Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
В том то и дело, что живот не болел. А когда мы через пару дней пришли с кашлем, то нам не выписали не одного лекарства от кашля.
А с хирургом у нас другая история: мы прописаны по одному адресу, а живем по другому. И ходим по прописке к врачам. Тут как-то ребенок заболел и была высокая температура, мы вызвали скорую. И приехал хирург с поликлиники Геолог. |
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
9ти этажка в НГДУ это какая пол-ка?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ug писал(а): МБУЗ «Городская поликлиника №4» |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нефтяник, городская поликлиника №4, МБУЗ Сфера деятельности организации: Взрослые поликлиники Набережный проспект, 41 35-30-94 - Заведующий 45-74-09 - Женская консультация 35-31-95 - Вахта 34-06-53 - Регистратура 45-68-70 - Регистратура gp4@admsurgut.ru |
-
голос
+
мы относимся к ГП1 на строителе, 2 участок. Врач была раньше Алиджанова, сейчас Кудаярова. Взяла я тут карту на руки, такого в ней понаписали, что слов не хватает. "Лишних" приемов и патронажей столько указано, даже в те дни когда нас и в городе не было. Я вобще много нового из нашей карты о своем ребенке.
Сейчас карту забрала, туда вобще больше не хочу ходить. Вот интересно я им должна сообщить что я к ним больше не приду или нет? Вобще хочется найти хорошего педиатра, пусть даже за деньги чтоб он наблюдал моего ребенка постоянно. Может кто посоветует хорошего специалиста? чтоб действительно наблюдал, а не просто мельком глянул, взешал и домой отправил. |
-
голос
+
Девушки, подскажите
Мы по прописке относимся к поликлинике на Комсомольском, постоянно ходим тоже туда А живем мы на Набережном, (вроде как к поликлинике на Губкина относится), так вот, если мне вызывать врача на дом мне в какую поликлинику звонить? С Комсомольского к нам приедут? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Santa
+
Lady_Moon
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): а как тогда с картой быть? Не знаю Мы вызывали так несколько раз с Сибирской, мне в принципе запись не нужна была, я и не интересовалась... Наверное можно брать лист, на котором они делают отметки о вызове и вклеивать в карту. Сейчас в сад пойдем, так буду возить ее на прием на геолог, чтобы больничный открывали без заморочек |
-
голос
+
Santa
Я вот тоже не хочу менять поликлинику! Хоть и не все устраивает Ладно, будем узнавать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): Вобще хочется найти хорошего педиатра, пусть даже за деньги чтоб он наблюдал моего ребенка постоянно. не думаю, что это большая проблема (за деньги, разумеется). но тогда придется все анализы-процедуры-консультации смежников тоже проходить платно, потому что выписать направление в муниципальную поликлинику может только ваш участковый педиатр. а это недешевое удовольствие.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Малява
если вы прикреплены к поликлинике- можете. но если нужного спец-та в вашей пол-ке нет (в отпуске, на больничном), то чтобы попасть в другую пол-ку, нужно направление- от участкового педиатра. также и анализы, и инструментальная диагностика. кстати, и больничные тоже участковый выписывает, и справки в сад.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 26 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 10:58 -17 °C
|