Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Невролог. Консультации на дому.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Здравствуйте девочки может кто нибудь подскажет номер телефончика невролога с детской поликлиники 4 на НГДУ,нам надо попасть в Росинку сказали что там теперь принимают по направлениям от невролога именно этой поликлиники
|
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь наблюдается в здраве у МИННИГАЛИЕВОЙ? что то у меня есть сомнения касательно ее назначений
1 : 0
+
могу сравнить 3 неврологов. к нашему участковому невррологу попасть как к царю на прием!
Первый платный невролог была Ткаченко. ездили к ней на прием в ее центр на Мира. Ребенку на тот момент было 3 мес. черт дернул показать неврологу. Посоветовали ее. Жалобы конечно были, но вообще не серьезные. Осмотр проводила в кабинете, где от силы было градусов 18, ребенок полностью раздет, испугалась, задрожал подбородок , который раньше никогда не дрожал. Наставила нам диагнозов, хотя все что она посчитала патологией, в нашем возрасте -норма!!!!!! мы перепугались, прокололи уколы ( думаю что зря), пили таблетки и делали массаж. именно массажистка нам сказала, что у нас совершенно здоровый ребенок. ( Вера Ивановна кстати, ее тут рекомендовали на форуме). Не понравилась она нам отношением к прививкам, запугиванием, ничего толком не объяснила, еще и сказала что вы тут одним курсом уколов не обойдетесь!!!!!! Второй невролог, которого мы посетили, это Миннигалиева в Здраве. Все бы ничего но: - назначила 3 вида уколов сразу ( причем дозировка для веса 15-20 кг , а мы 7, 5 кг , и детям с тяжелыми поражениями типа ДЦП такие дозы ставят), 2 вида лекарств, сосудистых- не имея данных УЗИ и доппрела, и сказала делать массажи через 10 дней после сеанса. назначила электрофорез не на ту область которую надо. Первая фраза после осмотра меня просто убила- я не хочу вас пугать, скажу как есть!!!!я думала поседею. Диагноз -гипертонус. и пошло запугивание- да если не колоть будет паралич, 24 часа в сутки заниматься только ребенком, не есть ни пить, и все прочее, потом сказала, что мы в 6 мес не сидим- значит мы уже отстаем в развитии, и " вы не переживайте, просто будете немного позднее других детишек развиваться". очень активно намекала что к ней ( именно к ней) надо ходить каждый месяц, и типа дураки что раньше так не делали!очень ругалась что карточку не принесли, а я специально не брала, чтоб не смотрела что там написано, любую информацию которую она спрашивала я ей сама сказала. Дозировку препарата на мой вопрос как давать ответила в инструкции почитаете!! написала целую простынь назначений, которые мы только дома прочитали и офигели. потом сходили к нашему педиатру, они там тоже офигели . Третий невролог, чтоб уж точно развеять все сомнения, позвонила Левант Пришла приятная женщина, помыла руки!!!!!!!!!!!!!!!!предыдущие даже не собирались этого делать. спросила жалобы, осмотрела очень внимательно ребенка. покрутила и так и сяк! долго наблюдала как она себя ведет. ребенок даже не пикнул )) хотя у других врачей громко плакала. потом я ей показала заключений Миннигалиеевой, с ней все разобрали по полочкам. она все объяснила как будто мы школьники, даже дополнительных вопросов не возникло. Диагноз поставила ( как у всех пальцы поджимаем) ,посоветовала сделать узи мозга чтоб все бяки исключить ( дала направление по полюсу), рассказала про все особенности детского массажа, и много много чего еще познавательного. из всего ее посещения я сделала вывод что человек постоянно совершенствуется в профессии, любит и детей и свое дело и естественно подходит к лечению ( если требуется) в общем теперь только к ней!!!!!!!!!!!! ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
tutka писал(а): А вы когда ей звонили, я вот тоже хочу ей позвонить, но говорят, что она в декрете и не выезжает больше |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Milo4ka писал(а): tutka писал(а): А вы когда ей звонили, я вот тоже хочу ей позвонить, но говорят, что она в декрете и не выезжает больше Звонила 7 числа, приехала 8 января, хотя могла и 7 ))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): tutka Таня скажите пожалуйста, как она сказала лечить поджимание пальцев? Только массажем? Массаж раз в 1,5 -2 мес, электрофорез с эуфилином и папаверином на поясничку, не ставить на ножки вообще( пока сама не встанет) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
tutka
Сколько Левант за прием берет, и напишите координаты в личку, пожалуйста))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tutka
Напишите, пожалуйста, и мне координаты Левант в личку. |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, подскажите, это неврологическое- когда малыш плачет (3 месяца) и при сильном плаче у него дрожит подбородок? С чем это может быть связано? У нас тоже дрожал, невролог говорил, что это нормально, так ребенок реагирует на резкий звук, после купания может так делать, вообще на какое то потрясение, должно пройти - у нас прошло |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, подскажите, это неврологическое- когда малыш плачет (3 месяца) и при сильном плаче у него дрожит подбородок? С чем это может быть связано? у нас до сих пор иногда дрожит , когда памперс меняю или пугается очень чего-то. в норме к 3-4 месяцам проходит, но бывает и до года. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Девочки, буду очень признательна, пожалуйста, можно координаты невролога Левант в личку! Очень нужна ее консультация!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
17 фев 2025, 16:40 -3 °C
|