Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гомеопат в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
В Сургуте можно найти классического?
|
![]() |
-
голос
+
Шепокляк писал(а): Приезжает периодически Мозжегоров Антон. |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Я уже не могу и не хочу детишек лекарствами кормить. Дома на полке целая батарея и убрать ее не получается. Только уберу, они опять заболевают. И насчет гомеопатии есть немного сомнения. Но верить очень хочется. если хотите избавится от лекарств, то гомеопат в этом не поможет, стартовая аптечка начинается с 90 препаратов, а у бывалых, кол-во препаратов за 300 переваливает. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Ватрушка писал(а): Я уже не могу и не хочу детишек лекарствами кормить. Дома на полке целая батарея и убрать ее не получается. Только уберу, они опять заболевают. И насчет гомеопатии есть немного сомнения. Но верить очень хочется. если хотите избавится от лекарств, то гомеопат в этом не поможет, стартовая аптечка начинается с 90 препаратов, а у бывалых, кол-во препаратов за 300 переваливает. Как не поможет? Ведь гомеопатия подразумевает исключение аллопатических средств или я не права? Тогда смысл в гомеопатических средствах. Извините, я полнейший дилетант в этом деле. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Ведь гомеопатия подразумевает исключение аллопатических средств или я не права? Правы ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Девочки, а есть кто из вас ребетишек лечить аденоиды водит к гомеопатам? Стали ли они меньше болеть? И есть ли вообще положительные результаты? Просто у меня дилема. Я уже не могу и не хочу детишек лекарствами кормить. Дома на полке целая батарея и убрать ее не получается. Только уберу, они опять заболевают. И насчет гомеопатии есть немного сомнения. Но верить очень хочется. Мы начали лечить аденоиды гомеопатией, но наши затяжные сопли так и не проходили, все равно при промывании выходила зелень. В итоге мы их удалили, но проблема не исчезла, крупинки вроде как помогали при простуде, ушки проходили, горло....Но вот сопли остаются, хоть ты тресни ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как плохо, что в Сургуте нет доктора, ну и еще чтоб такого, который все разжевал
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 05 фев 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирина, чем больше вы залечиваете аллопатией, тем медленнее действие гомеопатии ![]() да и вообще, гомеопатия более длительный процесс.. сыну потребовалось больше года, чтобы аденоиды уменьшились, сейчас лоры мне не верят что они были увеличены. Гомеопатическое лечение в течение этого года снимало острые состояния по сопутствующим заболеваниям, но также и действовало на аденоиды. Вы если лечите дочу полидексой, то долечите до конца, либо наберитесь терпения и лечите гомеопатией. Помню, вы писали, что Антон согласился с удалением аденоидов, но он и не стал бы вас переубеждать кмк, это наша ответственность и наши дети, мы сами решаем как нам их лечить. вот почитайте http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829 http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=7914 но я, конечно, на истину не претендую, это мое личное мнение кстати, Гончарова ЛОР-врач настоятельно НЕ рекомендовала промывать нос ![]() Цитата: Ну и все таки пришлось закапать каплями (но толку не было) Вот в таких экстренных случаях как поступать при лечении гомеопатией вот тут вы просто нейтрализовали действие гомеопатии ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Спасибо за информацию, я уже читала всё это. И у нас хроническое заболевание и тут смело можно при первых признаках простуды уже писать опросники, так как у нас сопли не проходят как положено через 10 дней, а мы по долгу сидим дома, не ходим в сад.. Дабы не накладывать болезнь одну на другую. Пролечившись три нед. может чуть больше крупинками, я сдалась, так как на приеме лора была обнаружена снова зелень (такой вялотекущий процесс), да и с ушками тоже не понять ![]() Последний раз редактировалось maya67 05 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Вы когда лечили аденоиды гомеопатией водили в сад ребенка? А то у нас как выпьем крупинки ждем 10 дней, опять другие крупинки и опять ждем , так и тянутся эти сопли неделями. Если водить в сад и тут же лечить то смысла нет, мы тут же подхватываем новый вирус и по новой, чихи, кашель, сопли. Буду писать опять доктору опросник, и признаюсь во всем. Низамутдинова (лор) сказала, что вы лечитесь и тем и тем, но не говорите гомеопату об этом, так будет эффективней ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Цитата: но не говорите гомеопату об этом, так будет эффективней это будет абсолютно бесполезный перевод гомеопат.средств ![]() мы не водили в сад, не было его еще вам бы пролечить чем-нибудь конкретно, а не 10 дней. Если есть такая возможность - это отлично! а то на недолеченное новое цепляете ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Но вот сопли остаются, хоть ты тресни Под новый год я сдалась и пошла к лору , посмотрела она нас и зелень так и сидит А может причина не в вирусах и инфекциях. Вот, например, у моей дочки тоже постоянная зелень, хотя мы и лечимся уже около 10 месяцев у Мозжегорова. Где-то к 10-месяцу переписки с доктором, нам доктор запретил кое-какие продукты употреблять, предполагает некую чувствительность к этим продуктам, отчего усугубляется отек слизистой носа и вследствие этого - аденоидные вегетации. |
![]() |
-
голос
+
вы в Сургуте лечитесь? Скажите где его найти? Тоже не можем выкарабкаться уже два месяца, хочу гомеопатию попробовать
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
Записались к аллергологу, хочу сдать анализы полные. У нас куча животных, может на них ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
У нас тоже имунноглобулин всегда в порядке, аллерголог руками разводила, советовали поменять климат и т.п. Однако лоры очень часто ставят дочке именно аллергический ринит, на мои заверения и результаты анализов тоже руками разводят. И получается замкнутый круг какой-то. Я на всех плюнула, на их лечение, и пока только гомеопатией дочь лечу и надеюсь, что хотя бы пока ребенок не перерастет эту болячку оставаться только на лечении у гомеопата. Я очень мамашка впечатлительная и для меня каждый антибиотик или того хуже - гормон - будет пострашнее "атомной бомбы" |
![]() |
16 фев 2025, 12:53 -15 °C
|