Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 26 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение08 июл 2011, 10:56   №376  
-
голос
+
В том то и дело, что живот не болел. А когда мы через пару дней пришли с кашлем, то нам не выписали не одного лекарства от кашля.

А с хирургом у нас другая история: мы прописаны по одному адресу, а живем по другому. И ходим по прописке к врачам. Тут как-то ребенок заболел и была высокая температура, мы вызвали скорую. И приехал хирург с поликлиники Геолог.
Новое сообщение02 авг 2011, 16:29   №377  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение02 авг 2011, 16:42   №378  
-
голос
+
9ти этажка в НГДУ это какая пол-ка? %)
Новое сообщение02 авг 2011, 16:55   №379  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ug писал(а):
МБУЗ «Городская поликлиника №4»
Новое сообщение02 авг 2011, 16:57   №380  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нефтяник, городская поликлиника №4, МБУЗ

Сфера деятельности организации:
Взрослые поликлиники

Набережный проспект, 41

35-30-94 - Заведующий
45-74-09 - Женская консультация
35-31-95 - Вахта
34-06-53 - Регистратура
45-68-70 - Регистратура

gp4@admsurgut.ru
Новое сообщение20 авг 2011, 14:17   №381  
-
голос
+
мы относимся к ГП1 на строителе, 2 участок. Врач была раньше Алиджанова, сейчас Кудаярова. Взяла я тут карту на руки, такого в ней понаписали, что слов не хватает. "Лишних" приемов и патронажей столько указано, даже в те дни когда нас и в городе не было. Я вобще много нового из нашей карты о своем ребенке.
Сейчас карту забрала, туда вобще больше не хочу ходить. Вот интересно я им должна сообщить что я к ним больше не приду или нет?
Вобще хочется найти хорошего педиатра, пусть даже за деньги чтоб он наблюдал моего ребенка постоянно. Может кто посоветует хорошего специалиста? чтоб действительно наблюдал, а не просто мельком глянул, взешал и домой отправил.
Новое сообщение20 авг 2011, 14:41   №382  
-
голос
+
Девушки, подскажите
Мы по прописке относимся к поликлинике на Комсомольском, постоянно ходим тоже туда
А живем мы на Набережном, (вроде как к поликлинике на Губкина относится), так вот, если мне вызывать врача на дом мне в какую поликлинику звонить? С Комсомольского к нам приедут? *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 авг 2011, 14:44   №383  
-
голос
+
Lady_Moon
С комсомольского не приедут :no: Вызывай по месту жительства *OK*
Новое сообщение20 авг 2011, 15:16   №384  
-
голос
+
Santa
а как тогда с картой быть? *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 авг 2011, 15:20   №385  
-
голос
+
Lady_Moon
Вам лучше встать на учёт по месту проживания, тогда и проблем не будет.
Новое сообщение20 авг 2011, 15:30   №386  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
а как тогда с картой быть?

Не знаю *DONT_KNOW* Мы вызывали так несколько раз с Сибирской, мне в принципе запись не нужна была, я и не интересовалась... Наверное можно брать лист, на котором они делают отметки о вызове и вклеивать в карту.
Сейчас в сад пойдем, так буду возить ее на прием на геолог, чтобы больничный открывали без заморочек ttt
Новое сообщение20 авг 2011, 15:40   №387  
-
голос
+
Santa
Я вот тоже не хочу менять поликлинику! Хоть и не все устраивает
Ладно, будем узнавать :-)
Новое сообщение20 авг 2011, 16:21   №388  
-
голос
+
Малява писал(а):
Вобще хочется найти хорошего педиатра, пусть даже за деньги чтоб он наблюдал моего ребенка постоянно.

не думаю, что это большая проблема (за деньги, разумеется). но тогда придется все анализы-процедуры-консультации смежников тоже проходить платно, потому что выписать направление в муниципальную поликлинику может только ваш участковый педиатр. а это недешевое удовольствие.
Новое сообщение20 авг 2011, 19:07   №389  
-
голос
+
Хорошая
а что я не могу просто прийти в поликлинику и записать ребенка например к неврологу? по полису и без направления педиатра? *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 авг 2011, 19:27   №390  
-
голос
+
Малява
если вы прикреплены к поликлинике- можете. но если нужного спец-та в вашей пол-ке нет (в отпуске, на больничном), то чтобы попасть в другую пол-ку, нужно направление- от участкового педиатра. также и анализы, и инструментальная диагностика.
кстати, и больничные тоже участковый выписывает, и справки в сад.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 10:58  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино