Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Невролог. Консультации на дому.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Барса
Ну просто давление в черепушке не измерить тонометром ![]() Конечно, невролог назначает препараты - это не в компетенции офтальмолога. В данном случае его роль просто диагностическая получается, а диагносты не лечат, а диагностируют )). А что вас в смятение ввело? У вас есть заключение, теперь задача подобрать правильную тактику лечения. Консультирутесь у неск врачей, и выбирайте наиболее на ваш взгляд подходящего вам, и следуйте его рекомендациям ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
У моего сынули гипертензионно-гидроцефальный синдром, соответственно, повышенное ВЧД. Были не у одного врача и не только в Сургуте. Заметила одну особенность - кавинтон назначают в основном сургутские врачи, остальные (мы лечимся в Самарском реацентре, в Уфе были у невролога) в один голос твердят, что от кавинтона никакого толка нет. В Самаре рекомендовали если ребенок не очень беспокойный, то давать настой брусники (1/3 взрослой дозы) и чередовать с хвощем полевым. Это слабые диуретики. Если ребенок очень беспокоен, особенно на резкую смену погоды, на сильный ветер, то давать обычный глицерин, который для наружного применения, 1/4 чайной ложки разводить водой и с утра давать ребенку натощак 5 дней.
|
![]() |
-
голос
+
Katerina1984 писал(а): ![]() а всеми любимый\нелюбимый диакарб?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Диакарб мы тоже пили, он более сильный препарат с кучей побочных эффектов. У меня ребенок после него как зомби был - лежал и смотрел в одну точку, а глицерин действует именно как мочегонное
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет, именно глицерин. Можете в инете в любой поисковой системе посмотреть инструкцию к глицерину
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Одинцова Татьяна Александровна 62-50-64. Офигенный невролог! сколько мы обошли неврологов в Сургуте, пока лучше не встречала. Работает в ОВЛ Рсинке, она занимается частной практикой, когда я последний раз интересовалась (сентябрь 2012г.) вызов на дом составлял 1000 руб. Сейчас не знаю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kotik-Ru писал(а): Фамилия Кодинцова Kotik-Ru писал(а): интересовалась (сентябрь 2012г.) вызов на дом составлял 1000 руб. Сейчас не знаю. ![]() Была у нас в октябре, прием стоил 1,5 тыс.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Kotik-Ru писал(а): Фамилия Кодинцова Kotik-Ru писал(а): интересовалась (сентябрь 2012г.) вызов на дом составлял 1000 руб. Сейчас не знаю. ![]() Была у нас в октябре, прием стоил 1,5 тыс. мне не понравилась (ИМХО). Лучше Левант, но она в декрет собирается, но позвонить и узнать можно, вдруг приедет. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): уже в декрете ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где Гунченко принимает, и сколько прием у него стоит?
|
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки, а где Гунченко принимает, и сколько прием у него стоит? вызвала его в понедельник, потом отпишусь сколько стоит и впечатления |
![]() |