Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 55 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
меня ни разу не "посылали" туда , но я с больным и не хожу |
-
голос
+
GannaLet писал(а): подходит еще одна барышня и выясняется,ч то у нее тоже на 10.30 У нас была похожая ситуация... В месяц делали кардиограмму, подходим к кабинету, а там несколько мамочек и оказывается, что с одной из них мы записаны на одно и то же время Ну я ее пропустила, раз она раньше пришла, захожу после нее, а врач такая возмущенная, жалуется мне на эту дамочку: "Приходят без записи, без направления - зачем пришли ". А еще однажды была ситуация. Записывалась на прием к педиатру по телефону (на геолог). На прием прийти не получалось, звоню за пару дней предупредить, чтобы нас выписали. А регистратор говорит, а вы не записаны И тут я представила, как приперлась бы и доказывала, что по записи |
-
голос
+
Santa
у меня стала привычка как записалась - сфотать листок потому что ни первый раз приходила к терапевту во взрослую и на мое время ломились вечно все знающие бабушки а бывало, что сами врачи записывают на одно время - я у участкового к лору брала талон, а лор на это же время другим выписывал сам |
-
голос
+
А есть еще наглые товарищи, которые не записаны, но говорят, что записаны. Например, я на 10.30 а он говорит, что на 10.25. Хотя я прекрасно знаю, что не было там записи на это время, там интервал в 10 минут.
+
Филатик писал(а): А есть еще наглые товарищи, которые не записаны, но говорят, что записаны. Например, я на 10.30 а он говорит, что на 10.25. Хотя я прекрасно знаю, что не было там записи на это время, там интервал в 10 минут. Обычно у врача есть список записанных. Можно так наглых обламывать. По мне так лучше честно попроситься без очереди (а вдруг кто-то пропустит), чем открыто сознательно врать. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Обычно у врача есть список записанных. Можно так наглых обламывать. По мне так лучше честно попроситься без очереди (а вдруг кто-то пропустит), чем открыто сознательно врать. Я не пустила их вперед, так и сказал, что не может такого быть, я же собственноручно записываюсь, и вижу, какое время есть в списке. так и сказала, что сейчас зайдем в кабинет вместе и посмотрим, куда он там записался. Сразу замолчал. Для меня вообще походы в поликлинику - очень нелюбимое занятие. Я там все время нервничаю Поэтому стараюсь бывать там как можно реже. Если очень надо, записываюсь, причем, как писалось выше, на начало приема, чтоб быть первой и к минимуму свести там свое пребывание. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
В НГДУ есть бокс для температурющих больных.У нас другой прикол.На нашем участке всегда дурдом.В кабинете вечно проходной двор,заходят по 3-4 !!! человека.Кто за справкой,кто за рецептом,кто спросить.При этом идёт приём.Ещё заходят в верхней одежде.Я каждый раз ору, врач и медсестра спокойные,как танк.Вот эти "левые"удлинняют ожидание в очереди от 40мин до двух часов.Я на этом участке уже 10 лет и всё без изменений В день здорового ребёнка у нас ,тоже запись.
|
-
голос
+
Девочки, до скольки бокс в поликлинике №1 принимает?
|
-
голос
+
gvenevra
+
Я конечно давненько не была в детской поликлинике по прописке, всё как-то по месту работы обращалась. Но в силу обстоятельств я больше не сотрудник здрава, а простой смертный и несколько офигевший
Сегодня поехала утром в поликлинику на Островского, чтобы записать детей на приём, нам надо санаторно-курортные карты, соответственно только выписать направления на анализы. Ну и дабы не возникали с очередью трения думала записаться. Х**Н!!! Очередь в регистратуру как в мавзолей . Подошла к столику, где ещё месяц назад лежали журналы самозаписи к участковым педиатрам - пусто . Протиснулась в регистратуру, спрашиваю ГДЕ? Отвечают, что у них теперь запись ко ВСЕМ ВРАЧАМ через них Что за фигня? В то время, когда весь мир компьютеризируется, совершенствуется, прогрессирует, наша "доблестная" поликлиника вдарилась в маразм, мало того, что убрали эти журналы, так ещё и организовали многокиломметровые очереди ... ДУРДОМ В итоге покрутила пальцем у виска, плюнула, развернулась и уехала. Отправила папика решать проблему путём внеочередного пролеза в кабинет врача И кстати ещё просто взбесил момент. Т.к. в регистратуру просто нереально было пробиться, решила (для папика) посмотреть часы приема врача. На стенде висит табло.. Врач ФИО среда с 13 до 16. Когда муж приехал к 13.00, оказалось, что приём закончился...... ещё в 11 часов Этта чо, этта КАК я должна была понять, что инфа на ИНФОРМАЦИОННОМ стенде не актуальна ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 01 июн 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka
+
Sharik
+
michelka писал(а): Нет, я понимаю, когда очередь, чтобы взять талончик в узкому спецу, но очередь, чтобы попасть НА ЗАПИСЬ к участковому - маразм! а у вас что нет "банкоматов" как у меня дочь их называет? мы без проблем берем талончики... (в жк, детской, взрослой Геолог) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
01 фев 2025, 11:00 -17 °C
|