Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 24 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение23 май 2011, 10:47   №346  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
меня ни разу не "посылали" туда :D , но я с больным и не хожу
Новое сообщение23 май 2011, 10:50   №347  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ни разу меня не спрашивали *DONT_KNOW* но как то отправили медсеструху мою (она яко бы дежурила в тех кабинетах в эпидемию) искать - полчаса я там прождала ломясь во все кабинеты крыла - никого там не было %)
Новое сообщение23 май 2011, 11:25   №348  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
подходит еще одна барышня и выясняется,ч то у нее тоже на 10.30

У нас была похожая ситуация... В месяц делали кардиограмму, подходим к кабинету, а там несколько мамочек и оказывается, что с одной из них мы записаны на одно и то же время %) Ну я ее пропустила, раз она раньше пришла, захожу после нее, а врач такая возмущенная, жалуется мне на эту дамочку: "Приходят без записи, без направления - зачем пришли *DONT_KNOW* ".

А еще однажды была ситуация. Записывалась на прием к педиатру по телефону (на геолог). На прием прийти не получалось, звоню за пару дней предупредить, чтобы нас выписали. А регистратор говорит, а вы не записаны 0_ И тут я представила, как приперлась бы и доказывала, что по записи *wacko*
Новое сообщение23 май 2011, 11:44   №349  
-
голос
+
Santa
у меня стала привычка как записалась - сфотать листок :D потому что ни первый раз приходила к терапевту во взрослую и на мое время ломились вечно все знающие бабушки :D а бывало, что сами врачи записывают на одно время - я у участкового к лору брала талон, а лор на это же время другим выписывал сам *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 май 2011, 13:14   №350  
-
голос
+
А есть еще наглые товарищи, которые не записаны, но говорят, что записаны. Например, я на 10.30 а он говорит, что на 10.25. Хотя я прекрасно знаю, что не было там записи на это время, там интервал в 10 минут.
Новое сообщение23 май 2011, 14:49   №351  
-
голос
+
Филатик писал(а):
А есть еще наглые товарищи, которые не записаны, но говорят, что записаны. Например, я на 10.30 а он говорит, что на 10.25. Хотя я прекрасно знаю, что не было там записи на это время, там интервал в 10 минут.

Обычно у врача есть список записанных. Можно так наглых обламывать. По мне так лучше честно попроситься без очереди (а вдруг кто-то пропустит), чем открыто сознательно врать.
Новое сообщение23 май 2011, 15:08   №352  
-
голос
+
cordell писал(а):
Обычно у врача есть список записанных. Можно так наглых обламывать. По мне так лучше честно попроситься без очереди (а вдруг кто-то пропустит), чем открыто сознательно врать.

Я не пустила их вперед, так и сказал, что не может такого быть, я же собственноручно записываюсь, и вижу, какое время есть в списке. так и сказала, что сейчас зайдем в кабинет вместе и посмотрим, куда он там записался. Сразу замолчал.
Для меня вообще походы в поликлинику - очень нелюбимое занятие. Я там все время нервничаю :D Поэтому стараюсь бывать там как можно реже. Если очень надо, записываюсь, причем, как писалось выше, на начало приема, чтоб быть первой и к минимуму свести там свое пребывание.
Новое сообщение23 май 2011, 16:03   №353  
-
голос
+
В НГДУ есть бокс для температурющих больных.У нас другой прикол.На нашем участке всегда дурдом.В кабинете вечно проходной двор,заходят по 3-4 !!! человека.Кто за справкой,кто за рецептом,кто спросить.При этом идёт приём.Ещё заходят в верхней одежде.Я каждый раз ору, врач и медсестра спокойные,как танк.Вот эти "левые"удлинняют ожидание в очереди от 40мин до двух часов.Я на этом участке уже 10 лет и всё без изменений 8( В день здорового ребёнка у нас ,тоже запись.
Новое сообщение30 май 2011, 07:43   №354  
-
голос
+
Девочки, до скольки бокс в поликлинике №1 принимает?
Новое сообщение30 май 2011, 09:33   №355  
-
голос
+
gvenevra
Должен до 19, но лучше позвони 52-56-19
Новое сообщение01 июн 2011, 17:39   №356  
-
голос
+
Я конечно давненько не была в детской поликлинике по прописке, всё как-то по месту работы обращалась. Но в силу обстоятельств я больше не сотрудник здрава, а простой смертный :D и несколько офигевший %)
Сегодня поехала утром в поликлинику на Островского, чтобы записать детей на приём, нам надо санаторно-курортные карты, соответственно только выписать направления на анализы. Ну и дабы не возникали с очередью трения думала записаться. Х**Н!!! Очередь в регистратуру как в мавзолей 8( . Подошла к столику, где ещё месяц назад лежали журналы самозаписи к участковым педиатрам - пусто 8( . Протиснулась в регистратуру, спрашиваю ГДЕ? Отвечают, что у них теперь запись ко ВСЕМ ВРАЧАМ через них 0_ 0_ 0_ Что за фигня? В то время, когда весь мир компьютеризируется, совершенствуется, прогрессирует, наша "доблестная" поликлиника вдарилась в маразм, мало того, что убрали эти журналы, так ещё и организовали многокиломметровые очереди *CRAZY* ... ДУРДОМ *wacko*
В итоге покрутила пальцем у виска, плюнула, развернулась и уехала. Отправила папика решать проблему путём внеочередного пролеза в кабинет врача :D
И кстати ещё просто взбесил момент. Т.к. в регистратуру просто нереально было пробиться, решила (для папика) посмотреть часы приема врача. На стенде висит табло.. Врач ФИО среда с 13 до 16. Когда муж приехал к 13.00, оказалось, что приём закончился...... ещё в 11 часов %) Этта чо, этта КАК я должна была понять, что инфа на ИНФОРМАЦИОННОМ стенде не актуальна *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось michelka 01 июн 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2011, 17:52   №357  
-
голос
+
michelka
Многокилометровые очереди - это обычное явление не только в вашей поликлинике :D
Новое сообщение01 июн 2011, 18:15   №358  
-
голос
+
Sharik
Нет, я понимаю, когда очередь, чтобы взять талончик в узкому спецу, но очередь, чтобы попасть НА ЗАПИСЬ к участковому - маразм!
Новое сообщение01 июн 2011, 18:18   №359  
-
голос
+
michelka писал(а):
Нет, я понимаю, когда очередь, чтобы взять талончик в узкому спецу, но очередь, чтобы попасть НА ЗАПИСЬ к участковому - маразм!

%)
а у вас что нет "банкоматов" как у меня дочь их называет? мы без проблем берем талончики... (в жк, детской, взрослой Геолог)
Новое сообщение01 июн 2011, 18:20   №360  
-
голос
+
Вредина
В ТОМ-ТО И ДЕЛО!!! Вообще какая-то дремучесть 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 11:00  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино