писал(а):
мне сказали что в карте типа врачебная тайна и я не имею права читать. Доставляют только курьером, мне вот только интересно почему курьеры имеют право читать, а родители нет..

что за бред %)
вы имеете право читать в присутствии врача
вы имеете право на ксерокопию-выписку из карты
требуйте,а не спрашивайте
Новое сообщение22 авг 2011, 07:03   №402  
-
голос
+
Малява писал(а):
ага, у нас на строителе тоже такая фигня. Карту на руки не дают. Я когда хотела в бассейн дочь водить в 25 мкр, попросила карту, мне сказали что в карте типа врачебная тайна и я не имею права читать. Доставляют только курьером, мне вот только интересно почему курьеры имеют право читать, а родители нет..

Дают на строителе ))) Надо брать через педиатра (у него в кабинете), а не в регистратуре, то есть записываетесь на прием, приходите и говорите для чего, без проблем, у меня в силу обстоятельств, частенько карта на руках находится.
Новое сообщение22 авг 2011, 07:09   №403  
-
голос
+
Emerald писал(а):
что за бред %)
вы имеете право читать в присутствии врача
вы имеете право на ксерокопию-выписку из карты
требуйте,а не спрашивайте

ну это мне в регистратуре девушка сказала. Потом они отправили курьером во вторую поликлинику, а там не стали заморачиваться такой фигней и отдали мне ее на руки. :-)
Новое сообщение22 авг 2011, 07:11   №404  
-
голос
+
а у нас карта амбулаторная на дочку дома хранится- мы наблюдаемся в 3 поликлинике на юности- прививки мы не ставим поэтому в больницу навернео с полугода не ходим- тьфу тфьу пока не нужно было. а почему дома расскажу- вполгода у дочки подянлась впервые температура сопельки полезли- я тогда по неопытности вызвала врача на дом пришел наш врач- фамилию не помню- старенький такой дяденька уже- го ворит все хорош одыхание чистое, хрипов нет, грудной сбор, теплое питье, влажный воздух ..в принципе мы еще и ГВ активно использовали:) и дня за два вылечились без всяких лекарств, потмо я через месяц открываю карту- очередной отказ писала от прививок ну и карта мне в руки попалась..и что я вижу? именно в то тпериод когда мы так сказат ьлегко переболели нам написали диагноз- бронзиальная астма 8( и 5 листков- на каждый день типа к нам ходил врач ставил какие то уколы, и у нас была температура чуть ли не под 40!!! я пошла к заведущей разбиратьс .на что та ответила- докажите чт оваш ребенок не болел 8( я в шоке забрала карту и так и сказала она будет у нас дома- говорю снимайте ксерокопию себе, но карту я вам больше не дам...это же такой диагноз серьезный. мне так никто ничег овразуммительного не ответил, но карту отдали спокойно значит вину свою знали.
Новое сообщение22 авг 2011, 08:41   №405  
-
голос
+
На строителе карты на руки не выдают, потому что переживают, что врач напишет правду. Так было, что у ребенка было осложнение после прививки, и врач это написал. Но родители не взяли с собой карту и не пустили в ход. Потом попала карта на проверку к заведующей. Врача вызвали, заставили вырвать страницу и переписать на ОРЗ, и уволиться. А возможно еще были подобные случаи.
Новое сообщение22 авг 2011, 11:48   №406  
-
голос
+
гульчик писал(а):
А у нас на Энергетиков ГП №3 дают карточки. пока без проблем *OK*

Вам видно очень везло. Мы тоже в этой поликлинике, уже года 3 не дают в регистратуре карты на руки, только с разрешения начальства ;)
Новое сообщение27 авг 2011, 16:29   №407  
-
голос
+
расскажите пожалуйста, как педиатра поменять??
Новое сообщение27 авг 2011, 18:16   №408  
-
голос
+
Laska писал(а):
расскажите пожалуйста, как педиатра поменять??

Через заведующую.
Новое сообщение27 авг 2011, 18:47   №409  
-
голос
+
Верунчик
а что говорить? к тому педиатру,к которму хотим, идти не надо?
Новое сообщение29 авг 2011, 01:48   №410  
-
голос
+
Laska
На этой неделе сама буду менять педиатра, потом подробно опишу процедуру.
Новое сообщение29 авг 2011, 02:08   №411  
-
голос
+
нас вообще отказываются везде принимать. жили сначала на неф-ков, переехали в дачный кооператив жить, а наши дома никто не обслуживает! я в шоке! нас сама зав.больницей открепила! что делать сейчас?
Новое сообщение29 авг 2011, 04:44   №412  
-
голос
+
элона
Для начала позвоните в страховую, в Югорию-Мед. На оборотной стороне полиса есть телефон. Интересно, как эти специалисты прокомментируют...
Новое сообщение30 авг 2011, 10:58   №413  
-
голос
+
девочки, где хранятся результаты неонатального скрининга (который на наследственные заболевания) ? в детской поликлинике или нет?
Новое сообщение30 авг 2011, 11:00   №414  
-
голос
+
Laska
Помнится, м/с говорила, что они куда-то отправляются, здесь их не делают. И только если что-то не так, то присылают результаты и бьют тревогу.
Новое сообщение01 сен 2011, 08:39   №415  
-
голос
+
Приехали из отпуска , теперь нужна справка в детский сад
В темке про "нервы" прочитала ,что теперь надо сдавать анализы %)
Какие именно ? Просто у меня есть несколько направлений для малой , думаю там имена поисправлять , чтоб в очереди за ними не стоять

ps Мы на СИБИРСКУЮ ходим
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 22:36  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино