Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 23 из 72 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Вложение:
|
-
голос
+
Klein
Я по карте не ориентируюсь ,допустим,от Ауры сколько туда ехать по времени? Надеюсь,навигатор доведет от нас ,не заблудимся
|
-
голос
+
gala25 писал(а): Klein Со стороны кедрового даже удобнее, там калитка есть и само здание возле этой калитки. Но про состояние дороги (на наличие ям) от кедрового незнаю. А поподробнее? Это поворот после поликлиники Нефтяник? Едим до здания Кедрового лога ? А дальше куда?
|
-
голос
+
gartensia
а дальше мимо кедрового прямо,там одна дорога,не заблудитесь дорога там нормальная gala25 про калитку я не знала,спасибо,попробую так подъехать Элина ну сколько до больничного комплекса ты едешь?
|
-
голос
+
Я правильно поняла, так?
Вложение:
|
-
голос
+
gartensia
все верно,зданий там много,там же конюшня. Это здание административное,если заезжать со стороны нефтяника,то скорее всего в него и упретесь двухэтажное здание почти в углу А если с объездной,то идти до самого конца
|
-
голос
+
Девочки, а к Нижневартовским остеопатам никто не обращался? Вроде не так далеко ездить на приемы.
|
-
голос
+
Девочки, как лучше проехать до здания этого? что то там ямы какие-то говорят
|
-
голос
+
B_girl
где ямы?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, как лучше проехать до здания этого? что то там ямы какие-то говорят вас пустят до шлагбаума, а там ножками ))) Дойдете до канюшни, обойдете ее и за ней здание крайняя слева дверь вход.
|
-
голос
+
Лёля04
Мы сегодня были на приеме, зовут Каримов Эдуард Талганович, прием стоит 2500, сегодня были первый раз, вправлял малому косточки, пока ничего не могу сказать
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Девочки, как лучше проехать до здания этого? что то там ямы какие-то говорят Правая полоса на объездной сплошная яма )))
|
-
голос
+
Спасибо за ответы, все поняла
Позвонила Татьяна-секретарь, сказала какие-то ямы кругом, не проехать, поэтому я переспросила
|
Страница 23 из 72 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:17 -4 °C
|