Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 23 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Новое сообщение23 май 2011, 07:10   №331  
-
голос
+
Наша медсестра выходит тоже и зачитывает по списку кто заходит, а кто следующий... и никаких обид.
Новое сообщение23 май 2011, 07:14   №332  
-
голос
+
cordell
а если нас пятеро с проблемами подойдет - вы всех пропустите? ;)
вот я считаю, что вся эта запись - маразм %) на губкина в день здорового ребнка записи нет - до года и после через одного идут. в остальные дни - дурдом %) если заболеешь в период повышения заболеваемости - атас вдвойне %) если есть возможность - записываемся, но ведь бывает так, что заболеваешь в субботу - где записываться и куда - в листке забито все от и до. я один раз с врачом схлестнулась - заболели в субботу, в понедельник прискакали - даже в очереди проблем не возникло - через одного шли. а врач уперся - почему без записи - некуда записываться -почему некуда, места есть - где, покажите- на среду- извините, но у меня ребенок сейчас болен, а не в среду - вот, татата, (запись кстати каждые 15 минут - примерно 15 чел),нам оплачивают только тех кто записан , остальные бесплатно и итд и тп - я грю -но это же дети - а у меня что детей нет %) - грю, но сейчас же предэпидиэмиологическая ситуация, может периодичность приема уменьшить и принять больше? - бла бла бла в ответ.
короче, решила, в следующий раз раз такая петрушка - пусть к нам в гости сам чешет %)
по мне -так живая очередь - мелких через одного и всем хорошо *OK*
Новое сообщение23 май 2011, 07:22   №333  
-
голос
+
GannaLet
Я вообще с больными детьми туда не хожу, только вызываю по телефону!!!
Новое сообщение23 май 2011, 07:31   №334  
-
голос
+
незнаю, я если прихожу к своему времяни, но сидят люди без записи, но занявшие очередь и ждущие давно - пропущу в большинстве случаев. если кто-то позже подбежит "за справкой" - то пусть также занимает, и "через одного" зайдет. в любом лучае, запись хоть как-то "растусовывает" основной поток, и даже при наличии пришедших "без" примерно можно по времяни ориентироваться.
по-мне, так основное зло :D - это те, кто "на минутку" и без записи и без очереди заскочить хочет, а не тот, кто ждет своей очереди, пусть и "живой". обстоятельства разные бывают У ВСЕХ.
Новое сообщение23 май 2011, 07:43   №335  
-
голос
+
Kosha писал(а):
.
по-мне, так основное зло :D - это те, кто "на минутку" и без записи и без очереди заскочить хочет, .

хотя если ребенок мозг еще не успел вынести, *wacko* , то и их пропущу *OK*
Новое сообщение23 май 2011, 07:44   №336  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
GannaLet
Я вообще с больными детьми туда не хожу, только вызываю по телефону!!!

Вот именно. И если впятером, да все с проблемами, педиатр все равно в бокс направит сначала. А там живая очередь.
Я так с обоими детьми по записи сидела и передо мной мама с двумя девочками заскочила "только справочку взять". А для справочки нужна карточка, а карточка у специалиста, а второй девочке тоже справочку, а карточка у другого специалиста, а в другой раз они никак не могут, потому что в отпуск уезжают завтра. Скажете, срочная ситуация, и в другое время не могла прийти? *DONT_KNOW* По мне, запись значительно сокращает время сидения под дверью врача
Новое сообщение23 май 2011, 07:49   №337  
-
голос
+
У меня ребятишки склонные к фибрильно-провоцируемым судорогам на высокую температуру- я из этих соображений никогда не буду высиживать очередь с температурящими недомогающими детьми. Не дай бог, но ФПС это страшное удручающее зрелище.
Новое сообщение23 май 2011, 09:00   №338  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
из этих соображений никогда не буду высиживать очередь с температурящими недомогающими детьми

если температура, всегда вызываю врача на дом, если нет - иду в бокс. Никогда не ходила на участок без записи с внезапно заболевшим ребенком. Только нервы себе мотать. В боксе чаще всего народ с утра. Ближе к окончанию приема - уже меньше.
cordell писал(а):
По мне, запись значительно сокращает время сидения под дверью врача

*viannen4*
и даже просто за справкой я записываюсь, чтоб не воевать перед кабинетом.
Новое сообщение23 май 2011, 09:47   №339  
-
голос
+
cordell
нет у нас бокса на Губкина *DONT_KNOW* в том то и дело. а ребенок уже 3-й день болел - хотя теперь совру - пусть сами идут (с темпой я тоже фиг куда его поведу - хотя и таких видела - мамочка на соседний участок сидела в очереди плакала - ребенок явно температурил не хило. я так и не поняла - нафига она приперлась %) )
и я тоже против таких заходов за справкой и прочее -вымораживает это fingal
мама как то рассказала случай, когда я посетовала на ситуацию сидения в очереди с грудничком %) в общем, брату предстояла срочная внеплановая операция -ему было лет 14. ситуация сложилась таким образом, что нужно было за 1 день в двух разных больницах за 1 час сдать какие то анализы. она, чтобы успеть пришла в первую поликлинику в 6 утра и до 8 сидела -чтобы быть первой и быстро пройдя убежать в другую. в общем в 8 утра пришла мамочка с грудничком который спал и она аргументируя, что у нее грудной ребенок подвинула мою маму и пошла первой и чхала она что у нас операция и время и отсутствие на тот момент машины. мама говорит, что чуть не порвала ее %) и я ее поняла - ребенок спал и мог еще 5 минуть лишних поспать - ничего бы с ним не стало.
Новое сообщение23 май 2011, 10:02   №340  
-
голос
+
я вообще всегда вызываю врача, даже если температура 37, плевала я на всех, тащиться с больным дитём. Тем более 37 это самая стрёмная воспалительная температура.
GannaLet
знаешь может эту мамочку тоже когда то с грудничком не пропустили, когда очень нужно было и она стала так всем делать. Мы сами рождаем неприятные моменты друг для друга. Я один раз сидела - по времени пришла, тоже пропустила вперёд женщину (без записи) - она попросилась. И тут припёрлась опоздавшая мамаша с грудничком и попёрла без извинений, типа так и надо ОНА ОПАЗДАЛА И ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОДВИНУТЬСЯ. Я была злая и сказала что опаздавшие в конец очереди нахрен вообще. С тех пор никого не пропускаю - лицо кирпичом и иду в своё время :-P
Новое сообщение23 май 2011, 10:31   №341  
-
голос
+
Марина 1979
глубоко сомневаюсь, что не пропустили - есть такая категория которым на всех насра..., она и после года пролезет без вазелина %)
я если записана, всегда иду четко по времени, конено только если до меня все по записи прошли. если есть такие, что пришли раньше меня без записи - пропущу до своего времени. все мы люди...
о, еще случай вспомнила- сижу значит в очереди за справкой - прибегает баба-бой. вот, мол, у меня запись на 10.30 я пройду и на всех я хаяла :D при этом люди на 10 по записи еще не прошли и среди них маленькие дети. народ ей и грит подождите пойдете по записи но в порядке очереди записанных. она - фиг вам, мол я специально записалась и вэто время и пойду, я мать инвалида и пр. и пр. сын-инвалид лет 16 стоял в сторонке и выглядел в принципе нормальным ребенком. в итоге орала-орала.... а дальше вообще прикол 0_ подходит еще одна барышня и выясняется,ч то у нее тоже на 10.30 :D начинается разбор полетов. подходят к двери к листку и выясняется, что эта орущая баба ваще не на тот участок стоит *ROFL*
вот знаете девочки, вот если б она нормально подошла и СПОКОЙНО объяснила ситуацию, что ребенку в школу и ей бы все таки в 10.30 зайти нужно,а не спорога орать , что ребенок инвалид -не пришлось бы - все бы без проблем пропустили %)
Новое сообщение23 май 2011, 10:36   №342  
-
голос
+
GannaLet
в детской возле роддома нет бокса?? 8( есть и еще как.
Новое сообщение23 май 2011, 10:36   №343  
-
голос
+
GannaLet
:D вот она дура, другого слова не подобрать

Вожак шопоголиков
где там бокс?
Новое сообщение23 май 2011, 10:42   №344  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Вожак шопоголиков
где там бокс?

??? сколько узнавала - нетю *DONT_KNOW* и не одна я
Новое сообщение23 май 2011, 10:45   №345  
-
голос
+
в регистратуре всегда спрашивают с больным дитем идешь или просто..
и если с больным то в кабинет на 1м этаже прямо отсылают
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 55  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 17:03  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино