Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 25 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы без проблем берем талончики... (в жк, детской, взрослой Геолог) мы ходим на чужой участок, а "банкомат" выдает наш поэтому тоже записываемся только через регистратора.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): мы ходим на чужой участок, а "банкомат" выдает наш поэтому тоже записываемся только через регистратора. мы вапще туда не ходим потмоу что ни одного нормального педиатра за 5 лет там не встретила ( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
michelka
они собираются только поставить электронные "банкоматы"! А журналы УЖЕ убрали. Это НАШ сервис и только НАМ это может быть понятно. Расписание всегда надо уточнять - врачи в отпусках, на учёбе, больничном и принимают по другим расписаниям. Звонить желательно накануне - утром нереально дозвониться. Я тоже в этой поликлинике. Такого я ещё нигде не видела! Чтобы проконсультироваться у "ДРУГОГО" врача в "ДРУГОМ" месте карточку нужно выпрашивать у заведующей. Если такой специалист есть в поликлинике - карточку не дадут! А как же наше право на выбор?..
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
хорошая писал(а): мы ходим на чужой участок, а "банкомат" выдает наш поэтому тоже записываемся только через регистратора. Мы тоже ходим на другой участок, поэтому стоим в очереди, чтоб записаться. А еще в регистратуре у нас 4 окна, а работает как правило всегда одно , поэтому очередь всегда длиннющая |
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая писал(а): мы ходим на чужой участок, а "банкомат" выдает наш поэтому тоже записываемся только через регистратора. мы вапще туда не ходим потмоу что ни одного нормального педиатра за 5 лет там не встретила ( больничный и справку в сад может и ненормальный выписать
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Девочки, до скольки бокс в поликлинике №1 принимает? Не поверишь, но он там вообще не принимает. Мы ходили 2 недели назад, врач не вышла в бокс. потому что у нее "было давление и она не могла вести прием". Отправили к педиатру. Ходили вчера - фильтр-бокс не работает. Отправили к левому педиатру. Вот так зашибано работает (вернее, не работает) этот фильтр-бокс. |
-
голос
+
Подскажите сайт поликлиники на Сибирской
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
а у меня вопросик к тем,кто обращался-обращается к врачу общей практики(семейный врач).Сейчас на сайте поликлиники увидела таких докторов.
Что скажите о них?как ведется прием? |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Кто нибудь наблюдается в детской поликлинике на комсомольском?
Мы относимся к пятому участку, врач Тарасова. На днях первый раз к ней пошли. Врач ни на какие вопросы ответить не может, а мед.сестра тоже веселая женщина, сколько раз приходила, столько и выспрашивала, ой а папа у вас наверно высокий, и где вы такого папу нашли, и все в таком духе. Все по доброму конечно, но реальной помощи никакой. Посоветуйте пожалуйста самого лучшего врача в этой поликлинике! Не самого доброго, а самого заслуженного, ответственного..если есть такие вообще. |
-
голос
+
ikusha писал(а): Сегодня были на приеме в 2 года,отметиться...это ужас что творится!!!прием на час задерживают,детки маленькие плачут,те что побольше носятся ,кричат тоже узнали,оказывается мы теперь не на 18м участке,а на 16,когда записывали ни о чем не предупредили!В итоге мы 2 ч там проторчали!! Пришли,а там сиди Кудаярова(кто знает,тот поймет!),что на 18м уч сидела ничего не делала,что здесь,вечно недовольно-ленивое выражение лица,дететей по-моему вообще не переваривает(и зачем идти в педиатрию спрашивается??),о компетентности ее вообще байки можно слагать! Интересно кто на 16м участке?.. я не соглашусь!когда моя заболела зимой в первый день попали в стационар и ушли от туда (кошмар сколько там народу было) она каждый день к нам приходила проверять как у нас дела вечером,до последнего дня ходила пока у нас нормально все не стало и звонила нам в выходные дни даже!у нас температура до сорока поднималась и только она нам подсказала какие лекарства питиь |
-
голос
+
Emerald писал(а): а у меня вопросик к тем,кто обращался-обращается к врачу общей практики(семейный врач).Сейчас на сайте поликлиники увидела таких докторов. Что скажите о них?как ведется прием? На сколько я поняла своего доктора (она раньше работала на мира 15 в амбулатории Семейным врачом) Подобных амбулаторий больше нет в Сургуте, а если есть то только частные и платные. А было так хорошо когда были семейники... не хватает нам этого... вот теперь мучаемся дети на островского, а мы на нгду |
-
голос
+
КОМУ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ДЕТЕЙ? КОМУ НАДОЕЛ БЕСПРЕДЕЛ В ГП № 5 (на Островского)?
Я НЕ ПОЗВОЛЮ КАЛЕЧИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!!!! И В СВЯЗИ С ЭТИМ Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ КОТОРАЯ НА ОСТРОВСКОГО. КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. |
-
голос
+
Sevgili писал(а): Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Кто нибудь наблюдается в детской поликлинике на комсомольском? Мы относимся к пятому участку, врач Тарасова. На днях первый раз к ней пошли. Врач ни на какие вопросы ответить не может, а мед.сестра тоже веселая женщина, сколько раз приходила, столько и выспрашивала, ой а папа у вас наверно высокий, и где вы такого папу нашли, и все в таком духе. Все по доброму конечно, но реальной помощи никакой. Посоветуйте пожалуйста самого лучшего врача в этой поликлинике! Не самого доброго, а самого заслуженного, ответственного..если есть такие вообще. Мы были у неё недолго на участке, она мне больше остальных понравилась. Там нет кого выбирать. Год назад у ребенка поднялась температура (простыла) я вызвала врача на дом. С ребенком сидела бабушка. Пришла врач, незнаю с какого участка, и поставила АПЕНДИЦИТ, и отправила к хирургу. Я сломя голову приезжаю, беру ребенка и к хирургу. Думаю, что не стоит писать как я попала на прием без записи. Хирург был в шоке от такого диагноза, у ребенка явная простуда , температура 39,9. Пошли к заведующей и она нас отправила к другому педиатру. Та поставила дианоз гастроэнтерит. И назначила лечение. Через пару дней у ребенка появился кашель. Вот и думаешь теперь к кому обращаться. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Sevgili писал(а): Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Кто нибудь наблюдается в детской поликлинике на комсомольском? Мы относимся к пятому участку, врач Тарасова. На днях первый раз к ней пошли. Врач ни на какие вопросы ответить не может, а мед.сестра тоже веселая женщина, сколько раз приходила, столько и выспрашивала, ой а папа у вас наверно высокий, и где вы такого папу нашли, и все в таком духе. Все по доброму конечно, но реальной помощи никакой. Посоветуйте пожалуйста самого лучшего врача в этой поликлинике! Не самого доброго, а самого заслуженного, ответственного..если есть такие вообще. Мы были у неё недолго на участке, она мне больше остальных понравилась. Там нет кого выбирать. Год назад у ребенка поднялась температура (простыла) я вызвала врача на дом. С ребенком сидела бабушка. Пришла врач, незнаю с какого участка, и поставила АПЕНДИЦИТ, и отправила к хирургу. Я сломя голову приезжаю, беру ребенка и к хирургу. Думаю, что не стоит писать как я попала на прием без записи. Хирург был в шоке от такого диагноза, у ребенка явная простуда , температура 39,9. Пошли к заведующей и она нас отправила к другому педиатру. Та поставила дианоз гастроэнтерит. И назначила лечение. Через пару дней у ребенка появился кашель. Вот и думаешь теперь к кому обращаться. Вера, вы меня извините, но читать, ей богу, странно Вы же знаете, как определяют аппендицит? В том числе пульпацией, скорее всего (из-за того, что на фоне гастроэнтерита болел животик) ребенок реагировал, плюс температура, а если у вас была рвота(что скорее всего) она и решила исключить аппендицит (там промедление смертельно!). Простуда в тот момент была на втром плане, тем более вы сами пишите: Верунчик писал(а): Через пару дней у ребенка появился кашель. И еще: Верунчик писал(а): Хирург был в шоке от такого диагноза, у ребенка явная простуда , температура 39,9. хирург вам сказал, что простуда?? Это все равно, что: Верунчик писал(а): Пришла врач, незнаю с какого участка, и поставила АПЕНДИЦИТ |
Страница 25 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 10:56 -17 °C
|