Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 27 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение21 авг 2011, 06:11   №391  
-
голос
+
хорошая
я ходила к инструктору ЛФК на прием в другую поликлинику, просто пришла записалась и все. Никаких проблем не возникло. *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 авг 2011, 18:05   №392  
-
голос
+
Малява
А как Вам Алиджанова, хороший врач?
Новое сообщение21 авг 2011, 19:02   №393  
-
голос
+
Верунчик
не знаю. *DONT_KNOW* мне не понравилась. Ничего особенного не делала. Приходила на патронаж раза три, один раз только копии документов взяла и пригласила на прием. Причем был карантин по гриппу, я отказалась приходить, а она говорит "ну и что, что карантин, все равно надо ходить, мы же должны ребенка посмотреть". А сама взяла копии и ушла, на ребенка и не глянула даже. *DONT_KNOW* а в карте записала что мы приходили на прием и как будто бы нам прививки поставили. *DONT_KNOW*
Потом как-то я вызывала на дом, у дочери был понос весь день прям. Она пришла, посмотрела, говорит "это зубы на подходе, но точно не вирус". А в карте написала ОРВИ. *DONT_KNOW* Хотя ни температуры, ни соплей у дочери не было.
Короче, себе на уме, такой фигни мне написала в карточке. Фантазия буйная видать.
Новое сообщение22 авг 2011, 01:31   №394  
-
голос
+
Малява писал(а):
я отказалась приходить, а она говорит "ну и что, что карантин, все равно надо ходить, мы же должны ребенка посмотреть". А сама взяла копии и ушла, на ребенка и не глянула даже. а в карте записала что мы приходили на прием и как будто бы нам прививки поставили. Потом как-то я вызывала на дом, у дочери был понос весь день прям. Она пришла, посмотрела, говорит "это зубы на подходе, но точно не вирус". А в карте написала ОРВИ. Хотя ни температуры, ни соплей у дочери не было.Короче, себе на уме, такой фигни мне написала в карточке. Фантазия буйная видать.

у нас это тоже практиковалось,с первой дочей,я потом как увидела записи в карте,в шоке была %) то мы к ним приходили,то она к нам приходила,то мы приходили слух проверяли-аудиоскрининг и т.д...
пошла к заведующей с картой,все высказала,больше таких записей не появлялось не у дочки,не у сына.
Новое сообщение22 авг 2011, 01:51   №395  
-
голос
+
Emerald писал(а):

у нас это тоже практиковалось,с первой дочей,я потом как увидела записи в карте,в шоке была %) то мы к ним приходили,то она к нам приходила,то мы приходили слух проверяли-аудиоскрининг и т.д...
пошла к заведующей с картой,все высказала,больше таких записей не появлялось не у дочки,не у сына.

Вы тоже были у неё?
Новое сообщение22 авг 2011, 01:53   №396  
-
голос
+
Верунчик
нет,но этим грешат все врачи и медсестры
Новое сообщение22 авг 2011, 03:14   №397  
-
голос
+
Подскажите, что за распоряжение глав.врача, непозволяющее выдавать карту ребенка на руки? %) Наблюдаемся в дет. поликлинике на Островского, нужно было в НГДУ к нефрологу - отказали. Сказали нужно было заранее предупреждать они бы курьером отправили.
Хотя за неделю брала карту для прохождения мед.комиссии в школу никаких проблем небыло *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 авг 2011, 03:53   №398  
-
голос
+
KseNya
это ужо давненько....тока не знала, что это распоряжение главврача. Дело в том, что мед карта относится к документации, принадлежащей мед.учреждению...они е обязаны вам ее давать вроде как.... позвони в страховую - там тебя проконсультируют скорее всего ;)
Новое сообщение22 авг 2011, 06:07   №399  
-
голос
+
KseNya
ага, у нас на строителе тоже такая фигня. Карту на руки не дают. Я когда хотела в бассейн дочь водить в 25 мкр, попросила карту, мне сказали что в карте типа врачебная тайна и я не имею права читать. Доставляют только курьером, мне вот только интересно почему курьеры имеют право читать, а родители нет.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 авг 2011, 06:19   №400  
-
голос
+
А у нас на Энергетиков ГП №3 дают карточки. пока без проблем *OK*

Последний раз редактировалось гульчик 22 авг 2011, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 авг 2011, 06:20   №401  
-
голос
+
Малява писал(а):
мне сказали что в карте типа врачебная тайна и я не имею права читать. Доставляют только курьером, мне вот только интересно почему курьеры имеют право читать, а родители нет..

что за бред %)
вы имеете право читать в присутствии врача
вы имеете право на ксерокопию-выписку из карты
требуйте,а не спрашивайте
Новое сообщение22 авг 2011, 07:03   №402  
-
голос
+
Малява писал(а):
ага, у нас на строителе тоже такая фигня. Карту на руки не дают. Я когда хотела в бассейн дочь водить в 25 мкр, попросила карту, мне сказали что в карте типа врачебная тайна и я не имею права читать. Доставляют только курьером, мне вот только интересно почему курьеры имеют право читать, а родители нет..

Дают на строителе ))) Надо брать через педиатра (у него в кабинете), а не в регистратуре, то есть записываетесь на прием, приходите и говорите для чего, без проблем, у меня в силу обстоятельств, частенько карта на руках находится.
Новое сообщение22 авг 2011, 07:09   №403  
-
голос
+
Emerald писал(а):
что за бред %)
вы имеете право читать в присутствии врача
вы имеете право на ксерокопию-выписку из карты
требуйте,а не спрашивайте

ну это мне в регистратуре девушка сказала. Потом они отправили курьером во вторую поликлинику, а там не стали заморачиваться такой фигней и отдали мне ее на руки. :-)
Новое сообщение22 авг 2011, 07:11   №404  
-
голос
+
а у нас карта амбулаторная на дочку дома хранится- мы наблюдаемся в 3 поликлинике на юности- прививки мы не ставим поэтому в больницу навернео с полугода не ходим- тьфу тфьу пока не нужно было. а почему дома расскажу- вполгода у дочки подянлась впервые температура сопельки полезли- я тогда по неопытности вызвала врача на дом пришел наш врач- фамилию не помню- старенький такой дяденька уже- го ворит все хорош одыхание чистое, хрипов нет, грудной сбор, теплое питье, влажный воздух ..в принципе мы еще и ГВ активно использовали:) и дня за два вылечились без всяких лекарств, потмо я через месяц открываю карту- очередной отказ писала от прививок ну и карта мне в руки попалась..и что я вижу? именно в то тпериод когда мы так сказат ьлегко переболели нам написали диагноз- бронзиальная астма 8( и 5 листков- на каждый день типа к нам ходил врач ставил какие то уколы, и у нас была температура чуть ли не под 40!!! я пошла к заведущей разбиратьс .на что та ответила- докажите чт оваш ребенок не болел 8( я в шоке забрала карту и так и сказала она будет у нас дома- говорю снимайте ксерокопию себе, но карту я вам больше не дам...это же такой диагноз серьезный. мне так никто ничег овразуммительного не ответил, но карту отдали спокойно значит вину свою знали.
Новое сообщение22 авг 2011, 08:41   №405  
-
голос
+
На строителе карты на руки не выдают, потому что переживают, что врач напишет правду. Так было, что у ребенка было осложнение после прививки, и врач это написал. Но родители не взяли с собой карту и не пустили в ход. Потом попала карта на проверку к заведующей. Врача вызвали, заставили вырвать страницу и переписать на ОРЗ, и уволиться. А возможно еще были подобные случаи.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 11:28  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино