Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Малява писал(а): мне сказали что в карте типа врачебная тайна и я не имею права читать. Доставляют только курьером, мне вот только интересно почему курьеры имеют право читать, а родители нет.. что за бред вы имеете право читать в присутствии врача вы имеете право на ксерокопию-выписку из карты требуйте,а не спрашивайте |
-
голос
+
Малява писал(а): ага, у нас на строителе тоже такая фигня. Карту на руки не дают. Я когда хотела в бассейн дочь водить в 25 мкр, попросила карту, мне сказали что в карте типа врачебная тайна и я не имею права читать. Доставляют только курьером, мне вот только интересно почему курьеры имеют право читать, а родители нет.. Дают на строителе ))) Надо брать через педиатра (у него в кабинете), а не в регистратуре, то есть записываетесь на прием, приходите и говорите для чего, без проблем, у меня в силу обстоятельств, частенько карта на руках находится. |
-
голос
+
Emerald писал(а): что за бред вы имеете право читать в присутствии врача вы имеете право на ксерокопию-выписку из карты требуйте,а не спрашивайте ну это мне в регистратуре девушка сказала. Потом они отправили курьером во вторую поликлинику, а там не стали заморачиваться такой фигней и отдали мне ее на руки. |
-
голос
+
а у нас карта амбулаторная на дочку дома хранится- мы наблюдаемся в 3 поликлинике на юности- прививки мы не ставим поэтому в больницу навернео с полугода не ходим- тьфу тфьу пока не нужно было. а почему дома расскажу- вполгода у дочки подянлась впервые температура сопельки полезли- я тогда по неопытности вызвала врача на дом пришел наш врач- фамилию не помню- старенький такой дяденька уже- го ворит все хорош одыхание чистое, хрипов нет, грудной сбор, теплое питье, влажный воздух ..в принципе мы еще и ГВ активно использовали:) и дня за два вылечились без всяких лекарств, потмо я через месяц открываю карту- очередной отказ писала от прививок ну и карта мне в руки попалась..и что я вижу? именно в то тпериод когда мы так сказат ьлегко переболели нам написали диагноз- бронзиальная астма и 5 листков- на каждый день типа к нам ходил врач ставил какие то уколы, и у нас была температура чуть ли не под 40!!! я пошла к заведущей разбиратьс .на что та ответила- докажите чт оваш ребенок не болел я в шоке забрала карту и так и сказала она будет у нас дома- говорю снимайте ксерокопию себе, но карту я вам больше не дам...это же такой диагноз серьезный. мне так никто ничег овразуммительного не ответил, но карту отдали спокойно значит вину свою знали.
голос
+
На строителе карты на руки не выдают, потому что переживают, что врач напишет правду. Так было, что у ребенка было осложнение после прививки, и врач это написал. Но родители не взяли с собой карту и не пустили в ход. Потом попала карта на проверку к заведующей. Врача вызвали, заставили вырвать страницу и переписать на ОРЗ, и уволиться. А возможно еще были подобные случаи.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): А у нас на Энергетиков ГП №3 дают карточки. пока без проблем Вам видно очень везло. Мы тоже в этой поликлинике, уже года 3 не дают в регистратуре карты на руки, только с разрешения начальства
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
расскажите пожалуйста, как педиатра поменять??
+
Laska писал(а): расскажите пожалуйста, как педиатра поменять?? Через заведующую. |
-
голос
+
Верунчик
+
Laska
На этой неделе сама буду менять педиатра, потом подробно опишу процедуру. |
-
голос
+
нас вообще отказываются везде принимать. жили сначала на неф-ков, переехали в дачный кооператив жить, а наши дома никто не обслуживает! я в шоке! нас сама зав.больницей открепила! что делать сейчас?
|
-
голос
+
элона
Для начала позвоните в страховую, в Югорию-Мед. На оборотной стороне полиса есть телефон. Интересно, как эти специалисты прокомментируют... |
-
голос
+
девочки, где хранятся результаты неонатального скрининга (который на наследственные заболевания) ? в детской поликлинике или нет?
+
Laska
Помнится, м/с говорила, что они куда-то отправляются, здесь их не делают. И только если что-то не так, то присылают результаты и бьют тревогу. |
-
голос
+
Приехали из отпуска , теперь нужна справка в детский сад
В темке про "нервы" прочитала ,что теперь надо сдавать анализы Какие именно ? Просто у меня есть несколько направлений для малой , думаю там имена поисправлять , чтоб в очереди за ними не стоять ps Мы на СИБИРСКУЮ ходим |
Страница 27 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:36 -3 °C
|