Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 25 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение01 июн 2011, 18:25   №361  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мы без проблем берем талончики... (в жк, детской, взрослой Геолог)

мы ходим на чужой участок, а "банкомат" выдает наш :-( поэтому тоже записываемся только через регистратора.
Новое сообщение01 июн 2011, 18:26   №362  
-
голос
+
хорошая писал(а):
мы ходим на чужой участок, а "банкомат" выдает наш поэтому тоже записываемся только через регистратора.

мы вапще туда не ходим
потмоу что ни одного нормального педиатра за 5 лет там не встретила (
Новое сообщение02 июн 2011, 03:41   №363  
-
голос
+
michelka
они собираются только поставить электронные "банкоматы"! А журналы УЖЕ убрали. *DONT_KNOW* Это НАШ сервис и только НАМ это может быть понятно.

Расписание всегда надо уточнять - врачи в отпусках, на учёбе, больничном и принимают по другим расписаниям. *DONT_KNOW* Звонить желательно накануне - утром нереально дозвониться. Я тоже в этой поликлинике. Такого я ещё нигде не видела! Чтобы проконсультироваться у "ДРУГОГО" врача в "ДРУГОМ" месте карточку нужно выпрашивать у заведующей. Если такой специалист есть в поликлинике - карточку не дадут! А как же наше право на выбор?.. %)
Новое сообщение02 июн 2011, 05:32   №364  
-
голос
+
хорошая писал(а):
мы ходим на чужой участок, а "банкомат" выдает наш поэтому тоже записываемся только через регистратора.

Мы тоже ходим на другой участок, поэтому стоим в очереди, чтоб записаться. А еще в регистратуре у нас 4 окна, а работает как правило всегда одно :-( , поэтому очередь всегда длиннющая
Новое сообщение02 июн 2011, 09:24   №365  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хорошая писал(а):

мы вапще туда не ходим
потмоу что ни одного нормального педиатра за 5 лет там не встретила (

больничный и справку в сад может и ненормальный выписать ;)
Новое сообщение02 июн 2011, 10:08   №366  
-
голос
+
gvenevra писал(а):
Девочки, до скольки бокс в поликлинике №1 принимает?

Не поверишь, но он там вообще не принимает. Мы ходили 2 недели назад, врач не вышла в бокс. потому что у нее "было давление и она не могла вести прием". Отправили к педиатру.
Ходили вчера - фильтр-бокс не работает. Отправили к левому педиатру.
Вот так зашибано работает (вернее, не работает) этот фильтр-бокс.
Новое сообщение08 июн 2011, 15:06   №367  
-
голос
+
Подскажите сайт поликлиники на Сибирской *molitva2*
Новое сообщение08 июн 2011, 15:49   №368  
Новое сообщение08 июн 2011, 17:31   №369  
-
голос
+
а у меня вопросик к тем,кто обращался-обращается к врачу общей практики(семейный врач).Сейчас на сайте поликлиники увидела таких докторов.
Что скажите о них?как ведется прием?
Новое сообщение18 июн 2011, 02:47   №370  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Кто нибудь наблюдается в детской поликлинике на комсомольском?
Мы относимся к пятому участку, врач Тарасова. На днях первый раз к ней пошли. Врач ни на какие вопросы ответить не может, а мед.сестра тоже веселая женщина, сколько раз приходила, столько и выспрашивала, ой а папа у вас наверно высокий, и где вы такого папу нашли, и все в таком духе. Все по доброму конечно, но реальной помощи никакой.
Посоветуйте пожалуйста самого лучшего врача в этой поликлинике! Не самого доброго, а самого заслуженного, ответственного..если есть такие вообще.
Новое сообщение07 июл 2011, 15:19   №371  
-
голос
+
ikusha писал(а):
Сегодня были на приеме в 2 года,отметиться...это ужас что творится!!!прием на час задерживают,детки маленькие плачут,те что побольше носятся ,кричат тоже узнали,оказывается мы теперь не на 18м участке,а на 16,когда записывали ни о чем не предупредили!В итоге мы 2 ч там проторчали!!
Пришли,а там сиди Кудаярова(кто знает,тот поймет!),что на 18м уч сидела ничего не делала,что здесь,вечно недовольно-ленивое выражение лица,дететей по-моему вообще не переваривает(и зачем идти в педиатрию спрашивается??),о компетентности ее вообще байки можно слагать!
Интересно кто на 16м участке?..

я не соглашусь!когда моя заболела зимой в первый день попали в стационар и ушли от туда (кошмар сколько там народу было) она каждый день к нам приходила проверять как у нас дела вечером,до последнего дня ходила пока у нас нормально все не стало и звонила нам в выходные дни даже!у нас температура до сорока поднималась и только она нам подсказала какие лекарства питиь
Новое сообщение07 июл 2011, 17:25   №372  
-
голос
+
Emerald писал(а):
а у меня вопросик к тем,кто обращался-обращается к врачу общей практики(семейный врач).Сейчас на сайте поликлиники увидела таких докторов.
Что скажите о них?как ведется прием?

На сколько я поняла своего доктора (она раньше работала на мира 15 в амбулатории Семейным врачом) Подобных амбулаторий больше нет в Сургуте, а если есть то только частные и платные.
А было так хорошо когда были семейники... :'( не хватает нам этого... вот теперь мучаемся дети на островского, а мы на нгду
Новое сообщение07 июл 2011, 17:32   №373  
-
голос
+
КОМУ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ДЕТЕЙ? КОМУ НАДОЕЛ БЕСПРЕДЕЛ В ГП № 5 (на Островского)?
Я НЕ ПОЗВОЛЮ КАЛЕЧИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!!!!
И В СВЯЗИ С ЭТИМ Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ КОТОРАЯ НА ОСТРОВСКОГО.
КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Новое сообщение07 июл 2011, 17:55   №374  
-
голос
+
Sevgili писал(а):
Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Кто нибудь наблюдается в детской поликлинике на комсомольском?
Мы относимся к пятому участку, врач Тарасова. На днях первый раз к ней пошли. Врач ни на какие вопросы ответить не может, а мед.сестра тоже веселая женщина, сколько раз приходила, столько и выспрашивала, ой а папа у вас наверно высокий, и где вы такого папу нашли, и все в таком духе. Все по доброму конечно, но реальной помощи никакой.
Посоветуйте пожалуйста самого лучшего врача в этой поликлинике! Не самого доброго, а самого заслуженного, ответственного..если есть такие вообще.

Мы были у неё недолго на участке, она мне больше остальных понравилась. Там нет кого выбирать. Год назад у ребенка поднялась температура (простыла) я вызвала врача на дом. С ребенком сидела бабушка. Пришла врач, незнаю с какого участка, и поставила АПЕНДИЦИТ, и отправила к хирургу. Я сломя голову приезжаю, беру ребенка и к хирургу. Думаю, что не стоит писать как я попала на прием без записи. Хирург был в шоке от такого диагноза, у ребенка явная простуда , температура 39,9. Пошли к заведующей и она нас отправила к другому педиатру. Та поставила дианоз гастроэнтерит. И назначила лечение. Через пару дней у ребенка появился кашель. Вот и думаешь теперь к кому обращаться.
Новое сообщение07 июл 2011, 18:27   №375  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Sevgili писал(а):

Мы были у неё недолго на участке, она мне больше остальных понравилась. Там нет кого выбирать. Год назад у ребенка поднялась температура (простыла) я вызвала врача на дом. С ребенком сидела бабушка. Пришла врач, незнаю с какого участка, и поставила АПЕНДИЦИТ, и отправила к хирургу. Я сломя голову приезжаю, беру ребенка и к хирургу. Думаю, что не стоит писать как я попала на прием без записи. Хирург был в шоке от такого диагноза, у ребенка явная простуда , температура 39,9. Пошли к заведующей и она нас отправила к другому педиатру. Та поставила дианоз гастроэнтерит. И назначила лечение. Через пару дней у ребенка появился кашель. Вот и думаешь теперь к кому обращаться.

Вера, вы меня извините, но читать, ей богу, странно %) Вы же знаете, как определяют аппендицит? В том числе пульпацией, скорее всего (из-за того, что на фоне гастроэнтерита болел животик) ребенок реагировал, плюс температура, а если у вас была рвота(что скорее всего) она и решила исключить аппендицит (там промедление смертельно!). Простуда в тот момент была на втром плане, тем более вы сами пишите:
Верунчик писал(а):
Через пару дней у ребенка появился кашель.
*DONT_KNOW*
И еще:
Верунчик писал(а):
Хирург был в шоке от такого диагноза, у ребенка явная простуда , температура 39,9.
хирург вам сказал, что простуда?? Это все равно, что:
Верунчик писал(а):
Пришла врач, незнаю с какого участка, и поставила АПЕНДИЦИТ

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 10:56  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино