Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прохождение медкомиссии в дет. сад
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мистикс Мы относимся к поликлинике № 2 - "Геолог" и живём на Югорской 1, в регистратуре сказали, что у нас участок № 1. Завтра идем на приём. Ждать не нужно 30 апреля. Каждый день заглядывайте в электронную запись, места появляются. Нам тоже сказали 14 апреля звонить и записываться на вторую половину месяца, а я 11-го апреля днём зашла посмотреть запись и места были свободны в достаточном количестве и мы на 17-е записались. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
maya67 писал(а): Спасибо, Ира ![]() А я туда звонила, сказали 1200 любой спец ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
Вам нужно было уточнить, что мед. комиссия в д/с, тогда расценка 300 руб. А 1200- это первичный прием |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда ношу с собой полис и свой паспорт. Если где-то заводится новая карта, то полис просят обычно.
голос
+
Латифа писал(а): А нам сказали, что карту обязательно нужно ![]() Вот теперь опять туда что- ли ехать узнавать, звонить туда бесполезно.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
без карты можете даже не ехать. |
![]() |
-
голос
+
Нас приняли без карты в ПНД, но у нас была выписка, которую врач благополучно разорвала в нашем присутствии. Поворчала, но штампик в медосмотре поставила.
-
1 : 2
+
Были сегодня у психиатра. Возмущению нет предела. Спрашивали у меня и у ребенка всё тоже самое, что и педагог-психолог в поликлинике. Спрашивается НАФИГА??
Кстати про участки, вот сфоткала в регистратуре Вложение: При себе иметь полис ребенка и паспорт родителя. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ватрушка 17 апр 2014, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): ладно хоть спрашивали. У моих друзей ничего не спрашивали, и карту не смотрели. Просто подписали. Потому я и не стала проходить, время терять. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка
Моего спросили как зовут и кто его дома ждет. Ответил, здоров.. больше гемора было записаться и сходить ради 2х вопросов. Имхо ребенка индивидуально должен направлять к психиатру либо педиатр, либо психолог, если видят какие-то отклонения или проблемы, а не всех подряд туда гнать. |
![]() |
20 фев 2025, 08:40 -13 °C
|