Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 25 из 42 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
Angel
Ирина, Вы может в курсе, на майских приедет Мозжегоров?
|
-
голос
+
Angel
Последний раз редактировалось OLGA D 13 апр 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, нужен гомеопат.
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): OLGA D писал(а): Angel Ирина, здравствуйте! Не известна ещё дата приезда Мозжегорова А.А.? Или он к нам уже не приедет весной? ---Калина-мама--- писал(а): Девочки, нужен гомеопат. Подскажите, к кому можно в ближайшее время попасть. Мы были у Мозжегорова, но давно. Девочки, доктор приезжает 1го мая, будет здесь 3 дня. Кто заранее не записывался, срочно звоните мне.
|
-
голос
+
Утро доброе. Подскажите пожалуйста, Гуляк уехал или еще здесь? =)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, Гуляк уже уехал, а то в больнице лежала, не смогла к нему попасть? :(
|
-
голос
+
Мышка-87 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, Гуляк уже уехал, а то в больнице лежала, не смогла к нему попасть? :( В июне будет с 5 по 15
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Мышка-87 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, Гуляк уже уехал, а то в больнице лежала, не смогла к нему попасть? :( В июне будет с 5 по 15 Девочки подскажите как к нему попасть? Очень надо, по женской части
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, как выйти на Мозжегорова, тел и эл.адрес! Я новичок, хочу попасть на прием! Спасибо
|
-
голос
+
И еще контакты Гуляка, пожалуйста! Как к нему можно записаться?
|
Страница 25 из 42 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:04 0 °C
|