Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Невролог. Консультации на дому.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Мама двух богатырей
Попробуйте позвонить Ковалевской Екатерине (640550) она нас ведет с 4-х лет. Только она сейчас в отпуске, но должна быть в городе. |
![]() |
-
голос
+
спасибо!
|
![]() |
-
1 : 0
+
Гунченко Сергей Валерьевич к нам сегодня приходил, хороший специалист.
-
голос
+
А к Ковалевской тяжело попасть? нам логопед ее посоветовал, хотела через травму записаться но записи нет
голос
+
А к Ковалевской тяжело попасть? нам логопед ее посоветовал, хотела через травму записаться но записи нет
голос
+
я сегодня все утро на телефоне просидела пыталась дозвониться в травму записаться к невропатологу кое как дозвонилась записи нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия1984
Ковалевская еще в Надже принимает. Позвоните 266-066, уточните. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,не могу записаться к неврологу на участок.Если вызвать Гунченко,он придет если карты у нас нет на руках? В поликлинике не дают просто так,хотелось бы в ближайшее время вызвать.По двум причинам: возможно ЗРР (еще ни к кому не обращались) и истерики по ночам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Maya 186, я вам рекомендую обратиться за помощью к Ковалевской , Гунченко предпочитает, чтоб все само собой проходило, а если у вас есть проблемы то лучше к ней. Принимает она в травме, и выезжает на дом!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ковалевская еще в Надже принимает. Позвоните 266-066, уточните.[/quote]
Спасибо, записалась сначала в наджу, неделю надо было ждать, позвонила на ее личный телефон, она приехала к нам на следующий день. Специалист отличный. будем наблюдаться у нее по мере необходомости ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
Юлия1984
а цена вызова на дом какая? |
![]() |
-
голос
+
Прочитала всю темку
![]() дааа, сколько людей - столько мнений, на пятницу пригласила на дом Ковалевскую Е.А., были у невролога в кардиоцентре женщина в возрасте темненькая (фамилию не помню) на моего ребенка смотрела меньше минуты, разденьте, возьмите подмышки, поднимите, теперь поверните и все ![]() назначила витамины и массаж, в принципе я довольна, НО в роддоме мы на сутки больше пролежали, т.к нас невролог наблюдал, при рождении ставили гипоксию плода, я решила лучше перестраховаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
голос
+
Подскажите, а Левант сейчас на дом выезжает или нет? Кто нибудь недавно обращался к ней?
И еще вопрос, Гунченко вообще назначает что нибудь кроме массажа, или он таблеток вообще никаких не выписывает, а то мы его вызвали на понедельник, вот теперь прочитала отзывы и не знаю надо ли или нет, если он кроме массажа и электрофореза ничего больше не назначает? |
![]() |
-
голос
+
Герри33
17 фев 2025, 17:14 -3 °C
|